Jedes Jahr verzehren die Deutschen mehr als 7 kg Schokolade pro Person, davon 1/3 in Form von Tafeln! Und diese Zahlen steigen immer weiter an, besonders wenn Ostern, Weihnachten oder Neujahr vor der Tür stehen. Zartbitter, weiß, Vollmilch - diese Kaufberatung stellt Ihnen die derzeit besten Schokoladentafeln vor.
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"Als Mittelding zwischen dunkler und weißer Schokolade richtet sich diese Tafel Milchschokolade an alle, die Milch in Verbindung mit einem hohen Kakaoanteil lieben."
Diese 100% reine und biologische Schokoladentafel enthält sorgfältig ausgewählte Zutaten, um hervorragende Zutaten in explosive süße und salzige Erlebnisse zu verwandeln. Überzeugen Sie sich selbst, Sie werden nicht enttäuscht sein.
5 € / Tablet auf PourdebonHier ist eine Tafel reiner und 100 % biologischer Zartbitterschokolade in ihrer ganzen Authentizität! Diese köstliche Zartbitterschokolade wird in Nancy handwerklich hergestellt und trägt das Label "Agriculture Biologique", um Feinschmecker zu beruhigen. Dieses Siegel bescheinigt, dass die Kakaobohnen, aus denen die Schokolade hergestellt wird, nach den Standards des biologischen Landbaus gewonnen wurden (ohne Pestizide, ohne GVO usw.).
Diese Bio-Schokolade schmeckt genauso gut wie herkömmliche Schokolade und wird Sie mit ihrem einzigartigen Geschmack und ihren kräftigen Aromen in Kombination mit ihrer zartschmelzenden Textur im Mund überraschen, die jeden Gaumen erfreuen werden. Und vor allem ist sie frei von Allergenen. Für eine optimale Aufbewahrung sollte diese Schokolade an einem trockenen, dunklen Ort bei einer Temperatur zwischen 16 und 18 °C gelagert werden. Sie eignet sich auch hervorragend für Schwangere.
Sind Sie ein Liebhaber von dunkler Schokolade? Dann wird Ihnen die Tafel Ligne gourmande von Poulain mit 70 % Zartbitterschokolade und keinem Zuckerzusatz (weniger als 2 % Zucker) sicher gefallen.
1,28 € / Tablet auf AmazonDie Poulain-Schokolade ist eine der ältesten Schokoladenmarken in Deutschland. Sie ist insbesondere für ihre Schokoladentafeln zum Essen und Kochen bekannt, und ihre Gourmande-Linie aus dunkler Schokolade wird es schaffen, auch die anspruchsvollsten Gaumen noch einmal zu verführen. Liebhaber dunkler Schokolade werden den ausgeprägten Kakaogeschmack, genau die richtige Menge an Zucker und eine cremige, zartschmelzende Textur zu schätzen wissen. Eine Köstlichkeit, die Groß und Klein begeistern wird.
Die Ligne Gourmande Noir 70 % Schokolade hat eine Zusammensetzung, die sich perfekt für vegetarische Diäten eignet: ohne tierische Gelatine, ohne Palmöl, ohne Erdnüsse, ohne Farbstoffe und nur mit natürlichen Aromen.
Hier ist ein Grand Cru, der Sie nicht gleichgültig lassen wird. Diese weiße Schokolade enthält 40 % des seltenen Criollos-Kakaos aus Peru. Ihre halbhelle beige Farbe ist sehr charakteristisch.
7,90 € / Tablet auf PourdebonDiese weiße Schokoladentafel wurde mit Puirasucre-Bohnen und Kakaobutter aus dem seltenen weißen Criollos-Kakaobaum, genauer gesagt aus dem Alto Puira-Tal, hergestellt. Er ist rassig mit einem kleinen Hauch von Zitrusfrüchten zwischendurch, gemischt mit einer Note von Bergamotte, Jasmin und schließlich Kakao. Dieser Jahrgang 2019 wurde vom Maître Chocolatier Castelanne hergestellt.
