Bourbon, ein Whisky amerikanischen Ursprungs, ist bei den Deutschen beliebt, für die zur Geselligkeit oft ein paar Trinksprüche gehören. Sein typisch süßer Geschmack verführt die zahlreichen Liebhaber guter Whiskys. In diesem Einkaufsführer stellen wir Ihnen eine Auswahl der besten Bourbon-Whiskys für Ihren Aperitif oder Ihre üppigen Mahlzeiten vor.
Wir verpflichten uns, die beste Benutzererfahrung und Inhaltsqualität zu gewährleisten:
Sie können uns unterstützen, indem Sie unsere Links für Ihre Einkäufe verwenden (ohne zusätzliche Kosten für Sie)! Dies bringt uns manchmal eine Provision ein, die es uns ermöglicht, unabhängig zu bleiben. Mehr über uns
Unsere Auswahl
"Maker's Mark S IV Kentucky Bourbon Whiskey wurde aus einer Mischung von Mais, gemälzter Gerste und Rotweizen hergestellt und in einem handwerklichen Verfahren nach allen…"
"Dieser Bourbon gehört dank seines niedrigen Preises und seines wertvollen traditionellen Familienrezepts, das seit Jahrhunderten nie verloren gegangen ist, zu den meistverkauften Bourbon der Welt."
"Dieser luxuriöse Bourbon wird von der Marke Jack Daniel's in der ältesten offiziellen Destillerie der USA hergestellt. Der Name spiegelt das Prestige von vielen Jahrhunderten…"
"Dieser Bourbon mit einer einzigartigen Zusammensetzung, die stark auf Roggen konzentriert ist, ist das Ergebnis des Comebacks eines Nachkommen der Bulleit-Linie. Das Rezept bleibt vielversprechend…"
Maker's Mark S IV Kentucky Bourbon Whiskey wurde aus einer Mischung von Mais, gemälzter Gerste und Rotweizen hergestellt und in einem handwerklichen Verfahren nach allen Regeln der Kunst destilliert. Dieser langwierige Prozess führte zur Herstellung eines schmackhaften und gehaltvollen Getränks.
30,90 € auf AmazonMaker's Mark S IV Kentucky Bourbon Whiskey lässt Sie durch seinen reichhaltigen Gaumen, der Eichenholz, Karamell, Vanille und Weizen miteinander verbindet, in die totale Süße eintauchen. Die Verwendung von rotem Winterweizen mit Mais und gemälzter Gerste anstelle des traditionellen Roggens hat zur Originalität dieses Bourbon Whiskeys beigetragen und ihn weniger bitter als andere Whiskeys gemacht. Seine Bernsteinfarbe mit glattem Finish umschließt einen angenehmen Duft von Karamell, Vanille und fruchtigen Essenzen.
Die Marke hält seit 60 Jahren hohe Standards in Bezug auf Handwerkskunst und Qualität, um diesem Bourbon den einzigartigen Ruf der Kentucky-Destillerien zu verleihen. Maker's Mark S IV Kentucky Bourbon Whiskey ist eine bevorzugte Zutat für die Herstellung des Old Fashioned Cocktails.
Dieser Bourbon gehört dank seines niedrigen Preises und seines wertvollen traditionellen Familienrezepts, das seit Jahrhunderten nie verloren gegangen ist, zu den meistverkauften Bourbon der Welt.
21,95 € auf AmazonDie Familie Beam hat ihre Destillationsformel seit sieben Generationen beibehalten, was die unvergleichliche Qualität des Jim Beam Kentucky Straight Bourbon Whiskey garantiert. Seit mehr als 200 Jahren hat dieser Bourbon seinen Charakter aus der ersten Produktion bewahrt: ein mittelkräftiger Geschmack mit karamellisierten Noten hinter einem Duft von holziger und würziger Vanille.
Die strohgoldene Farbe am Boden Ihres Glases verschönert den Anblick und verleitet unweigerlich dazu, diese Spirituose zu probieren. Das Ganze befindet sich in einer charmanten 1-Liter-Flasche, eine angemessene Menge, die jederzeit für Ihre verschiedenen Verkostungen ausreichen wird. Jim Beam Kentucky Straight Bourbon Whisky eignet sich hervorragend für Cocktails mit Zitrusfrüchten.
Dieser luxuriöse Bourbon wird von der Marke Jack Daniel's in der ältesten offiziellen Destillerie der USA hergestellt. Der Name spiegelt das Prestige von vielen Jahrhunderten Tradition wider.
