Laut den neuesten Statistiken verzehren die Deutschen 86,2 kg Fleisch pro Person im Jahr. Und um das Fleisch vor dem Kochen richtig zu zerteilen, brauchen Sie neben den üblichen Messern auch einen elektrischen Allesschneider. Aber welche soll man wählen? Wir haben für Sie die besten elektrischen Aufschnittmaschinen verglichen, die es derzeit gibt.
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"Sie suchen eine leistungsstarke elektrische Aufschnittmaschine? Dann haben Sie dieses hochwertige 240-W-Modell vor sich. Diese Maschine kann mit ihrer italienischen Klinge und dem eingebauten Messerschärfer…"
"Wir kommen nicht an der elektrischen Aufschnittmaschine Venga! - VG AS 3003. Er ist preisgünstig, hat Zubehör aus Edelstahl, das die Hygiene Ihrer Lebensmittel gewährleistet,…"
"Zum Schneiden verschiedener Arten von Lebensmitteln gibt es keine bessere Wahl als diese elektrische Aufschnittmaschine SucceBuy WED-250B3. Dieses professionelle Gerät kann jede Art von Lebensmitteln…"
"Die elektrische Aufschnittmaschine H.Koenig MSX254 ist zwar die teuerste in unserem Vergleich, aber sie hat ihren Platz wirklich verdient. Sie macht das Schneiden von Wurst,…"
Sie suchen eine leistungsstarke elektrische Aufschnittmaschine? Dann haben Sie dieses hochwertige 240-W-Modell vor sich. Diese Maschine kann mit ihrer italienischen Klinge und dem eingebauten Messerschärfer alle Arten von Fleisch schneiden.
Siehe PreisDiese professionelle, sehr scharfe Maschine schneidet Fleisch dank ihrer 25 cm langen italienischen Klinge mit integriertem Messerschärfer. Diese Aufschnittmaschine verfügt über einen Rundumschutz, der Ihre Sicherheit gewährleistet. Die vier rutschfesten Füße sorgen dafür, dass Sie vor Unfällen geschützt sind.
Außerdem hat der H.Koenig MSX250 einen Schalter, der die Klinge nur dann dreht, wenn Sie ihn betätigen, was perfekt für die Sicherheit von Kindern ist. Die abnehmbaren Teile des Geräts erleichtern die Wartung und Reinigung des gesamten Geräts. Die Dicke der Lebensmittelscheiben kann je nach Bedarf von 0 mm bis 12 mm eingestellt werden.
Wir kommen nicht an der elektrischen Aufschnittmaschine Venga! - VG AS 3003. Er ist preisgünstig, hat Zubehör aus Edelstahl, das die Hygiene Ihrer Lebensmittel gewährleistet, und einen Sicherheitsschalter.
Siehe PreisWenn Sie eine einfache, aber sichere Bedienung wünschen, sollten Sie sich diesen Küchenschneider mit Klinge aus rostfreiem Stahl ansehen. Das ist das Gerät, das dafür sorgt, dass Sie Komfort bei der Benutzung, Sicherheit und Hygiene haben. Ihnen steht ein vollständiger Schutz vor Verletzungen zur Verfügung, der sich auf der Auffangschale befindet.
Die rutschfesten Füße mit Saugnäpfen und der Sicherheitsschalter sind weitere Pluspunkte für den Venga! - VG AS 3003. Außerdem verwendet sie einen robusten 150-W-Motor. Wie beim Vorgängermodell können Sie auch bei dieser Aufschnittmaschine die Dicke Ihrer Lebensmittelscheiben zwischen 0 mm und 15 mm einstellen.
Zum Schneiden verschiedener Arten von Lebensmitteln gibt es keine bessere Wahl als diese elektrische Aufschnittmaschine SucceBuy WED-250B3. Dieses professionelle Gerät kann jede Art von Lebensmitteln mit harter Textur schneiden.
Siehe PreisWenn Sie den SucceBuy WED-250B3 zum Schneiden von Fleisch verwenden, besteht keine Gefahr, dass Stücke verrutschen oder herausfallen, da das Gerät mit einer Edelstahlblende und einer weiteren Kunststoffplatte ausgestattet ist. Diese Elemente werden verhindern, dass die Lebensmittel während des Schneidens herunterfallen.