Diese weiße Schokolade hat eine mittelhelle Farbe und kann an einem trockenen Ort aufbewahrt werden. Vermeiden Sie es, die Tafel in den Kühlschrank zu stellen. Dies würde ihren Geschmack und ihre Qualität beeinträchtigen. Es sollte auch darauf hingewiesen werden, dass diese Schokolade möglicherweise nicht für Sie geeignet ist, wenn Sie zu Allergien neigen. Sie enthält Spuren von Schalenfrüchten und Milch.
Diese Schokoladentafel enthält weder Zucker noch andere Zutaten und besteht zu 100 % aus Kakao. Puristen werden von ihrem intensiven und zugleich herben Geschmack begeistert sein.
5,6 € / Tablet auf PourdebonBeachten Sie bereits, dass die Tafel Zartbitterschokolade aus 100 % Kakao von Maison Le Roux an einem trockenen, sauberen und lichtgeschützten Ort bis zu 12 Monate lang aufbewahrt werden kann. Sie besteht zu 100 % aus Kakao, einschließlich Kakaobohnen und Kakaobutter. Es wird kein Zucker hinzugefügt, obwohl ihr Fettgehalt im Vergleich zu herkömmlicher dunkler Schokolade um 20 % höher ist.
Die Tafel Zartbitterschokolade aus 100 % Kakao von Maison Le Roux bietet Ihnen zahlreiche Vorteile. Insbesondere im Rahmen einer Schlankheitskur können Sie sie als Appetitzügler verwenden. Diese Schokolade begrenzt nämlich den Heißhunger und reduziert das Verlangen nach Nahrung. Darüber hinaus wird sie wegen ihrer Bitterkeit, Säure und Adstringenz geschätzt. Aus diesem Grund wird sie auch in zahlreichen kulinarischen Zubereitungen verwendet: heiße Schokolade, Gebäck, Süßigkeiten...
Als Mittelding zwischen dunkler und weißer Schokolade richtet sich diese Tafel Milchschokolade an alle, die Milch in Verbindung mit einem hohen Kakaoanteil lieben.
5,60 € / Tablet auf PourdebonDie Tafel Chocolat au Lait 43 % Cacao Maison Le Roux zeichnet sich durch eine ebenso leichte wie blumige Note aus. Sie wurde aus einer Mischung aus Zucker, Kakaobutter, Milchpulver und Kakaobohnen hergestellt. Die Schokolade besteht unter anderem aus Emulgatoren wie Sojalecithin und natürlichen Vanillearomen, um das Ganze zu verfeinern.
Die Tafel sollte unbedingt in der Originalverpackung und an einem trockenen Ort aufbewahrt werden. Achten Sie darauf, dass die Temperatur zwischen 14 und 18 °C liegt. Schützen Sie die Schokolade außerdem vor Feuchtigkeit, Licht und vor allem vor Gerüchen. Natürlich sollte diese Schokoladentafel am besten innerhalb von zwei Monaten nach dem Kauf verbraucht werden. Aber so lange wird sie sicher nicht halten.
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7/10 |
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UNSERE AUSWAHL |
Dunkle Bio-Schokoladentafel 100% Nahua
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Poulain - Schokoladentafel Ligne Gourmande Noir
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Tafel Puira Peru Maison Castelanne Chocolat
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Schokoladentafel aus 100 % Kakao Maison Le Roux
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Tafel Milchschokolade 43 % Cacao Maison Le Roux
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Diese 100% reine und biologische Schokoladentafel enthält sorgfältig ausgewählte Zutaten, um hervorragende Zutaten in explosive süße und salzige Erlebnisse zu verwandeln. Überzeugen Sie sich selbst, Sie werden nicht enttäuscht sein.
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Sind Sie ein Liebhaber von dunkler Schokolade? Dann wird Ihnen die Tafel Ligne gourmande von Poulain mit 70 % Zartbitterschokolade und keinem Zuckerzusatz (weniger als 2 % Zucker) sicher gefallen.
