Den besten Kochbücher 2023

Sowohl für Profis als auch für Hobbyköche ist das Kochbuch ein unverzichtbares Begleit- und Lernmittel. Es gibt eine Vielzahl von Kochbüchern und jedes Buch hat seine eigene Besonderheit. Es ist jedoch schwierig, das richtige Buch zu finden, das genau unseren Erwartungen entspricht. Um Ihnen dabei zu helfen, finden Sie hier unseren umfassenden Leitfaden.

In 2 Stunden koche ich für eine ganze Woche: Der Bestseller des Batch Cooking 1
8/10

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis

In 2 Stunden koche ich für eine ganze Woche: Der Bestseller des Batch Cooking

Das beste Kochbuch im Jahr 2021

Der Bestseller des Batch Cooking umfasst 16 komplette Wochenmenüs. Bei den vorgeschlagenen Gerichten stehen saisonale und frische Produkte im Vordergrund. Ein Buch von Caroline Pessin.

24,95 € auf Amazon

Das Buch In 2 Stunden koche ich für die ganze Woche: Der Bestseller des Batch Cooking bietet 16 komplette Wochenmenüs. Es bietet 80 ausgewogene Mahlzeiten, egal ob für Groß oder Klein. Die Gerichte bevorzugen Produkte, die sowohl frisch als auch saisonal sind. Außerdem wird alles verbraucht. Eine Null-Abfall-Küche, in der Reste also verwertet werden können. Man kann mehreren Bänden dieses Buches begegnen.

Mit dem Buch In 2 Stunden koche ich für die ganze Woche: Der Bestseller des Batch Cooking finden Sie eine vollständige, nach Abteilungen geordnete Einkaufsliste für jede Woche. Außerdem erhalten Sie einen wöchentlichen Speiseplan. Der Ablauf der Zubereitung erfolgt in weniger als 2 Stunden. Außerdem müssen die Handgriffe am selben Tag ausgeführt werden, um in letzter Minute zu kochen. Caroline Pessin, Foodstylistin und Autorin dieses Buches, hat es zu einem Kochbuch gemacht, das für die breite Öffentlichkeit zugänglich ist, da es in fünf verschiedene Sprachen übersetzt wurde.

Meine gesunden Rezepte: BIM! Nimm dich selbst in die Hand mit meinen fitfightforever-Rezepten 2
7/10

Bestes Billigprodukt

Meine gesunden Rezepte: BIM! Nimm dich selbst in die Hand mit meinen fitfightforever-Rezepten

Das beste Einsteigerkochbuch

Das Kochbuch Meine gesunden Rezepte enthält 80 ultraleichte Rezepte. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und erfordern nur wenige Utensilien. Die Gerichte sind ausgewogen und gesund.

15,90 € auf Amazon

Das Kochbuch Meine gesunden Rezepte: BIM! Nimm dich selbst in die Hand mit meinen fitfightforever-Rezepten hilft dir, schneller schlank zu werden. Mit 80 einfachen und schnellen Rezepten können Sie gesunde und leckere Gerichte zubereiten. Mit den Tipps dieses Sporttrainers ist Schluss mit restriktiven Diäten. Sie können die Lust am Leben wiederfinden. Der Autor, der in sozialen Netzwerken bekannt ist, teilt seine kulinarischen Abenteuer und schlägt vor, die Ernährung wieder ins Gleichgewicht zu bringen, um eine bessere Form zu erreichen.

Der Star der sozialen Netzwerke verrät uns seine Wunderrezepte mit diesem Kochbuch Meine gesunden Rezepte: BIM! Nimm dich selbst in die Hand mit meinen fitfightforever-Rezepten. Das Ziel dieses Buches ist es, mehr zu essen, besser zu essen und gleichzeitig weniger zu trainieren. Thibault Geoffray, Sporttrainer und Star in den sozialen Netzwerken, stellt seine kulinarischen Erfahrungen in den Vordergrund. Er schlägt vor, restriktive Diäten zu vergessen und sich auf das Wesentliche zu konzentrieren, d. h. Gesundheit und gute Laune.

Die Referenzküche 3
9/10

Bestes High-End-Produkt

Die Referenzküche

Das beste High-End-Kochbuch

Dieses Kochbuch bietet einfache Techniken, die jeder nachkochen kann. Dieses Buch bleibt ein Muss in der kulinarischen Welt, um einen guten Start zu haben.

