Welchen Grill sollte man wählen, um schöne Stunden mit Freunden oder der Familie zu verbringen? 76% der Deutschen besitzen einen Grill (Kohle-, Gas- oder Elektrogrill ) und 29% hätten sich vor dem Kauf eine bessere Beratung gewünscht. Wir haben für Sie nach dem besten Grill gesucht, der derzeit auf dem Markt ist, und laut unseren Recherchen handelt es sich dabei um den Weber Classic Kettle, lesen Sie unseren Ratgeber, um mehr zu erfahren.
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"Der Weber Compact Kettle ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für alle, die einen Kohlegrill zu einem allgemein sehr wettbewerbsfähigen Preis suchen. Er ist auf der gleichen…"
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"Mit dem Tefal TG900812 grillen Sie Ihr Fleisch und Gemüse im Haus mit fast 70 % weniger Rauch. Mit diesem Modell können Sie zu jeder…"
Der Weber Original Kettle E-5710 ist ein Muss unter den Kohlegrills! Er hat eine Grillfläche mit einem Durchmesser von57 cm. Beachten Sie das One-Touch-System und den tieferen Ascheauffangbehälter, um die Reinigung zu erleichtern.
229 € auf AmazonDer Weber Original Kettle E-5710 bietet einen Garraum mit einem Durchmesser von 57 cm, in dem Sie für bis zu 12 Personen kochen können. Dieses Modell hat Grillroste aus verchromtem Stahl sowie eine Feuerstelle und einen Deckel aus emailliertem Stahl. Dieser wunderschöne Holzkohlegrill mit Standfuß verträgt gutes Wetter, extreme Bedingungen und Wetterschäden.
Der Weber Original Kettle E-5710 ist auch praktisch für den Grillnachmittag. Sie können die Grillutensilien an den Haken am Griff des Kohlegrills aufhängen. So haben Sie sie immer griffbereit. Das One-Touch-Reinigungssystem aus Edelstahl des Weber Original Kettle E-5710 hilft Ihnen, Fett und Asche ganz einfach loszuwerden.
Der Weber Compact Kettle ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für alle, die einen Kohlegrill zu einem allgemein sehr wettbewerbsfähigen Preis suchen. Er ist auf der gleichen soliden Basis aufgebaut wie die anderen Kettles von Weber.
79,90 € auf AmazonDer verchromte Dreifach-Grillrost des Weber Compact Kettle hat einen Durchmesser von 47 cm und ist etwas dünner als die Original Kettle-Reihe. Das bedeutet wahrscheinlich, dass der Grillrost nicht so lange hält, aber Ihre Steaks oder Braten wunderbar gart. Der Grill ist nicht gelenkig. Das bedeutet, dass Sie den gesamten Grill herausnehmen müssen, um die Holzkohlekugeln wieder aufzufüllen, wenn die Temperatur zu stark sinkt.
Die 2 Holzkohlekörbe aus Aluminium, die mit dem Weber Kettle Compact geliefert werden, sorgen dafür, dass Ihre Heizkugeln oder Holzkohle an Ort und Stelle bleiben. Genau wie beim Original Kettle ist das Herzstück des Kohlegrills Compact Kettle das One-Touch-Reinigungssystem. Mit buchstäblich nur einem Tastendruck bewegen Sie den unteren Lüftungsgriff nach links und rechts, wodurch die Asche nach unten in den Aluminium-Ascheauffangbehälter gedrückt wird.
Der Weber Genesis II E-310 richtet sich an erfahrene Benutzer. Sie werden die robuste Konstruktion und das durchdachte Design dieses Gasgrills zu schätzen wissen. Er ist auf Langlebigkeit ausgelegt, leicht zu reinigen und verfügt über leistungsstarke Brenner.
899 € auf BoulangerDer Weber Genesis II E-310 basiert auf dem, was die amerikanische Marke als "Hochleistungsgrillsystem GS4" bezeichnet, das aus 3 Propangasbrennern besteht. Die Hauptkochzone des Genesis II E-310 besteht aus 2 porzellanbeschichteten Grillrosten aus emailliertem Gusseisen mit einer Gesamtfläche von 68 x 48 cm. Diese Grillfläche kombiniert die außergewöhnliche Verarbeitungsqualität, für die Weber bekannt ist, mit einer optimalen Wärmespeicherung, um ein großartiges Grillerlebnis zu bieten..