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Hier ist ein Grand Cru, der Sie nicht gleichgültig lassen wird. Diese weiße Schokolade enthält 40 % des seltenen Criollos-Kakaos aus Peru. Ihre halbhelle beige Farbe ist sehr charakteristisch.
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Diese Schokoladentafel enthält weder Zucker noch andere Zutaten und besteht zu 100 % aus Kakao. Puristen werden von ihrem intensiven und zugleich herben Geschmack begeistert sein.
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Als Mittelding zwischen dunkler und weißer Schokolade richtet sich diese Tafel Milchschokolade an alle, die Milch in Verbindung mit einem hohen Kakaoanteil lieben.
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Kakaoanteil
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100 %
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70 % Kakao
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40 % Kakao
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100 % Kakao
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43 % Kakao
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Gewicht
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80 g
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100 g
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80 g
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100 g
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80 g
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Spezifität
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Bio, aus handwerklicher Herstellung der Bohne
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Ohne künstliche Aromen, ohne Farbstoffe, ohne Zuckerzusatz
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Spuren von Milch und Schalenfrüchten
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Zucker- und laktosefrei
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Spuren von Milch und Schalenfrüchten
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Format
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Tafel
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Tafel
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Tafel
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Tafel
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Tafel
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Zutaten
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Criollo-Kakaobohnen aus Peru, aus ökologischem Landbau
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Kakaomasse, Süßungsmittel (Maltitol), Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Aroma, Emulgator (Sojalecithin), Magermilchpulver, kann Weizen, Gerste und Schalenfrüchte enthalten
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Puirasucre-Bohnen, Kakaobutter
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Kakaobohnen
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Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaobohnen, Sojalecithin, natürliches Vanillearoma
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Bei der Auswahl einer Tafel Schokolade ist es wichtig, die Etiketten zu lesen, um die Inhaltsstoffe zu kennen. Eine gute Schokoladentafel sollte nicht zu süß sein. Wählen Sie eine Tafel, bei der Zucker nicht an erster Stelle der Inhaltsstoffe steht. Vermeiden Sie auch Tafeln, die reich an Zusatzstoffen wie Sojalecithin, Palmöl, Farbstoffen oder künstlichen Aromen sind. In der Regel sind es die aus Schokolade hergestellten Produkte, die viele Zusatzstoffe enthalten, wie z. B. Schokoladenbonbons, Ganaches, industriell hergestellte Schokolade usw.
Schokolade wird aus Kakao hergestellt. Eine Tafel Schokolade muss daher Kakaobohnen, reine Kakaobutter und Kakaopulver enthalten. Bei einer Tafel Zartbitterschokolade muss sie mindestens 43 % Kakao enthalten, davon 26 % Kakaobutter und 14 % entölte Kakaotrockenmasse. Um jedoch sagen zu können, dass eine dunkle Schokolade gut ist und ihren Namen verdient, muss sie mindestens 65-80 % Kakao enthalten. Über diesen Wert hinaus wird die Schokolade bitterer und wird als Degustationsschokolade bezeichnet. Eine Tafel Milchschokolade muss mindestens 25 % Kakao enthalten, wobei dieser Anteil je nach Land mehr oder weniger variiert. Manche Milchschokoladen enthalten nur 10 % Kakao, während andere bis zu 60 % Kakao enthalten können. Im letzteren Fall wird die Schokolade bitterer sein. Abgesehen vom Kakao muss eine Milchschokolade mindestens 18 % Milchpulver enthalten. Weiße Schokolade hingegen enthält keine Kakaobohnen und kein Kakaopulver, muss aber mindestens 20 % Kakaobutter enthalten. Sie enthält außerdem 3,5 % Milchfett und 1 % Milchprodukte wie Butter, Milch oder Sahne.
Für eine gute Schokolade braucht man gute Zutaten, vor allem die Kakaobohne, die die Hauptzutat ist. Eine gute Schokolade muss also aus einem guten Kakao stammen, der allein vom Anbauland abhängt. Je günstiger das Klima und die Qualität des Pflanzbodens sind, desto hochwertiger wird der Kakao sein. Wenn Sie also eine Tafel Schokolade auswählen, sollten Sie eine Tafel bevorzugen, bei der die Herkunft des Kakaos nachvollziehbar ist. Gute Kakaobohnen stammen in der Regel aus tropischen Ländern wie Madagaskar, Mexiko, Thailand, Brasilien, der Elfenbeinküste etc. Jede von ihnen hat ihren eigenen Geschmack und ihre eigenen Eigenschaften.