59 € auf Amazon

La cuisine de référence Édition Limitée Reliée vermittelt vielen Fachleuten den Schlüssel zu ihrem Wissen und ihrem Erfolg. Dieses Buch begleitet sie auch heute noch durch die kulinarische Welt. In dieser Version findet man 500 Techniken und Zubereitungen. Jedes behandelte Thema wird durch zahlreiche Bilder illustriert. Die Referenzküche ist also ein sehr angenehm zu lesendes Buch und die Rezepte sind leicht nachzumachen.

Wenn Sie eine Reise oder ein kulinarisches Abenteuer unternehmen möchten, bleibt die Referenzküche Gebundene Limitierte Ausgabe ein unverzichtbarer Begleiter. Dieses Buch wird Ihnen helfen, Fortschritte zu machen und sich leichter weiterzuentwickeln. Denn ob leidenschaftlicher Koch oder Anfänger, es enthält mehrere professionelle Techniken, um sich in dieser Kunst zu perfektionieren. Da es sich um eine limitierte Auflage handelt, hat es einen Hardcover-Einband, den Sie aufbewahren sollten. Das Buch stellt Rezepte vor, die für jedermann zugänglich und gesund sind.

Nancy Singleton Hachisu - JAPAN 4
8/10

Ausgezeichnet

Nancy Singleton Hachisu - JAPAN

Ein hervorragendes Kochbuch

Das Buch JAPAN DAS KÜCHENBUCH von Nancy Singleton Hachisu enthält vierhundert Rezepte. Darin finden Sie sehr bekannte Gerichte wie Sushi und Ramen. Aber auch Gerichte, die in der Welt weniger verbreitet sind.

45 € auf Amazon

Das Buch JAPAN DAS KÜCHENBUCH von Nancy Singleton Hachisu bietet eine große Auswahl an gesunden Gerichten mit Gemüse und Fisch. Ein Kapitel ist den Rezepten renommierter Köche vorbehalten. Die Rezepte werden anhand der Familienküche überprüft. Die Autorin ist eine Referenz auf dem Gebiet der japanischen Küche, insbesondere der japanischen Gastronomie. Das Buch zeigt eine große Bandbreite an leicht nachzukochenden Rezepten, meist endemische Rezepte aus Japan.

Das Buch JAPAN DAS KÜCHENBUCH von Nancy Singleton Hachisu enthält zahlreiche Erklärungen zu japanischen Zutaten, aber auch Vorschläge für alternative Zutaten. Alternative Zutaten sind leicht in Supermärkten zu finden. Das Buch wird von Fotos begleitet, die die Landschaften des Reichs der Sonne sowie seine typischen Gerichte hervorheben. Es ist perfekt für alle, die sich für die japanische Kultur interessieren. Allerdings sollte man ein Mindestmaß an Wissen über diese Kultur haben, um sich nicht bei den Zutaten zu verirren.

Einkaufsführer • November 2023

das beste Kochbuch

Haben Sie besondere Bedürfnisse?

Das beste Kochbuch im Jahr 2021

Das beste Einsteigerkochbuch

Das beste High-End-Kochbuch

Ein hervorragendes Kochbuch

Unser Führer : Samuel

Bewerten Sie diesen Einkaufsführer :
0/50 stimmen

Indem Sie diesen Einkaufsführer bewerten, helfen Sie uns, unsere besten Autoren zu belohnen. Wir danken Ihnen!