93,65 € auf AmazonDer Jack Daniels Tennessee No. 27 Gold Bourbon Whisky sollte in keiner Bar oder im Whiskykeller fehlen. Er ist eine perfekte Neuinterpretation des berühmten Old No. 7. Sein ausgezeichneter Ruf macht diese Premiumspirituose zu einem Muss sowohl für besondere Anlässe als auch für einfache Aperitifs.
In der Nase honigsüß und holzig, vermittelt er im Mund ein öliges Gefühl von verbranntem Ahorn und Früchten, mit einem langen, leicht würzigen Abgang. Seine goldene Farbe erinnert noch an den Luxus dieses nur ein Jahr lang gereiften Bourbons. Die quadratische 700-ml-Flasche mit schwarzem Verschluss, die ihn enthält, ist ein typisches Markenzeichen von Jack Daniel's. Die Marke verfügt über eine jahrhundertelange Erfahrung und ist in der Lage, raffinierte Produkte zu entwickeln, die auch für große Liebhaber erschwinglich sind.
Dieser Bourbon mit einer einzigartigen Zusammensetzung, die stark auf Roggen konzentriert ist, ist das Ergebnis des Comebacks eines Nachkommen der Bulleit-Linie. Das Rezept bleibt vielversprechend und besitzt eine reiche geschmackliche Typizität.
40 € auf CdiscountNachdem er fast fünf Jahre lang in der Versenkung verschwunden war, hat es der Bulleit Bourbon Frontier Whiskey dennoch geschafft, zu einem der meistverkauften Whiskys der Welt zu werden. Er zieht vor allem Bartender an, die ihn für klassische Cocktails verwenden: Manhattan, Old Fashioned, Rye & Dry, Sazerac. Dieser Bourbon erlebt bei der World Spirit Competition in San Francisco ausgeprägte Höhepunkte und wird in dieser Ära zum meistverkauften amerikanischen Whisky.
Seine funkelnde Bernsteinfarbe verbirgt würzige und pralinenartige Aromen von cremiger Vanille und liefert einen süßen und delikaten Honiggeschmack mit einem fruchtigen und pfeffrigen Finale. Der ikonische Stil der Flasche und das rustikale Etikett spiegeln die Authentizität der amerikanischen Kultur wider.
Haben Sie besondere Bedürfnisse?
Der beste Bourbon im Jahr 2021
Der beste geschmacksreiche Bourbon
Unser Führer :
Bewerten Sie diesen Einkaufsführer :Indem Sie diesen Einkaufsführer bewerten, helfen Sie uns, unsere besten Autoren zu belohnen. Wir danken Ihnen!
TOP VON TOP | GÜNSTIG | HOCHWERTIG | Ausgezeichnet | |
Im Einklang mit unserer Verpflichtung, enthält dieser Einkaufsführer keine gesponserten Produkte. |
9/10 |
8/10 |
9/10 |
8/10 |
UNSERE AUSWAHL |
Maker's Mark S IV Kentucky Bourbon Whiskey
|
Jim Beam Kentucky Straight Bourbon Whisky
|
Jack Daniels Tennessee No 27 Gold Bourbon Whisky
|
Bulleit Kentucky Rye 95
|
Maker's Mark S IV Kentucky Bourbon Whiskey wurde aus einer Mischung von Mais, gemälzter Gerste und Rotweizen hergestellt und in einem handwerklichen Verfahren nach allen Regeln der Kunst destilliert. Dieser langwierige Prozess führte zur Herstellung eines schmackhaften und gehaltvollen Getränks.
|
Dieser Bourbon gehört dank seines niedrigen Preises und seines wertvollen traditionellen Familienrezepts, das seit Jahrhunderten nie verloren gegangen ist, zu den meistverkauften Bourbon der Welt.
|
Dieser luxuriöse Bourbon wird von der Marke Jack Daniel's in der ältesten offiziellen Destillerie der USA hergestellt. Der Name spiegelt das Prestige von vielen Jahrhunderten Tradition wider.
|
Dieser Bourbon mit einer einzigartigen Zusammensetzung, die stark auf Roggen konzentriert ist, ist das Ergebnis des Comebacks eines Nachkommen der Bulleit-Linie. Das Rezept bleibt vielversprechend und besitzt eine reiche geschmackliche Typizität.