Schokolade ist gut für das Gedächtnis. Sie ist ein natürliches Antistressmittel und trägt zum Schutz des Herz-Kreislauf-Systems bei.
Der Herstellungsprozess oder die Verarbeitung der Schokolade ist ebenfalls ein wichtiges Kriterium bei der Auswahl einer Schokoladentafel. Denn davon hängen ihr Geschmack, ihre Textur und ihr Aroma ab. Dieser Prozess beginnt mit dem Pflücken der Bohnen, ihrer Trocknung, dem Zerkleinern, Rösten, Conchieren bis hin zum Verpacken. Jeder Schritt muss daher akribisch durchgeführt werden, damit die Aromen und Geschmacksstoffe des Kakaos verdampfen.
Falls die Hersteller einen Schritt übersprungen haben, sind sie gezwungen, Kakaopulver hinzuzufügen, das in der Zutatenliste aufgeführt wird. Um sicherzugehen, dass die Schokolade den richtigen Herstellungsprozess durchlaufen hat, sollten Sie sich für eine Schokolade entscheiden, auf der traditionelle Schokolade oder ein handwerkliches Rezept angegeben sind.
Der Preis ist ein wichtiges Kriterium für die Wahl der richtigen Schokoladentafel. Er variiert je nach Art der Schokolade, Hersteller sowie Qualität. Natürlich ist eine qualitativ hochwertige Schokolade im Vergleich zu den billigen Tafeln teurer. Es gibt jedoch auch Schokoladentafeln mit einem außergewöhnlichen Preis-Leistungs-Verhältnis. Achten Sie also bei der Auswahl einer Schokoladentafel immer darauf, ob der Preis mit der Qualität oder der Menge des Produkts vereinbar ist. Sie können auch einen Preisvergleich in verschiedenen Lebensmittelgeschäften oder Online-Shops durchführen.
Schokolade hat viele medizinische Eigenschaften und wirkt als Antidepressivum, Antistressmittel, reboostet das Gedächtnis usw. Sie wird auch in der Körperpflege eingesetzt. Dank ihrer Anti-Falten- und Anti-Aging-Eigenschaften verwenden Kosmetiker sie, um die Haut zu erfrischen und dem Gesicht und den Haaren neue Vitalität zu verleihen.
Um herauszufinden, ob eine Schokolade gut ist oder nicht, muss man die Etiketten der Zutaten lesen. Eine gute Schokolade sollte in der Tat einen hohen Kakaoanteil enthalten. Sie darf jedoch nicht zu süß sein und sollte nicht viele Zusatzstoffe wie Farbstoffe, Emulgatoren und künstliche Aromen enthalten. Abgesehen von diesen Kriterien sollten Sie auch die Herkunft des Kakaos überprüfen. Denn ohne guten Kakao kann man keine gute Schokolade herstellen.
Neben den Zutaten spielt auch der Herstellungsprozess eine wichtige Rolle für den Geschmack und den guten Geschmack der Schokolade. Gute Schokolade ist eine, die alle Herstellungsprozesse von der Ernte bis zur Verpackung akribisch durchlaufen hat. Diese Schokoladen tragen oft Etiketten, die darauf hinweisen, dass sie traditionell oder handwerklich hergestellt wurden.
Schokolade ist für Diabetiker nicht empfehlenswert und kann Allergien auslösen.
Es gibt verschiedene Arten von Schokoladentafeln: dunkle, weiße oder Milchschokolade. Die Entscheidung für die eine oder andere Art ist vor allem eine Frage des Geschmacks.