Dieser Gasgrill benötigt etwa 8 min, um eine Vorwärmtemperatur von 260 °C zu erreichen, aber aufgrund seiner Konstruktion hält er die hohe Temperatur mit weniger Energie als andere Modelle in der gleichen Preisklasse. Der Weber Genesis II E-310 gehört zu den wenigen vernetzten Grills. Mithilfe einer speziellen App können Sie Ihr Kochen kabellos aus einer Entfernung von bis zu 9 m überwachen.
Mit dem Tefal TG900812 grillen Sie Ihr Fleisch und Gemüse im Haus mit fast 70 % weniger Rauch. Mit diesem Modell können Sie zu jeder Jahreszeit köstliches Grillgut direkt in Ihrer Küche genießen.
115 € auf AmazonDie Smoke Shield-Technologie des Tefal TG900812 sorgt für bis zu 70% weniger Rauch und Gerüche und weniger .... Gleichzeitig genießen Sie schmackhafte Grillgerichte, wann immer Sie Lust dazu haben, selbst an regnerischen Tagen. Sie bleiben nämlich in Ihrem Haus! Dank der 2 leistungsstarken, separaten Kochzonen und des einstellbaren Thermostats können Sie alles zubereiten (Fleisch, Gemüse, Mais, Fisch...).
Zusätzlich zu den 2 Kochplatten, mit denen Sie bei verschiedenen Temperaturen kochen können, stehen Ihnen 5 Kochstufen sowie eine einfache Temperatureinstellung zur Verfügung, mit der Sie hervorragende Kochergebnisse erzielen können. Schließlich ist noch anzumerken, dass dieses Modell leicht zu reinigen ist. Die Teller und die Saftauffangschale sind abnehmbar und spülmaschinenfest.
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TOP OF THE TOP | BILLIG | HOCHWERTIG | AUSGEZEICHNET | |
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UNSERE AUSWAHL |
Weber Original Kettle E-5710
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Weber Compact Kettle 47 cm
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Weber Genesis II E-310
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Tefal TG900812
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Der Weber Original Kettle E-5710 ist ein Muss unter den Kohlegrills! Er hat eine Grillfläche mit einem Durchmesser von57 cm. Beachten Sie das One-Touch-System und den tieferen Ascheauffangbehälter, um die Reinigung zu erleichtern.
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Der Weber Compact Kettle ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für alle, die einen Kohlegrill zu einem allgemein sehr wettbewerbsfähigen Preis suchen. Er ist auf der gleichen soliden Basis aufgebaut wie die anderen Kettles von Weber.
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Der Weber Genesis II E-310 richtet sich an erfahrene Benutzer. Sie werden die robuste Konstruktion und das durchdachte Design dieses Gasgrills zu schätzen wissen. Er ist auf Langlebigkeit ausgelegt, leicht zu reinigen und verfügt über leistungsstarke Brenner.
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Mit dem Tefal TG900812 grillen Sie Ihr Fleisch und Gemüse im Haus mit fast 70 % weniger Rauch. Mit diesem Modell können Sie zu jeder Jahreszeit köstliches Grillgut direkt in Ihrer Küche genießen.
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Abmessungen des Grillrosts
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57 cm Durchmesser
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47 cm Durchmesser
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68 x 48 cm
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43,2 x 27,2 cm (L x B)
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Material des Grillrosts
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Chromstahl
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beschichteter Stahl
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Stahlguss emailliert
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Antihaftbeschichtung
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Material der Wanne
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Emaillierter Stahl
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emaillierter Stahl
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Aluminiumguss
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Verwendetes Brennmaterial
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Holzkohle
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Holzkohle
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Gas
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Elektrizität
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Art des Kochens
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Grill, Backofen
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Grill, Backofen
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Grill, Backofen
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Grill
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Wo möchten Sie Ihren Grill aufstellen? Wie viel Platz steht Ihnen zur Verfügung? Es gibt vier Hauptgrillgrößen :
Wenn Sie sich entschieden haben, welche Art von BBQ am besten zu Ihrem Platzangebot passt, ist es wichtig, die tatsächlichen Maße des Grills, den Sie kaufen möchten, zu überprüfen.Grills sind in Wirklichkeit oft größer, als sie auf Fotos aussehen. Das ist nicht störend, wenn Sie zu Hause viel Platz haben, aber wenn Sie eine kleine Terrasse oder einen kleinen Garten haben, ist dies eine Überlegung, die Sie berücksichtigen sollten.