Diese elektrische Aufschnittmaschine funktioniert bei allen dicken und harten Lebensmitteln. Sie bietet Zugang zu Bedienungsknöpfen, mit denen Sie leicht mit jeder Seite der Klinge arbeiten können. Beachten Sie, dass dieses Teil aus gehärtetem Edelstahl 304 besteht. Schließlich verfügt diese Aufschnittmaschine über ein Antriebssystem, um Ihre Anstrengungen zu minimieren.
Die elektrische Aufschnittmaschine H.Koenig MSX254 ist zwar die teuerste in unserem Vergleich, aber sie hat ihren Platz wirklich verdient. Sie macht das Schneiden von Wurst, Schinken und Fleisch im Allgemeinen angenehm und einfach.
490,10 € auf CdiscountWenn Sie auf der Suche nach einem langlebigen Gerät sind, sollten Sie sich den H.Koenig MSX254 ansehen. Die 240 Watt starke Maschine arbeitet mit einem Asynchronmotor, der die Edelstahlklinge mit 282 Umdrehungen pro Minute antreibt. Die Schnittstärke beträgt nur 12 mm, aber das ist nicht schlecht, wenn man den Durchmesser der Klinge von 25 cm und den Gelenkarm der Klinge, der ebenfalls aus Edelstahl besteht, berücksichtigt.
Diese Maschine hat alles, was man sich wünschen kann! Sie wird mit einem Klingenschärfer mit Gelenkarm aus Alu geliefert. Sie verfügt über rutschfeste Füße und eine große Schale, die mehrere große Lebensmittel aufnehmen kann.
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TOP OF THE TOP | BILLIG | HOCHWERTIG | AUSGEZEICHNET | |
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9/10 |
7/10 |
8/10 |
8/10 |
UNSERE AUSWAHL |
H.Koenig MSX250
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Venga! - VG AS 3003
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SucceBuy WED-250B3
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H.Koenig MSX254
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Sie suchen eine leistungsstarke elektrische Aufschnittmaschine? Dann haben Sie dieses hochwertige 240-W-Modell vor sich. Diese Maschine kann mit ihrer italienischen Klinge und dem eingebauten Messerschärfer alle Arten von Fleisch schneiden.
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Wir kommen nicht an der elektrischen Aufschnittmaschine Venga! - VG AS 3003. Er ist preisgünstig, hat Zubehör aus Edelstahl, das die Hygiene Ihrer Lebensmittel gewährleistet, und einen Sicherheitsschalter.
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Zum Schneiden verschiedener Arten von Lebensmitteln gibt es keine bessere Wahl als diese elektrische Aufschnittmaschine SucceBuy WED-250B3. Dieses professionelle Gerät kann jede Art von Lebensmitteln mit harter Textur schneiden.
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Die elektrische Aufschnittmaschine H.Koenig MSX254 ist zwar die teuerste in unserem Vergleich, aber sie hat ihren Platz wirklich verdient. Sie macht das Schneiden von Wurst, Schinken und Fleisch im Allgemeinen angenehm und einfach.
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Leistung
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240 W
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150 W
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150 W
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240 W
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Gewicht
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14 kg
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4,48 kg
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18 kg
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16,4 kg
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Einstellbare Schnittstärke
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Ja
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Ja
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Ja
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Ja
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Sicherheitsschalter
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Ja
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Ja
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Ja
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Nein
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Klinge aus rostfreiem Stahl
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Ja
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Ja
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Ja
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Ja
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Die Ermittlung der eigenen Bedürfnisse ist eine Phase, die wir für äußerst wichtig halten und die daher dem Kaufprozess vorausgehen sollte. Einfach ausgedrückt: Wenn Sie sicher sein wollen, dass Sie die richtige Entscheidung treffen, müssen Sie zuerst wissen, wonach Sie suchen und was Sie brauchen. Bevor Sie anfangen, Produkte zu vergleichen oder ein günstiges Gerät zu kaufen, können Sie sich die richtigen Fragen stellen, um herauszufinden, welche Eigenschaften Sie an einer Aufschnittmaschine schätzen würden. Wenn Sie z. B. eine Aufschnittmaschine benötigen, mit der Sie nicht nur Fleisch, sondern auch Gemüse und Brot schneiden können, könnte ein Modell mit Universalklinge genau das Richtige für Sie sein!