Vergleichstabelle das beste Kochbücher

Top of the top Günstig Hochwertig Ausgezeichnet
In 2 Stunden koche ich für eine ganze Woche: Der Bestseller des Batch Cooking 5
8/10
Meine gesunden Rezepte: BIM! Nimm dich selbst in die Hand mit meinen fitfightforever-Rezepten 6
7/10
Die Referenzküche 7
9/10
Nancy Singleton Hachisu - JAPAN 8
8/10
UNSERE AUSWAHL
In 2 Stunden koche ich für eine ganze Woche: Der Bestseller des Batch Cooking
Meine gesunden Rezepte: BIM! Nimm dich selbst in die Hand mit meinen fitfightforever-Rezepten
Die Referenzküche
Nancy Singleton Hachisu - JAPAN
Der Bestseller des Batch Cooking umfasst 16 komplette Wochenmenüs. Bei den vorgeschlagenen Gerichten stehen saisonale und frische Produkte im Vordergrund. Ein Buch von Caroline Pessin.
Das Kochbuch Meine gesunden Rezepte enthält 80 ultraleichte Rezepte. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und erfordern nur wenige Utensilien. Die Gerichte sind ausgewogen und gesund.
Dieses Kochbuch bietet einfache Techniken, die jeder nachkochen kann. Dieses Buch bleibt ein Muss in der kulinarischen Welt, um einen guten Start zu haben.
Das Buch JAPAN DAS KÜCHENBUCH von Nancy Singleton Hachisu enthält vierhundert Rezepte. Darin finden Sie sehr bekannte Gerichte wie Sushi und Ramen. Aber auch Gerichte, die in der Welt weniger verbreitet sind.
Anzahl der Rezepte
80 ausgewogene Mahlzeiten
80 einfache, schnelle und leckere Rezepte
100 Lieblingsrezepte der Franzosen, 1000 Rezepte in Steckbriefen
400 Rezepte
Autor
Caroline Pessin
Thibault Geoffray
Michel Maincent-Morel
SINGLETON HACHISU NANCY
Gewicht des Artikels
1.25 kg
700 g
3.74 kg
1.68 kg
Broschiert
256 Seiten
176 Seiten
1208 Seiten
464 Seiten
Herausgeber
Hachette Pratique; Illustrated edition
Marabout; Illustrated edition
Editions BPI; Limitierte Gebundene Ausgabe
PHAIDON FRANCE; Illustrated edition

Helfen Sie uns, diese Tabelle zu verbessern:
Melden Sie einen Fehler, beantragen Sie die Aufnahme einer Funktion in die Tabelle oder schlagen Sie ein anderes Produkt vor. Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit!

Einkaufsführer - Kochbuch

Primary Item (H2)Sub Item 1 (H3)

Warum können Sie uns vertrauen?

Warum uns vertrauen
Unser Auftrag
Uns unterstützen

Wir akzeptieren KEINE gesponserten Beiträge oder Werbung.

Wir verbringen jedes Jahr Tausende von Stunden damit, die großen spezialisierten Websites zu studieren, Produkte von Hunderten von Marken zu analysieren und Nutzerfeedback zu lesen, um Sie über die besten Produkte zu beraten.

Unser Ziel ist es, Ihre Kaufentscheidungen zu vereinfachen.

Wir sind ein Produktbewertungsunternehmen mit einer einzigen Aufgabe: Ihre Kaufentscheidungen zu vereinfachen. Unsere Forschung und Tests helfen jedes Jahr Millionen von Menschen, die besten Produkte für ihre persönlichen Bedürfnisse und ihr Budget zu finden.

Wir sind ein kleines Team von Geeks und Enthusiasten.

Um uns zu unterstützen, können Sie: unsere Links für Ihre Einkäufe verwenden (was uns oft eine kleine Provision einbringt), unsere Artikel in sozialen Netzwerken teilen oder unsere Seite in Ihrem Blog empfehlen. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung!

Wie man wählt

Jedes Kochbuch zeichnet sich auf unterschiedliche Weise aus. Hier finden Sie daher alles, was Sie vor dem Kauf eines Kochbuchs beachten sollten.

1 - Die Kategorie der Rezepte

Wenn man von Kategorien spricht, beschränkt man sich nicht auf den Unterschied zwischen Vorspeise, Hauptgericht und Dessert, auch wenn dies nicht zu vernachlässigen ist. Tatsächlich halten sich Kochbücher oft an einem bestimmten Thema fest, wie z. B. "Meine gesunden Rezepte", das sich auf Gerichte für Fitnessbegeisterte konzentriert.

Bei der Auswahl eines Kochbuchs sollten Sie also darauf achten, ob der Inhalt zu den Rezeptkategorien passt, die Sie suchen. Man kann unter anderem auf Rezepte für Snacks, Beilagen oder Rezepte stoßen, die ausschließlich für Menschen gedacht sind, die abnehmen wollen.

2 - Die Erklärungen

Diese Information ist vor allem für Anfänger relevant. Es ist das Schlimmste, was einem passieren kann, wenn man ein Buch in die Hand bekommt, von dem man kein einziges Wort versteht.

Die Frage ist also, ob Sie schon etwas Ahnung vom Kochen haben, sodass Ihnen die Details egal sind, oder ob Sie ein absoluter Anfänger sind und unbedingt auf Schritt und Tritt geführt werden müssen. Im ersten Fall wird Ihnen jedes Buch passen, im zweiten Fall sollten Sie sich eher für ein Buch entscheiden, das ziemlich explizit ist.