|
|
|
Alkohol mild im Mund, 45°
|
Bourbon mit 40 % Alkoholvolumen
|
Bourbon mit 40 % Alkoholvolumen
|
Bourbon mit 45 % Alkoholvolumen
|
|
Authentische Flasche, ideal zum Verschenken
|
Einzigartiges Familienrezept, das seit sieben Generationen fortgeführt wird
|
Prestigeträchtiger Bourbon mit hohem Ansehen seit Jahrhunderten
|
Einzigartige Geschmacksfülle: honigsüß, fruchtig und würzig
|
|
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille 2018 bei der San Francisco Words Spirit Competition Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2018 bei der International Spirits Challenge.
|
Gehört zu den meistverkauften Bourbons der Welt
|
Ideal, wenn er unverdünnt getrunken wird, nicht als Cocktail
|
Für Vegetarier geeignet
|
Helfen Sie uns, diese Tabelle zu verbessern:
Melden Sie einen Fehler, beantragen Sie die Aufnahme einer Funktion in die Tabelle oder schlagen Sie ein anderes Produkt vor. Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit!
Wir akzeptieren KEINE gesponserten Beiträge oder Werbung.
Wir verbringen jedes Jahr Tausende von Stunden damit, die großen spezialisierten Websites zu studieren, Produkte von Hunderten von Marken zu analysieren und Nutzerfeedback zu lesen, um Sie über die besten Produkte zu beraten.
Unser Ziel ist es, Ihre Kaufentscheidungen zu vereinfachen.
Wir sind ein Produktbewertungsunternehmen mit einer einzigen Aufgabe: Ihre Kaufentscheidungen zu vereinfachen. Unsere Forschung und Tests helfen jedes Jahr Millionen von Menschen, die besten Produkte für ihre persönlichen Bedürfnisse und ihr Budget zu finden.
Wir sind ein kleines Team von Geeks und Enthusiasten.
Um uns zu unterstützen, können Sie: unsere Links für Ihre Einkäufe verwenden (was uns oft eine kleine Provision einbringt), unsere Artikel in sozialen Netzwerken teilen oder unsere Seite in Ihrem Blog empfehlen. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung!
Bis zu diesem Zeitpunkt gibt es keine gesetzliche Norm, die die Lagerung von Bourbon regelt. Die Tradition verlangt lediglich, dass er zwei Jahre lang in Fässern reift. Diese Reifezeit ist zu einem Merkmal des Bourbon geworden, da sie später zur Ausbildung mehrerer spezifischer Merkmale dieser Spirituose beiträgt.
Im Laufe der Jahre der Reifung kann der Bourbon seine Farbe ändern oder geschmacklich reicher werden. Es gibt jedoch auch Bourbon auf dem Markt, der diesen Prozess nicht durchlaufen hat, und diese haben natürlich ihre eigenen Besonderheiten: entweder sind sie leichter und süßer oder stärker.
Damit Sie Ihren Bourbon genießen können, sollten Sie auf den Geschmack achten, den er im Mund erzeugt. Im Allgemeinen hat Bourbon eine süßere Note als alle anderen Spirituosen. Dieser süße Geschmack kommt hauptsächlich von einem hohen Anteil an verarbeitetem Mais. In diesem Fall wäre Bourbon ein hervorragender Cocktail, der mit Früchten kombiniert oder nur als Basisgetränk verwendet werden kann. Ebenfalls abhängig von seinem Rohstoff und seiner Reifezeit im Fass kann er auch hart sein, mit einem holzigen Unterton.
Auch die Farbe des Bourbon kann ein entscheidender Faktor sein, der seine Qualität verrät. Die Farbe des Bourbon hängt von den Bedingungen der Reifung und dem Rohstoff ab, ob er opak oder leicht durchscheinend ist. Um die subtile Farbe Ihres Bourbons zu beurteilen, gießen Sie ihn in ein Glas und heben Sie es gegen das Licht, um ihn aus der Nähe zu betrachten: Durch die Bewegung der Flüssigkeit entstehen leichte Farbveränderungen.
Der Duft hängt von der Dauer der Fassreifung des Bourbon ab. Während dieser Jahre, in denen der Bourbon mazeriert, zieht er alle Arten von Duftstoffen aus dem verbrannten Holz und der Umwandlung des Alkohols. Außerdem erhält man oft einen Bourbon mit würzigen und holzigen Aromen und verschiedenen Düften. Jede Marke entscheidet dann, ob sie Vanille, Honig oder Zimt hinzufügt, um einen ausgeprägteren und betörenderen Duft zu erhalten.