Die Tafel Zartbitterschokolade ist eine Schokoladentafel mit einem Kakaoanteil von mindestens 43 %. Sie ist bei Schokoladenliebhabern sehr beliebt und hat zahlreiche positive Auswirkungen auf die Gesundheit, wie z. B. die Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, die Verbesserung der sportlichen Fähigkeiten, der Konzentration und des Gedächtnisses.
Sie kann auch als Antistressmittel und Antidepressivum wirken. Es hilft sogar, die Schlafqualität zu verbessern, Husten zu behandeln oder Bluthochdruck zu senken. Beachten Sie jedoch, dass ein hoher Konsum von dunkler Schokolade der Gesundheit schaden und zu Allergien, Diabetes, Fettleibigkeit sowie Vergiftungen führen kann.
Die weiße Schokoladentafel wird aus Kakaobutter und Milchprodukten hergestellt. Sie enthält in der Regel mehr als 20 % Kakaobutter. Die weiße Schokoladentafel ist oft geschmacksneutral, aber der perfekte Verbündete für Konditoren. Sie kann mit vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Trockenfrüchten, Haselnüssen, roten Früchten usw. kombiniert werden.
Da sie arm an Natrium und Cholesterin ist, weist sie zahlreiche gesundheitliche Vorteile auf. Sie ist außerdem reich an Kalzium und Phosphor, aber auch an Energie. Weiße Schokolade hingegen birgt aufgrund des hohen Zuckergehalts ein Diabetesrisiko. Auch der Fettgehalt ist hoch, was bei Liebhabern weißer Schokolade zu Fettleibigkeit führen kann.
Wie der Name schon sagt, ist eine Tafel Milchschokolade eine Schokolade, die Milch und ihre Nebenprodukte wie Butter, Sahne usw. enthält. Außerdem enthält sie zwangsläufig Kakao. Eine Milchschokolade muss einen Kakaoanteil von mindestens 25 % haben. Bei Milchprodukten darf der Kakaoanteil nicht unter 18 % liegen.
Die Tafel Milchschokolade hat mehrere gesundheitliche Vorteile: Antioxidantien, Anti-Falten, Anti-Depressionen und Anti-Stress. Sie ist außerdem reich an Kalzium und Vitaminen. Für Menschen mit einer Laktoseintoleranz kann sie ein Risiko für Allergene darstellen.
Der Schokoriegel wird in einer schmaleren, länglichen Form dargestellt. Wissenschaftlern zufolge senkt der regelmäßige Verzehr eines Schokoriegels das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, da er neben seinem zartschmelzenden Geschmack auch einen hohen Ballaststoffgehalt aufweist. Ähnlich wie die Tafel kann man sie auch mit Brot genießen.
Die Tafelschokolade fördert durch ihren hohen Kakaogehalt die Konzentration und das Gedächtnis. Außerdem ist sie in der Lage, die geistige Leistungsfähigkeit einer Person zu verbessern. Außerdem ist sie ein hervorragendes Antidepressivum, da dunkle Schokolade und Milchpulver die Produktion von Endorphinen fördern, die als Glückshormone gelten.
Ob Riegel oder Tafelschokolade, beide haben ungeahnte Vorteile. Während der Riegel eher für den individuellen Verzehr gedacht ist, kann die Tafel unter mehreren Personen aufgeteilt werden.
Schokolade ist ein Antistressmittel.
Schokolade ist reich an Magnesium und hilft, Energiemangel zu bekämpfen. Dies kann sich in chronischer Müdigkeit, Erschöpfung, Schlafbedürfnis usw. äußern. Sie kann auch bei bestimmten psychologischen Störungen helfen, die häufig zu Stress und Depressionen führen. Schokolade ist daher ein hervorragendes Antistressmittel und ein wirksames Antidepressivum.
Schokolade ist ein natürliches Antifaltenmittel.
Kakaobutter ist ein Produkt, das für seine ästhetischen Eigenschaften bekannt ist. Sie enthält Antioxidantien, die Flavonoide genannt werden. Diese Antioxidantien wirken bei der Bekämpfung von oxidativem Stress, der der Hauptfaktor für Hautfalten ist. So trägt die in der Schokolade enthaltene Kakaobutter zur Hautstraffung bei. Wenn Sie jeden Tag Schokolade essen, wird Ihre Haut besser gegen Falten und Fältchen gewappnet sein.