3 - Die Anzahl der Rezepte

Es ist nicht wichtig zu wissen, wie viele es gibt. Es geht darum, ob, falls es viele gibt, alle leicht umsetzbar sind. Wenn es im umgekehrten Fall nur wenige Rezepte gibt, geht es darum, ob jedes Rezept individuell gestaltet werden kann.

Zusammenfassend muss man die Handhabbarkeit des Rezepts berücksichtigen, d. h. die Anzahl der Verfahren, mit denen man aus demselben Rezept ein anderes Ergebnis erzielen kann. Am besten ist es jedoch, sich immer für ein Kochbuch zu entscheiden, das eine Vielzahl von Möglichkeiten in Bezug auf die Umsetzung jedes Rezepts bietet.

4 - Das Layout

Das Layout ist eine Variable, die nicht auf die leichte Schulter genommen werden sollte, da es den Lesefluss erst ermöglicht. Außerdem gilt: Je ordentlicher und durchdachter das Layout, desto leichter sind die Rezepte nachzukochen, da sie leicht zu verstehen sind.

Bevor Sie also ein Kochbuch kaufen, sollten Sie sich vergewissern, dass jede Seite selbsterklärend und die Illustrationen gut verständlich sind. All dies dient dem Zweck, das Lesen und Nachkochen der demonstrierten Rezepte zu erleichtern. Darüber hinaus geht es darum, ein Buch auszuwählen, das angenehm zu lesen ist.

5 - Die Zugänglichkeit der Rezepte

Ein Kochbuch wäre nutzlos, wenn die darin aufgeführten Rezepte nicht oder nur schwer nachvollziehbar sind. Damit ein Kochbuch verdienstvoll ist, müssen wir wissen, ob die Zutaten für die Rezepte leicht beim Lebensmittelhändler an der Ecke oder im Supermarkt um die Ecke zu finden sind.

All dies ist nicht zu berücksichtigen, wenn der Leser des Buches bereits ein Profi auf diesem Gebiet ist oder einen Lieferanten für Kochzutaten in seinem Bekanntenkreis hat.

Wie wendet man Rezepte aus Kochbüchern an?

Vorbereitung

Das erste, was Sie tun sollten, ist, sich vorzubereiten. Am besten liest man das Rezept von Anfang bis Ende durch, um alle Zutaten und Hilfsmittel zu kennen, die bei der Ausführung des Rezepts verwendet werden. Um alle Informationen besser umsetzen zu können, sollte man also immer darauf achten, dass man die richtigen Zutaten hat, damit einem kein Geschmack des Gerichts entgeht, und dass man alle notwendigen Accessoires dabei hat, damit man nichts übersieht.

Sinn für Details

Ein Rezept anzuwenden ist keine leichte Sache, es richtig zu befolgen noch weniger. Das Geheimnis liegt jedoch nicht in der Art und Weise, wie Sie vorgehen, sondern darin, wie Sie das Rezept lesen. Denn eine einzige falsche Bewegung, ein zu kurzes Kochen oder ein kleiner Mangel an Aufmerksamkeit können dazu führen, dass ein ganzes Rezept misslingt. Um dies zu vermeiden, sollten Sie jede Präzisierung des Verfahrens berücksichtigen und sich genau an das Rezept halten.

Individuelle Gestaltung

Wenn Sie im umgekehrten Fall das Rezept nicht befolgen oder sich nur ein Beispiel daran nehmen und es auf eine persönlichere Art und Weise zubereiten möchten: Das ist Ihnen freigestellt. Beachten Sie aber, dass sich der Geschmack völlig verändern wird und dass jede Handlung, die Sie entgegen dem Rezept vornehmen, Auswirkungen auf das Endergebnis hat.

Die verschiedenen Arten von

Alle Kochbücher unterscheiden sich auf verschiedene Weise. Aber das beste Mittel, um ein Kochbuch zu unterscheiden, ist der von seinem Autor abhängige Geist des Buches.

Kochbücher von Küchenchefs

Kochbücher von Küchenchefs sind oft expliziter, aber im Vergleich zu anderen Kochbüchern desselben Genres sind die Rezepte technischer. Man braucht sich nur "La cuisine de référence" von Michel Maincent-Morel als Beispiel zu nehmen, um eine Vorstellung davon zu bekommen, was mit dem Begriff "Chefkochbuch" hervorgehoben werden soll.