Die Zubereitung der Rohstoffe charakterisiert jede Spirituose untereinander. Bei Bourbon wird zweimal destilliert, um eine bessere geschmackliche Konnotation zu erzielen. Sobald die Mischung fertig ist, wird sie in Fässer umgefüllt, die unbedingt neu sein und aus amerikanischem Eichenholz hergestellt werden müssen: Das macht ihre Originalität aus.
Die Farbe, der Duft und der Geschmack des Bourbon entstehen eben durch das Schwitzen der ursprünglichen Flüssigkeit in diesem Holz. Jeder Hersteller sucht dann nach der persönlichen Note, die ihn von den anderen unterscheidet, indem er sich für Fässer mit unterschiedlichen Brenngraden entscheidet.
Der Bourbon in Ihrem Glas hat viele typische Prozesse durchlaufen, die seine Einzigartigkeit ausmachen. Obwohl die wesentlichen Schritte bei allen Bourbons ähnlich sind, heckt jede Destillerie die individuelle Gestaltung ihrer Getränke aus, um ein besseres Geschmackserlebnis zu bieten. Hier finden Sie die wichtigsten Phasen der Verarbeitung von amerikanischem Getreide zu Bourbon.
Insgesamt steckt in jeder Flasche Bourbon eine Geschichte und Tradition, die viele Jahre alt ist und deren Bekanntheitsgrad von vielen aufeinanderfolgenden Generationen sorgfältig bewahrt wurde. Die Methoden bleiben wertvoll und definieren die Qualität jedes einzelnen Bourbon.
Der traditionelle Bourbon wird auf der Grundlage von Mais hergestellt, wobei der Anteil mindestens 51 % und bis zu 70 % betragen kann. Der Rest der Zusammensetzung besteht zu fast gleichen Teilen aus Roggen und Gerste. Der Geschmack von traditionellem Bourbon vermittelt ein angenehm süßes Gefühl, das durch den Mais entsteht, und gleichzeitig eine würzige Note, die durch den Kontakt mit dem Holz entsteht. Der traditionelle Bourbon wird von den großen Markenherstellern mit ihren beliebten Sorten bevorzugt.
Wie der Name schon sagt, ist der Rohstoff, der für diesen Typ verwendet wird, Weizen, und zwar in einem höheren Verhältnis als die anderen Zutaten. Bourbon auf Weizenbasis hat einen milden, leichten Geschmack, der leicht aufgenommen wird. Die Schritte zur Herstellung dieses Typs sind die gleichen wie beim traditionellen Bourbon.
Dieser Typ enthält eine hohe Konzentration an Roggen: weniger Mais, fast keine Gerste, aber eine große Menge Roggen (nähert sich 51 %). Diese Mischung wird zu fast 80 % destilliert und dann in neuen, frisch ausgeflammten Fässern gereift. Das Temperament dieser Art von Bourbon ist daher würziger. Er ist eine gute Basis für Cocktails wie den Manhattan.
Bourbon ist eine typisch amerikanische Spirituose, die aus Mais hergestellt wird, einem Getreide, das in weiten Teilen des Kontinents als Grundnahrungsmittel gilt. Das besondere Merkmal von Bourbon ist die zweijährige Lagerung in neuen, verkohlten Fässern, die ihm seinen karamellisierten Geschmack mit holzigem Nachgeschmack verleiht. Die Bourbon-Hersteller fügen der Mischung keine künstlichen Farb- oder Aromastoffe hinzu.
Das kalkhaltige Wasser, das für die Herstellung von Bourbon verwendet wird, ist ein starker Faktor, der seine Besonderheit ausmacht. Seine Zusammensetzung muss mindestens 51 % Mais enthalten, der Rest kann durch andere Getreidesorten, nämlich Gerste oder Roggen, ergänzt werden. Am besten schmeckt Bourbon, wenn er trocken und ohne Eis serviert wird, damit man seine Aromen richtig wahrnehmen kann.
Scotch stammt aus Schottland und ist eine Spirituose, die sich von anderen Spirituosen abhebt. Alle Schritte zur Herstellung von Scotch finden in Schottland statt, daher der typische Name des Getränks. Die wichtigste Zutat, die verwendet wird, ist Gerste, aber manchmal werden auch Mais oder Weizen in die Mischung gegeben.
Die Destillation des Scotch ist ein Kriterium, das ihn in einige Typen einteilt: den Single oder den Blended. Die Mischung muss in bereits benutzten Fässern reifen, was dem Scotch seinen tieferen und würzigeren Charakter verleiht.