Schokolade senkt den Blutdruck.
Dunkle Schokolade enthält das Antioxidans Polyphenol, das direkt auf die Regulierung des Blutdrucks einwirkt. Durch dieses Antioxidans kann der Blutdruck nämlich deutlich gesenkt werden. Laut Studien am Krankenhaus in Köln, Deutschland, führt der Verzehr von 6 Gramm dunkler Schokolade, was zwei Quadraten entspricht, pro Tag zu einer Senkung des Blutdrucks. Sie senkt den systolischen Blutdruck um drei Punkte und den diastolischen um durchschnittlich zwei Punkte.
Ein guter Verbündeter für schwangere Frauen
Schokolade senkt den Blutdruck. Daher ist sie ein guter Verbündeter für schwangere Frauen. Wenn Sie während der Schwangerschaft jeden Tag Schokolade essen, wird das Risiko, an Präeklampsie zu erkranken, um 69 % gesenkt.
Schokolade steigert das Gedächtnis
Die Gehirnzellen sind die einzigen Zellen im Körper, die sich nicht regenerieren. Daher ist es wichtig, sie gut zu pflegen. Laut zahlreichen Studien wie der von Forschern der Columbia University durchgeführten Studie enthält Schokolade ein Molekül, das auf die Nervenzellen wirkt. Dieses Molekül ermöglicht es unserem Körper, gegen den schnellen Rückgang unserer kognitiven Fähigkeiten, insbesondere des Gedächtnisses, anzukämpfen. Wenn wir also täglich Schokolade essen, boosten wir unser Gedächtnis erheblich.
Unserer Meinung nach sind die besten Marken für Schokoladentafeln im Jahr 2022 sind :
Belvas hat für seine 100 % biologische Schokolade, die mit Zutaten aus fairem Handel hergestellt wird, mehrere Preise gewonnen. Belvas gilt übrigens als das beste und umweltfreundlichste Kleinstunternehmen in Europa.
Bruyère ist für seine berühmte Pralinenschokolade bekannt und produziert auch die beste Schokolade mit Gourmetfüllungen. Der Erfolg dieser Marke ist darauf zurückzuführen, dass sie die Tradition anspruchsvoller Rezepte fortsetzt. Mit seiner Praliné-Schokolade verdient Bruyère seinen Namen unter den besten Schokoladenmarken der Welt.
Die seit 1935 bestehende Marke Corné Port Royal hat ihren Platz unter den besten Schokoladenmarken der Welt dank ihres unübertroffenen Know-hows und ihrer unerschütterlichen Professionalität behaupten können. Sie ist für ihren süßen Manon bekannt, der übrigens Teil des belgischen Kulturerbes ist. Diese Marke stellt zartschmelzende und köstliche Schokolade her, die nach einem überlieferten Rezept hergestellt wird.
Diese Marke ist eine belgische Ikone. Sie besteht seit über 130 Jahren und stellt die beste Schokolade der Welt aus Kakaobohnen von der Elfenbeinküste her. Dank dieses Qualitätsprodukts ist sie zweifellos eine der bekanntesten Schokoladenmarken der Welt.
Diese 1931 gegründete Schokoladenmarke hat sich zu einer Referenz in der Welt der Schokoladenherstellung entwickelt. Mit originellen Kreationen, fantasievollen Geschmacksrichtungen und individuellen Verpackungen hat sie ihren Platz unter den besten Schokoladenmarken behalten. Ohne Zweifel ist sie eine der besten Schokoladenmarken, die sich an die Moderne angepasst hat.
Das nachstehende Diagramm hilft Ihnen, sich ein Bild von den typischen Preisen für die einzelnen Preisklassen (Einstiegs-, Mittel- und Spitzenklasse) zu machen.
Teurer bedeutet jedoch nicht unbedingt besser.
Wir raten Ihnen daher, sich vor einer Entscheidung immer an unserer Rangliste zu orientieren, anstatt sich blind auf die Preisspannen zu verlassen.