So zeichnet sich diese Art von Buch durch die Komplexität der Begriffe aus, die bei der Präsentation und Erklärung der darin vorkommenden Rezepte verwendet werden. Der Autor hält sich nicht mit Details zum Vorgehen bei der Zubereitung auf, sondern konzentriert sich viel mehr auf den methodischen Aspekt des jeweiligen Verfahrens.

Daher sind Fachleute besser in der Lage, die in diesem Buch erwähnten Informationen in die Praxis umzusetzen.

Kochbücher von Persönlichkeiten

Wie das Buch "Mes recettes healthy" des Sporttrainers Thibault Geoffray geht es bei Kochbüchern von Prominenten eher um das kulinarische Erlebnis und die Freude daran, die Ratschläge einer bekannten Persönlichkeit in die Tat umzusetzen, um - warum nicht - dem Lebensstil dieser Person näher zu kommen und sich nur durch das Durchblättern von Buchseiten in ihre Lage zu versetzen.

Es enthält persönliche Rezepte, deren Zubereitungsverfahren immer sehr verständlich und leicht anzuwenden sind. In der Tat sind diese Bücher für jeden zugänglich, da man keine Kocherfahrung haben muss, um die Rezepte nachkochen zu können.

Die Autorin stellt immer alles in den Vordergrund, um möglichst viele Menschen zu erreichen, sowohl Kochliebhaber als auch ihre Fans.

Lernkochbücher

Lernkochbücher ermöglichen es Tausenden oder sogar Millionen von Menschen, sich in der Küche zurechtzufinden, auch wenn sie keine Ahnung von der Materie haben. In Wahrheit ist diese Art von Buch vor allem für diejenigen gedacht, für die das Kochen auch heute noch ein unlösbares Geheimnis darstellt.

Ein Lehrkochbuch enthält sehr detaillierte Rezepte, und jeder Schritt bei der Anwendung dieser Rezepte wird genau beschrieben, um das Lernen zu erleichtern. Kurz gesagt, es handelt sich um ein Buch, das in die Welt des Kochens und der Kulinarik im Allgemeinen einführt. Es enthält also Rezepte, die sehr leicht nachzumachen sind.

Kochbuch oder Kochsendung?

Kochbuch

Es ist ein physisches Buch mit einer Vielzahl von Rezepten, die vom Leser nachgekocht werden können. Es bietet eine Vielzahl von Zubereitungsarten, die meist nach Geschmack und Laune individuell gestaltet werden können. Die Seitenzahl und die Art der Gerichte unterscheiden sich je nach dem untersuchten Thema. Sie werden in der Regel von Experten auf diesem Gebiet geschrieben, was eine Garantie für die Qualität und Zuverlässigkeit der Rezepte ist.

Es ist, so könnte man sagen, die am weitesten verbreitete Version von Kochbüchern. Es ist für jeden zugänglich, da es Erklärungen und Anleitungen enthält, die das Verständnis erleichtern. Außerdem sind die darin enthaltenen Informationen konkret, da Sie sie ohne Probleme sofort ausführen können.

Kulinarische Sendung

Eine Kochsendung ist ein Video, das man im Fernsehen verfolgen und im Internet anschauen kann. Zum Beispiel: TOP Chef, 250g oder bester Konditor. Man sieht einen oder mehrere Köche, die ihr Rezept direkt im Fernsehen anbieten. Er zeigt die Zutaten an und geht dann zur Ausführung der Gerichte über. Wer träumt nicht davon, die Rezepte der Spitzenköche nachzukochen, während der Koch selbst das tut?

Direkt betrachtet, sieht die Gestaltung der Hände der Spitzenköche wirklich sehr einfach aus, allerdings ist dies nicht der Fall. Auf dem Bildschirm sieht das Gericht köstlich aus, aber zu Hause kann es in einer Katastrophe enden. Es kann nämlich sein, dass der eine oder andere den Schlüssel zum Gelingen seines Gerichts nicht verrät.

Urteil

Ein Kochbuch legt Wert auf Praktikabilität und Handlichkeit, sodass es je nach Typ sowohl von einem Anfänger als auch von einem Profi gehalten und durchblättert werden kann. Jedes Buch verspricht ein neues kulinarisches Abenteuer, das mit jedem Mal unvergleichlicher wird. Darüber hinaus stellen physische Bücher konkrete und umfassende Informationen in den Vordergrund.

Kochsendungen können Ihre Lust am Kochen wecken. Als Anfänger sollten Sie jedoch zuerst zum Buch greifen und die Rezepte aus den Sendungen erst als Fortgeschrittener oder sogar als Experte ausprobieren.