Zwischen Bourbon und Scotch ist alles eine Frage des Geschmacks. Aufgrund ihrer unterschiedlichen Herkunft unterscheiden sich auch die Herstellungsmethoden. Während Bourbon in neuen Fässern reifen muss, kann Scotch auch in alten und gebrauchten Fässern gut reifen und gewinnt dadurch nur an Geschmack. Außerdem altert Bourbon aufgrund der warmen Temperaturen auf amerikanischem Boden schneller als Scotch.
Die Konnotationen, die sich aus all diesen Prozessen ergeben, unterscheiden Bourbon von Scotch. Bourbon ist subtiler und süßer, während Scotch einen würzigen, holzigen Geschmack hat.
Die Verkostung
Zuallererst sollten Sie das richtige Glas wählen, um das beste Geschmackserlebnis mit Ihrem Bourbon zu genießen. Whiskygläser sind in der Regel länglich und am Rand leicht geschlossen, um die Aromen und Düfte zu komprimieren - ein wesentliches Gefühl, das Sie bei der Verkostung erleben sollten. Um Ihren Bourbon richtig genießen zu können, sollten Sie ihn in kleinen Schlucken trinken. Er wird am besten trocken serviert, da er relativ leicht zu schlucken ist.
Der perfekte Zeitpunkt
Sie sind es wahrscheinlich gewohnt, ein paar Schlucke Bourbon als Aperitif mit kleinen Häppchen zu sich zu nehmen oder sich nach einem anstrengenden Arbeitstag zu entspannen. Er passt aber auch zu einem Fischgericht mit Gemüse oder Meeresfrüchten oder als Digestif nach dem Dessert.
Der beste Cocktail
Mit Bourbon haben Sie die Möglichkeit, Cocktails für jeden Geschmack zu mixen. Bourbon hat die Eigenschaft, dass er auch nach dem Mischen seine eigenen Aromen behält. Außerdem sollten Sie eine Kombination mit Zitrusfrüchten bevorzugen, da diese die süßen Noten des Bourbon besser betonen.
Ohne Eiswürfel
Sie werden vielleicht denken, dass Eiswürfel Ihren Bourbon kühlen. Aber Eiswürfel kühlen das Getränk, verfälschen den ursprünglichen Geschmack und neutralisieren die Geschmacksnerven. Wenn Sie also Eiswürfel in Ihr Bourbon-Glas tauchen, werden Sie den eigentlichen Geschmack nicht mehr wahrnehmen können.
Ein paar Minuten Pause
Nachdem Sie den Bourbon in Ihr Glas gegossen haben, lassen Sie ihn vor dem Trinken einige Minuten ruhen, damit er seine Aromen entfalten kann. So werden Sie in erster Linie Ihrem Geruchssinn eine Freude bereiten, bevor Sie den Geschmack genießen.
Welcher Bourbon der beste ist, hängt von Ihren Bedürfnissen und Ihrem Budget ab. Lesen Sie unsere Kaufberatung, um mehr darüber zu erfahren.
Aufgrund seiner Reifung in verkohlten Fässern hat Bourbon meist eine goldbraune Farbe, die zwischen Bernstein und Braun liegt. Sie können jedoch auch auf völlig weißen Bourbon stoßen, eine besondere Entscheidung der Hersteller, die die Süße des Getränks erhalten wollten.
Wenn Sie ihn probieren, werden Sie sofort die süße Note schmecken, die der Mais mit sich bringt. Die Reifung in gerösteten Eichenfässern verleiht ihm einen süßen Duft zwischen Vanille und Gewürzen.
Für einen leckeren Aperitif wählen Sie einen guten Roquefort oder Gouda, um den Bourbon zu begleiten. Die salzigen Aromen dieser Käsesorten passen perfekt zu der süßen Milde dieser Spirituose.
Den Traditionen zufolge wird Bourbon mit weniger als 80 Volumenprozent Alkohol destilliert, mit 62,5 % in Fässern gelagert und mit mindestens 40 % abgefüllt.
1. Februar 2022 : Übersetzung dieses Einkaufsführers von unserem Partner meilleurtest.fr
Jeden Monat helfen wir mehr als 1 000 000 Menschen, besser und intelligenter einzukaufen.
Copyright © 2022 - Mit ♥ von getest.de gemacht.
Ihre Bewertungen und Einkaufsführer 0% Werbung, 100% unabhängig!