Beachten Sie auch, dass viele Grills über Seitenablagen verfügen. Wenn diese Regale abnehmbar sind, werden sie nicht immer zu den Abmessungen des Grills gezählt. Überprüfen Sie dies genau, sonst kann es passieren, dass Sie die Seitenablagen zu Hause nicht anbringen können.
Neben den Maßen des Grills selbst ist es wichtig, auch die Maße der Grillfläche zu berücksichtigen. Einfach ausgedrückt: Rechnen Sie mit einer Mindestgröße von 250 cm2 pro Gast.
Die Grillfläche besteht in der Regel aus rostfreiem Stahl, aber das ist nicht immer der Fall. Hier ist eine kurze Zusammenfassung der verschiedenen Arten von Beschichtungen, die Sie finden können :
Das Wichtigste ist, dass der Grill robust und stabil genug ist. Das ist sowohl besser, um Ihr Essen zu ledern, als auch besser aus offensichtlichen Sicherheitsgründen. Weitere Designelemente können berücksichtigt werden:
Überprüfen Sie den Abstand zwischen dem Grillrost und der Glut. Achten Sie bei Kohlegrills darauf, dass zwischen dem Rost und der Glut mindestens 10 cm Platz sind, um Fettglut und die Bildung krebserregender Stoffe zu vermeiden.
Neben der Beschichtung des Rosts sollten Sie auch auf die Materialien achten, aus denen Ihr BBQ besteht:
Alle BBQs altern irgendwann. Das Schöne an Aluminium und Edelstahl ist, dass diese Materialien nicht rosten, sondern als Reaktion auf die Hitze mit schönen Farben überzogen werden.
Bei Kohle-BBQs sollten Sie außerdem darauf achten:
Bei Gas- und Elektrogrills ist es am wichtigsten zu prüfen, ob sie leistungsstark genug sind.Bei Gas-BBQs wird die Leistung in BTU angegeben. Teilen Sie die Anzahl der BTU durch die gesamte Grillfläche. Der BBQ sollte mindestens 15 BTU pro cm²leisten. Bei elektrischen BBQs sollten Sie mit mindestens 2000 Watt rechnen, um das Fleisch ausreichend gut anbraten zu können.
Wenn Sie Ihren Grill kaufen, sollten Sie auch eine Reihe von Zubehör und Utensilien einplanen, die Ihnen das Leben leichter machen. Ob aus Holz, Edelstahl oder Silikon - achten Sie auf langstielige und hitzebeständige Utensilien, um Verbrennungen zu vermeiden:
Sie können auch eine Reihe von nützlichen, aber eher optionalen Zubehörteilen wie einen Drehspieß, einen Bräter, eine Plancha oder einen Pizzastein erwerben.
Wenn Sie Ihren BBQ nach dem Ende der warmen Jahreszeit draußen stehen lassen, ist es wichtig, ihn unter einer Hülle oder Plane zu schützen. Wenn Sie keine haben, können Sie je nach Modell eine Abdeckhaube für 30 bis 100 € oder eine einfache Plane für etwa 20 € kaufen.
Schrubben Sie den heißen Rost vor und nach dem Grillen mit einer Drahtbürste, um Rückstände zu entfernen. Wischen Sie anschließend mit einem Papiertuch oder einem alten, mit Öl getränkten Tuch darüber.
Reinigen Sie die Wanne und den Deckel, indem Sie überschüssiges Fett abkratzen und dann gelegentlich mit einem Schwamm und Seife säubern. Leeren Sie den Fett- und Wasserbehälter regelmäßig, um ein Überlaufen und Anzünden zu verhindern.
Leeren Sie den Aschenbecher, wenn die Asche kalt ist, bevor Sie ein neuesFeuerentfachen.
Im Garten kann die Asche als Dünger (nach dem Sieben und Vergraben), als Barriere gegen Schnecken und Nacktschnecken oder im Kompost verwendet werden, um den pH-Wert anzuheben.
Es gibt 3 Haupttypen von Grills, die der Art ihrer Zubereitung entsprechen: Kohlegrills, Gasgrills und Elektrogrills.