Warum sollte man ein Kochbuch kaufen?

Lernen, Anfangen

Kochbücher ermöglichen vielen Anfängern einen guten Start in die kulinarische Welt. Was gibt es Besseres als ein erklärendes Buch, damit es keine Geheimnisse mehr gibt, was diesen Teil des Hauses betrifft. Der Besitz eines Kochbuchs ist für Anfänger in diesem Bereich ein wesentlicher Vorteil. Vor allem, weil es monatelange theoretische Kochkurse ersetzen und als Lehrer fungieren kann.

Sich in der Küche verbessern

Zusätzlich zu den Kochbüchern, die Anfängern einen guten Start in die Küche ermöglichen, gibt es ähnliche Bücher, die ihrerseits Hobbyköchen helfen. Es handelt sich also um Bücher, die mehr technische Details enthalten, damit die Eingeweihten viel mehr vom Geruch des Kochens aufsaugen können. Selbst für Profis kann ein Kochbuch dazu dienen, sich einem typischen Gericht, das spezifisch für eine bestimmte Kultur oder ein bestimmtes Land ist, so nahe wie möglich zu nähern.

Sich unterhalten lassen

Diese Art von Buch ist ideal für Menschen, deren Lieblingsbeschäftigung das Kochen ist. Diese Tätigkeit ist ebenso unterhaltsam wie spannend. Je mehr Sie die Ratschläge aus dem Buch befolgen, desto mehr können Sie Ihr Wissen vertiefen und dabei auch noch Spaß haben. Sie können Ihr Meisterwerk mit Ihren eigenen Geschmacksnerven probieren und sich aus eigener Kraft weiterentwickeln.

Ein Kochbuch zum Verschenken: ein ideales Geschenk

Ein Kochbuch zu verschenken ist ein geeignetes Mittel, um einer Person, insbesondere einer Frau, eine Freude zu machen. Zugegeben, es ist nicht sehr verbreitet, diese Art von Geschenk zu machen, aber es gibt für alles ein erstes Mal. Wie schon oft erwähnt wurde, kann man mit einem Kochbuch gleichzeitig lernen und sich unterhalten. Warum also nicht die Routine durchbrechen und ein einfaches Kochbuch in ein Geschenk verwandeln, das eine Person lange Zeit begleiten kann.

Aus der Reihe tanzen: Probieren Sie neue Gerichte aus!

Kochen ist nicht nur eine lästige Pflicht, die dreimal am Tag erledigt werden muss. Es kann zu einer Flucht aus dem Alltag und der Routine werden, die oft mit Langeweile gleichzusetzen ist. Außerdem kann Kochen sehr viel Spaß machen, wenn man erst einmal den Kopf dafür frei hat. Wie bei jedem anderen Hobby muss man das Verfahren nur mögen, um es zu einer Freizeitbeschäftigung zu machen. Kurzum, ein Kochbuch kann Ihnen viel Spaß bereiten, wenn Sie erst einmal angefangen haben.

Die besten Marken für Kochbücher

Unserer Meinung nach sind die besten Marken für Kochbücher im Jahr 2022 sind :

Caroline Pessin
Michel Maincent-Morel
Jean-François Mallet
Cyril Lignac
Singleton Hachisu Nancy

Als Autorin und Foodstylistin konzentriert sich Caroline Pessin vor allem auf die Bio-Küche. Sie zeigt eine neue Art auf, gesund und einfach zu kochen.

Als Professor und Produktionsleiter an der Pariser Hotelfachschule Jean-Drouant ist dieser Autor für hohe Qualität bekannt. Er ist ein Schüler von Auguste Escoffier.

Er wurde in Montargis geboren. Als Autor zahlreicher kulinarischer Gourmetbücher ist er dank seines Talents in diesem Bereich tätig.

Als Koch, Konditor, aber auch als Fernsehmoderator ist Cyril Lignac weltweit erfolgreich. Man kann ihn in zahlreichen Sendungen mit kulinarischen Wettbewerben sehen.

Singleton Hachisu Nancy hat sich auf die japanische Gastronomie spezialisiert und ist sowohl in den USA als auch in Japan bekannt. Sie stammt aus Kalifornien.

Wie hoch ist der Preis für Kochbücher

Das nachstehende Diagramm hilft Ihnen, sich ein Bild von den typischen Preisen für die einzelnen Preisklassen (Einstiegs-, Mittel- und Spitzenklasse) zu machen.

Teurer bedeutet jedoch nicht unbedingt besser.