Genießen Sie nach allen Regeln der Kunst.
Um eine Schokolade nach den Regeln der Kunst zu genießen, muss man zuerst ihre Textur, ihre Farbe und ihren Geruch beobachten und sie dann brechen, um ihre Konsistenzen zu sehen. Eine gute Schokolade muss knackig sein, wenn man sie abbeißt. Wenn man ein kleines Stück Schokolade genommen hat, sollte man es zwischen Zunge und Gaumen schmelzen lassen, damit der Geschmack der Schokolade explodieren kann.
Schmelzen Sie bei niedriger Temperatur.
Um eine Schokolade zu schmelzen, darf man sie nicht direkt auf dem Herd stehen lassen, da die Schokolade sonst verbrennt. Sie muss nämlich bei einer niedrigen Temperatur geschmolzen werden: Geben Sie sie in eine mikrowellengeeignete Schüssel oder in ein Wasserbad.
Bevorzugen Sie renommierte Chocolatiers
Um die beste Schokolade zu finden, sollten Sie zu renommierten Chocolatiers gehen. Sie können sie auch auf E-Commerce-Websites wie Amazon finden. Übrigens: Wenn Sie im Internet suchen, können Sie einen Vergleich verschiedener Schokoladen anstellen.
Tipps für die Zubereitung eines Schokoladenkuchens.
Um einen Schokoladenkuchen zu backen, können Sie zwei Methoden wählen. Entweder Sie entscheiden sich für Schokoladen- oder Kakaopulver, das sich leicht mit dem Mehl vermischen lässt, oder Sie kaufen eine Tafel Schokolade und schmelzen sie. Im letzteren Fall wird die geschmolzene Schokolade in die Kuchenpfanne eingearbeitet und nicht mit dem Mehl vermischt.
Sie müssen sich nicht ruinieren, um die richtige Tafel zu finden!
Um Schokolade zum kleinen Preis zu kaufen, ist es sinnvoll, direkt beim Chocolatier
zu kaufen.
Sie können sie auch in einem Supermarkt oder Supermarkt in Ihrer Nähe kaufen, um die Lieferkosten zu sparen. Darüber hinaus sind auch Online-Verkäufe oftmals die bessere Wahl. Einige bieten Sonderangebote und große Rabatte an, vor allem während der Feiertage wie Ostern, Weihnachten, Valentinstag und Neujahr.
Die beste Schokoladentafel hängt von Ihren Bedürfnissen und Ihrem Budget ab. Lesen Sie unsere Kaufberatung, um die besten Produkte zu finden.
Der weltweite Schokoladenkonsum steigt wieder auf 4 Millionen Tonnen pro Jahr. Laut Statistik sind die größten Schokoladenkonsumenten der Welt die Schweizer mit einem durchschnittlichen Konsum von 12 kg Schokolade pro Kopf und Jahr. Danach folgen die Iren, Engländer, Österreicher, Belgier, Deutschen usw. Die Deutschen stehen an sechster Stelle.
Schokolade hat viele positive Auswirkungen auf die Gesundheit. Zunächst einmal ist sie ein wirksames Antistressmittel und Antidepressivum. Sie trägt zur Verbesserung der Konzentration und des Gedächtnisses sowie der sportlichen Leistungsfähigkeit bei. Er hilft bei der Bekämpfung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und kognitivem Verfall. Er wirkt gegen Falten und hilft bei Husten. Er ist auch ein guter Verbündeter für schwangere Frauen.
Der Geschichte nach liegt der Ursprung der Schokolade 4000 Jahre zurück im alten Mesoamerika. Es war die Zivilisation der Olmeken, die als erste Kakao zu Schokolade verarbeitete. Ihr folgten einige Jahrhunderte später die Maya und die Azteken. Ab den 1500er Jahren gelangte die Kakaobohne nach Spanien. Das war der Beginn der Schokoladenherstellung.
1. Februar 2022 : Übersetzung dieses Einkaufsführers von unserem Partner meilleurtest.fr
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