Es gibt noch weitere Arten von Grills und Barbecues, z. B. Planchas, fest installierte Steingrills, Smoker, Infrarotgrills und Granulat-BBQs. Wir behandeln sie oder werden sie in eigenen Artikeln behandeln.
Der Kohlegrill ist ein Klassiker. Er überzeugt seine Nutzer durch den unvergleichlichen Geschmack, den er den Speisen verleiht, und durch seine Geselligkeit.
Vor einigen Jahren war er noch rustikaler als andere BBQs, doch das hat sich inzwischen geändert. Moderne Kohle-BBQs sind heute mit vielen Funktionen ausgestattet, die Ihnen das Leben erleichtern (eingebautes Thermometer, Klappe zum Nachlegen von Brennstoff während des Grillens, Seitenablagen usw.).
Da einige Gemeinden die Verwendung von Gasgrills auf Balkonen von Wohnungen oder Eigentumswohnungen verbieten, kann der Kohlegrill eine interessante Alternative sein. Er kann nur im Freien verwendet werden, bei starkem Wind ist seine Verwendung nicht empfehlenswert.
Ihr Hauptvorteil ist, dass sie einen unvergleichlichen Rauchgeschmack bieten, ein geselliges Kochen ermöglichen und preisgünstiger sind als andere Grillarten. Sie eignen sich auch ideal zum Räuchern von Speisen.
Zu den Nachteilen gehört die Gefahr von Verbrennungen (oder sogar Bränden). Das Anzünden und der Umgang mit der Glut kann kompliziert sein, und sie brauchen lange zum Aufheizen (mindestens 40 Minuten). Schließlich ist diese Art von Grill sehr schmutzig und erzeugt viel Rauch.
Ein Kohlegrill ist ideal für Menschen mit einem kleinen Budget und für diejenigen, die sich gerne mit Freunden oder der Familie treffen. Er ist auch eine gute Wahl, wenn Sie auf Ihrem Balkon grillen möchten (in Städten, in denen die Stadtverwaltung die Nutzung eines Gasgrills im Freien verbietet).
Beim Grillen mit Kohle sind alle Voraussetzungen gegeben, um die Bildung schädlicher Verbindungen, insbesondere von Benzpyren (das krebserregend ist), zu verursachen. Um Geschmack und Gesundheit in Einklang zu bringen, sollten Sie den Grillrost mindestens 10 cm von der Glut entfernt einstellen, verhindern, dass eventuelle Flammen das Essen berühren, und den Fettabfall auf der Kohle minimieren.
Der Gasgrill ist sehr einfach zu bedienen: Er ermöglicht ein sofortiges Anzünden, erreicht schnell die gewünschte Temperatur und die Heizleistung lässt sich mit einem einfachen Knopfdruck regulieren. Kurz gesagt, alles funktioniert wie bei einem Gasherd, mit dem Unterschied, dass der BBQ über einen Rost, einen Deckel und Funktionen verfügt, die speziell auf das Grillen ausgerichtet sind.
Gas: Eine einzige 6-kg-Gasflasche reicht für 10 bis 15 Stunden für einen Grill mit zwei Brennern. Bevorzugen Sie Propan gegenüber Butan, das im Winter einfrieren kann. Der Gasgrill bietet ein einfaches An- und Ausschalten sowie ein schnelles Aufheizen. Nicht zu vergessen die einfache Steuerung des Garvorgangs und die praktische Handhabung. Diese Art von Grill ist auch sehr schmutzarm.
Die Nachteile sind, dass Gasgrills nicht den rauchigen Geschmack eines Kohlegrills haben. Außerdem sind sie sperriger, schwerer und teurer als andere BBQ-Typen. Außerdem kann die Verwaltung der Gasflasche recht kompliziert sein: Kontrolle auf Lecks, Verschließen nach Gebrauch, Austausch.
Diese Art von Grill ist perfekt für diejenigen, die regelmäßig grillen und ein großes Gerät benötigen. Es ist die beste Art von Grill, um große Gruppen (Familien, Freunde ...) unter den besten Bedingungen zu bedienen.
Die Verwendung eines gasbetriebenen BBQs in Innenräumen (Haus oder Wohnung) ist sowohl gefährlich als auch häufig verboten. Ebenso ist in einigen Städten die Verwendung eines Gasgrills auf Balkonen ebenfalls verboten. Prüfen Sie also immer genau, ob Sie Ihren Grill benutzen dürfen, bevor Sie ihn kaufen.