Wir raten Ihnen daher, sich vor einer Entscheidung immer an unserer Rangliste zu orientieren, anstatt sich blind auf die Preisspannen zu verlassen.

Einstiegs
15 € bis 25 €
Mittlerer
25 € bis 50 €
Hochpreisig
mehr als 50 €
Diagramm der Preisspanne

Tipps

Jedes Utensil für jeden Zweck

Beachten Sie, dass ein Bedienungsfehler ein ganzes Gericht verderben kann, vor allem wenn Sie das falsche Utensil verwenden. Von daher sollten Sie darauf achten, dass Sie für jeden Vorgang das richtige Zubehör verwenden. Zumindest können Sie in diesem Fall sicher sein, dass Sie das Rezept genau befolgen und das gewünschte Ergebnis erzielen.

Sichere Aufbewahrung

Vor allem, wenn Sie ein vielseitiges Kind haben, dem es nichts ausmacht, einen Stift in die Hand zu nehmen und in Ihr Buch zu kritzeln, sollten Sie es an einem sicheren Ort aufbewahren. Außerdem sollten Sie das Buch in einer trockenen und sichtgeschützten Ecke aufbewahren, damit es lange hält.

Sinn für Prioritäten

Wenn Sie vor einem Kochbuch stehen, sollten Sie wissen, dass es notwendig ist, sich richtig vorzubereiten. Ob es um die Zutaten oder um die für den Prozess notwendigen Geräte und Utensilien geht, Vorbereitung ist das Schlüsselwort.

Reinigung des Arbeitsbereichs

Ein sauberer Arbeitsplatz erleichtert die Arbeit. Machen Sie es sich zur Gewohnheit, jeden schmutzigen Löffel oder Teller sofort in die Spüle zu werfen. Achten Sie darauf, dass Ihr Vorbereitungsbereich immer in einem sehr guten Zustand ist. Das ist nicht nur schön anzusehen, sondern hilft Ihnen auch, sich in Ihrer Küche gut zu organisieren und zurechtzufinden.

Gesunde Lebensmittel

Wenn Sie die im Kochbuch erwähnten Anweisungen anwenden, geben Sie sich nicht damit zufrieden, alle richtigen Zutaten zu haben. Achten Sie darauf, dass jedes Element, das Sie bei der Zubereitung verwenden, frisch und gründlich gereinigt ist. Die Verwendung gesunder Zutaten wird dafür sorgen, dass Sie den gewünschten Geschmack erhalten.

Häufig gestellte fragen (FAQ)

Sie müssen nur die Rezepte, die Sie in Ihr Buch aufnehmen wollen, in einer bestimmten Reihenfolge zusammenstellen. Sie müssen sie nach Reihenfolge und Art ordnen. Achten Sie beim Inhalt darauf, dass Sie jedes Rezept gut beschreiben und alle Zutaten und Handgriffe erwähnen, die für die Zubereitung notwendig sind.

Wie erstellt man ein Kochbuch?

Zunächst müssen Sie sicher sein, dass die Rezepte, die Sie in Ihr Kochbuch aufnehmen, auch für die breite Öffentlichkeit nachvollziehbar sind. Präsentieren Sie Ihr Buch mit einem schönen Layout, damit es leichter zu lesen ist. Danach können Sie mit der Veröffentlichung im Selbstverlag oder durch Kontaktaufnahme mit einem Verlag fortfahren.

Wie veröffentlicht man ein Kochbuch?

Sie können Ihre Kochbücher direkt im Küchenschrank aufbewahren. Um jedoch die Organisation zu fördern und um zu vermeiden, dass Sie sich verlaufen, wenn Sie gut 30 Bücher haben, entscheiden Sie sich für eine sichere und gut organisierte Aufbewahrung. Am besten wäre es, die Bücher in einem Wandregal mit Fächern anzuordnen. So können Sie sie direkt nach Typ sortieren.

Wie ordnet man seine Kochbücher?

Es gibt Bücher, die sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet sind. Wenn Sie nach einer bestimmten Art von Kochbuch suchen, werden Sie sicher fündig, wenn Sie ein paar Seiten im Internet durchstöbern. Tatsächlich ist jedes Buch anders, aber es gibt für jeden Geschmack ein passendes Buch und Sie müssen nur Ihr eigenes finden.

Quellen

Hinweis: Nachstehend finden Sie einige der Quellen, die wir beim Verfassen dieses Artikels konsultiert haben. Die Links zu anderen Websites werden nicht ständig aktualisiert. Es ist daher möglich, dass ein Link nicht gefunden wird. Bitte verwenden Sie eine Suchmaschine, um die gewünschten Informationen zu finden.
  1. Die besten Kochbücher, natureetdecouvertes.com
  2. Kochbuch in wenigen Schritten erstellen / myposter, myposter.fr
  3. Kochbuch schreiben und veröffentlichen in 5 Schritten, thebookedition.com
  4. Kochbücher aufbewahren | Foto-Slideshow!, deco.fr
  5. 10 Ideen zur Aufbewahrung von Kochbüchern in der Küche, houzz.fr
  6. 23 originelle Deko-Ideen zur Aufbewahrung von Büchern und Zeitschriften!, lejournaldelamaison.fr
  7. Methode, um Ihre Kochbücher und Co. zu nutzen - Haselnuss & Basilikum, noisettesetbasilic.com
  8. Das ist der Unterschied zwischen Kochbuch und Kochbuch, cuistolab.com
  9. 13 Kochbücher von Prominenten, lexpress.fr
  10. 20 Prominente, die ein Kochbuch haben | Hollywoodpq.com, hollywoodpq.com
  11. Fnac : Kochbücher, fnac.com
  12. Kochbuch : Alle Kochbücher | Cultura, cultura.com
  13. Amazon.fr : Kochbuch, amazon.co.uk
  14. Bestseller Kochbücher - Kochen und Weine - Kochbuch ..., livre.fnac.com
  15. Kochbücher: Die Top 8 der besten Kochbücher, chroniquesdumidi.fr
  16. Kochbücher und Kochbücher aus aller Welt: Alle ..., cultura.com
  17. Die besten Kochbücher, die Sie unbedingt haben müssen ..., cosmopolitan.fr
  18. Kochbücher - Professionals - Hotel- und ..., eyrolles.com
  19. Kochbuchhandlung | Nature & Découvertes, natureetdecouvertes.com
  20. Neuheiten Kochbücher - Kochen und Wein - Buch, Comics ..., livre.fnac.com
  21. 磊 Welches ist das beste Kochbuch im Jahr 2021? Die Meinung von ..., lesdelicesdalexandre.fr
  22. Günstiges gebrauchtes Kochbuch, livre.easycash.fr
  23. Top 20 der besten Kochbücher im Jahr 2021 - Le Juste ..., lejustechoix.fr
  24. Signierte Bücher - Philippe Etchebest, philippe-etchebest.com
  25. Bücher aus der Reihe Simplissime | Hachette Pratique, hachette-pratique.com
  26. Welches ist das beste Kochbuch in Deutschland im Jahr 2021 ..., achetezlemeilleur.com
  27. Ein Kochbuch einfach und in wenigen Schritten erstellen, myposter.fr
  28. Kochbücher | Le Creuset DE, lecreuset.fr
  29. Amazon.fr - 130 Rezepte speziell für die Teenager-Küche - Warlop ..., amazon.co.uk
  30. Kleiner Leitfaden für Kochbuchsammler, abebooks.fr
  31. Kochbuch | Taschenbuch, livredepoche.com
  32. Kochbücher - NEFF Home, neff-home.com
  33. [PDF] Download PDF-Bücher LIDL Monsieur Cuisine, recette-delimix.fr
  34. Erstellen Sie ein individuelles Koch- und Rezeptbuch ..., blurb.fr
Mehr sehen

Aktualisierungen

1. Februar 2022 : Übersetzung dieses Einkaufsführers von unserem Partner meilleurtest.fr

Mehr sehen
Unsere Auswahl
In 2 Stunden koche ich für eine ganze Woche: Der Bestseller des Batch Cooking 9
In 2 Stunden koche ich für eine ganze Woche: Der Bestseller des Batch Cooking
Meine gesunden Rezepte: BIM! Nimm dich selbst in die Hand mit meinen fitfightforever-Rezepten 10
Meine gesunden Rezepte: BIM! Nimm dich selbst in die Hand mit meinen fitfightforever-Rezepten
Die Referenzküche 11
Die Referenzküche
Nancy Singleton Hachisu - JAPAN 12
Nancy Singleton Hachisu - JAPAN

Lecteurs

Jeden Monat helfen wir mehr als 1 000 000 Menschen, besser und intelligenter einzukaufen.

Copyright © 2022 - Mit von getest.de gemacht.

Ihre Bewertungen und Einkaufsführer 0% Werbung, 100% unabhängig!