Diese Grills ohne Brennstoff haben den Vorteil, dass sie praktisch überall eingesetzt werden können. Sie sind die einzigen, die in den meisten Gebäuden erlaubt sind, sei es im Innen- oder Außenbereich (Balkon, Terrasse ...).
Sie sind die besten Grills für die Gesundheit: Sie garen die Speisen durch Strahlung und verfügen manchmal über eine Auffangschale (in die man nur Wasser gießen muss) für Fette. Da das Fett und der Saft der Speisen in das Wasser fallen, entstehen weder Rauch noch giftige Dämpfe.
Schließlich sind es auch die Grills, die die vielfältigste Auswahl an Größen bieten: von Tischgrills bis hin zu den größten Grills. Nicht zu vergessen, dass sie keinen Schmutz verursachen und eine einfache Steuerung des Garvorgangs bieten.
Leider geben sie auch hier wieder nicht den rauchigen Geschmack eines Kohle-BBQs und benötigen eine Steckdose. Daher sind sie wegen der Kabel und Verlängerungskabel recht sperrig.
Wir empfehlen Ihnen, einen Elektrogrill hauptsächlich dann zu wählen, wenn Sie in einer Wohnung leben oder ein kleineres Modell suchen.
Wenn Sie ein schmackhaftes Grillgut mit dem besten Geschmack genießen möchten, sollten Sie wissen, dass nur ein Kohlegrill den rauchigen Geschmack erzeugt, den wir so sehr lieben! Diese Art von Grill wird auch wegen seiner Langlebigkeit geschätzt. Sie haben in der Regel eine längere Lebensdauer als Gasgrills, da sie weniger zerbrechliche oder abnehmbare Kleinteile haben.
Wenn Sie es eilig haben, sollten Sie einen Gasgrill bevorzugen. Denn er kann Ihr Grillgut schnell zubereiten, egal ob Gemüse oder Fleisch. Auch wenn Sie gerne große Fleischstücke grillen, ist ein Gasgrill ideal. Ein Gasgrill ist auch gut für die Umwelt, da er weniger Rauch erzeugt.
Wenn Sie Gemüse zubereiten möchten, reicht einer von beiden aus. Wenn Sie es jedoch eilig haben und lieber ein großes Stück Fleisch essen, ist ein Gasgrill das Richtige für Sie. Wenn es Ihnen hingegen vor allem auf den guten Geschmack und die gute Stimmung beim Grillen ankommt, ist der Kohlegrill die bessere Wahl.
Ein hochwertiges Grillgut
Ein Grill wird sowohl im Sommer als auch im Winter und meist im Freien verwendet. Es gibt drei Arten von Grills: Gas-, Kohle- und Elektrogrills. Sie alle garantieren gute Garbedingungen und bewahren den Geschmack Ihres Fleisches. Der Holzkohlegrill hat den zusätzlichen Vorteil, dass er einen ausgezeichneten Rauchgeschmack bietet.
Einfach zu bedienen
Da er mit Gasbrennern ausgestattet ist, lässt sich ein Gasgrill im Vergleich zu einem zeitaufwendigen Kohlegrill schnell und unmittelbar anzünden. Außerdem verteilt er die Hitze gleichmäßig, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten. Darüber hinaus bietet er eine Reihe nützlicher Funktionen und verfügt manchmal über eine Ablage oder einen Zubehörhalter.
Gesellige Momente sind garantiert
Der Grill ist der perfekte Verbündete für gesellige Momente mit Freunden, Nachbarn oder der Familie. Er ermöglicht es, sich bei einem guten Grillgut näher zu kommen. Man stellt ihn im Garten oder an sonnigen Tagen im Freien auf, um die frische Luft und die Sonne zu genießen. Außerdem kann man auf ihm verschiedene Arten von Lebensmitteln grillen, um den Geschmack eines jeden zu treffen.
Praktisches Design
Ein Grill, egal ob Gas-, Kohle- oder Elektrogrill, passt sich problemlos an jede Umgebung an, egal ob klein oder groß. Es gibt kleine Modelle, die auf einen Tisch gestellt werden können, ohne zu viel Platz einzunehmen. Es gibt auch größere Modelle mit Standfüßen, die in Ihrem Garten Platz finden.
Einfache Pflege
Ein Grill lässt sich leicht pflegen. Sie brauchen nur einen Schwamm, warmes Wasser und geeignete Reinigungsmittel, um den Grillrost zu säubern. Bei einem Holzkohlegrill müssen Sie nur den Aschekasten leeren. Sobald er sauber und trocken ist, sollten Sie ihn mit einer Abdeckhaube abdecken, um die Auswirkungen des Wetters zu vermeiden.
Unserer Meinung nach sind die besten Marken für Grills im Jahr 2022 sind :
Die Marke Weber stammt aus den USA und bietet seit den 1950er Jahren Grills an. Sie ist Weltmarktführer auf diesem Gebiet und stellt innovative, ergonomische und robuste Modelle her. Besonders beliebt sind ihre Kohlegrills, die alle ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten.
Napoleon ist eine der großen Grillmarken neben Weber, Char-broil, broil king und anderen. Man schätzt vor allem den Einfallsreichtum und die technische Qualität ihrer Produkte sowie ihre Verarbeitung.
Landmann ist eine der führenden Grillmarken und weltweit tätig. Mit der Vermarktung von kanadischen Grillgeräten legten die Firmengründer 1966 den Grundstein für den Grillboom in Deutschland. Die ikonische Marke stellt Produkte von hervorragender Qualität her.
Campingaz verfügt über mehr als 70 Jahre Erfahrung. Obwohl es keine Marke ist, die sich auf Grills spezialisiert hat, stellt sie Gasgrills von guter Qualität her.
Tefal ist nicht auf Grills spezialisiert, ganz im Gegenteil. Dennoch bietet die Marke einige interessante Grillmodelle und Planchas für Einsteiger an. Bei gleichem Preis bieten ihre Produkte mehr Sicherheit als obskure chinesische Marken.
Das nachstehende Diagramm hilft Ihnen, sich ein Bild von den typischen Preisen für die einzelnen Preisklassen (Einstiegs-, Mittel- und Spitzenklasse) zu machen.
Teurer bedeutet jedoch nicht unbedingt besser.
Wir raten Ihnen daher, sich vor einer Entscheidung immer an unserer Rangliste zu orientieren, anstatt sich blind auf die Preisspannen zu verlassen.
Würzen Sie das Fleisch vor dem Grillen
Vermischen Sie in einer Schüssel Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Röstzwiebeln. Streuen Sie diese Mischung dann über Ihr Fleisch und lassen Sie es vor dem Braten eine Stunde lang ruhen. Auf diese Weise wird Ihr Fleisch viel schmackhafter.
Machen Sie eine Biermarinade
Die Biermarinade wird Ihrem Essen mehr Geschmack verleihen. Nehmen Sie eine 33-cl-Flasche dunkles Bier, 75 ml Olivenöl, 6 gehackte Knoblauchzehen, einige Kräuter und mischen Sie alles zusammen. Dann lassen Sie Ihr Fleisch über Nacht in dieser Mischung marinieren, bevor Sie es auf den Grill legen.
Denken Sie daran, Holz in die Kohle zu geben
Wenn Sie einen Kohlegrill verwenden und Ihrem Fleisch ein rauchiges Aroma verleihen möchten, geben Sie zusätzlich zur Kohle einige kleine Holzstücke hinzu. Buchenholz z. B. wird am häufigsten zum Räuchern von Lebensmitteln verwendet, was Sie aber nicht davon abhält, eine andere Art von Holz zu verwenden.
Nehmen Sie das Fleisch zum richtigen Zeitpunkt vom Grill
Beachten Sie, dass, wenn Sie das Fleisch vom Grill nehmen, die Hitze im Inneren eingeschlossen bleibt und das Fleisch weiter gart. Um zu verhindern, dass Ihr Fleisch übergart, sollten Sie es also vom Grill nehmen, wenn es noch nicht vollständig gegart ist.
Vermeiden Sie es, Ihr Fleisch mehrmals zu wenden
Während des Grillens sollten Sie Ihr Fleisch nur einmal wenden. Wenn Sie das Fleisch mehrmals wenden, verliert es seinen Saft. Achten Sie also darauf, dass Sie eine Seite vollständig durchgaren, bevor Sie die andere Seite anbraten.
1. Februar 2022 : Übersetzung dieses Einkaufsführers von unserem Partner meilleurtest.fr
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