Dies ist eine der Fragen, die Sie sich vor dem Kauf einer elektrischen Aufschnittmaschine unbedingt stellen sollten! Wenn Sie das Gerät täglich mehrere Stunden lang benutzen wollen oder es nur ein- oder zweimal im Monat verwenden, brauchen Sie sicher ein spezielles Gerät. Bei häufigem Gebrauch gehen Sie besser kein Risiko ein und entscheiden sich für eine Aufschnittmaschine der mittleren oder oberen Preisklasse. Für den gelegentlichen Gebrauch ist ein günstiges Modell hingegen effektiv. Es ist nicht nötig, viel Geld für ein Gerät auszugeben, das Sie nicht oft benutzen werden.
Auch hier unterscheiden sich die Bedürfnisse derjenigen, die eine Aufschnittmaschine für dünne Brotscheiben verwenden möchten, von denen derjenigen, die sich eine Aufschnittmaschine zum Schneiden von Fleisch anschaffen wollen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welches Modell Sie wählen sollen, sollten Sie sich für ein vielseitiges Modell entscheiden, das Wurst, Fleisch mit Knochen, Käse, Obst und Gemüse schneiden kann. Bedenken Sie jedoch, dass einige Aufschnittmaschinen mit speziell geformten Klingen ausgestattet sind, um bestimmte Arten von Lebensmitteln zu schneiden. Eine Brotschneideklinge wird zum Beispiel relativ breite Zähne haben. Eine spezielle Klinge für Fleisch wird so glatt sein wie die Klinge eines Metzgers.
Bevor Sie die elektrische Aufschnittmaschine reinigen, vergessen Sie nicht, den Stecker zu ziehen!
Auf dem Markt werden Sie feststellen, dass es einen großen Preisunterschied zwischen Einsteiger- und Spitzenschneidemaschinen gibt. Es ist dann schwierig, den Überblick zu behalten. Obwohl es für jeden Geschmack und jedes Budget etwas gibt, kann es sinnvoll sein, die Preisspanne zu bestimmen, die die Beträge umfasst, die Sie für eine elektrische Aufschnittmaschine ausgeben können. Am unteren Ende der Preisskala können Produkte unter 50 Euro erhältlich sein, während Geräte, die als semiprofessionell gelten, für etwa 250 oder 300 Euro angeboten werden können. Spitzenmodelle können bis zu 1000 Euro oder sogar mehr kosten.
Weitere zu berücksichtigende Parameter sind die Dicke und der Durchmesser der Lebensmittelscheiben, die die Aufschnittmaschine anbietet. Für den regelmäßigen Gebrauch zum Schneiden verschiedener Arten von Lebensmitteln können Sie ein Modell mit Schnittstärken von 0 mm bis 15 mm wählen. Die Schnittstärke entspricht der Größe der Klinge, die zum Schneiden der Lebensmittel verwendet wird. Je größer die Klinge, desto größer ist der Durchmesser, mit dem die Lebensmittel geschnitten werden. Elektrische Geräte für Privathaushalte sind häufig mit einer Klinge ausgestattet, deren Durchmesser bis zu 25 cm betragen kann. Das geeignete Maß sollte zwischen 15 und 20 cm liegen.
Der erste Schritt bei der Verwendung einer Aufschnittmaschine ist das Lesen der Bedienungsanleitung. Tatsächlich funktionieren nicht alle elektrischen Aufschnittmaschinen auf die gleiche Weise. Sie sollten daher versuchen, die Bedienungsanleitung des Geräts Ihrer Wahl zu verstehen.
Stellen Sie die Aufschnittmaschine anschließend auf einen stabilen Untergrund und halten Sie den Arbeitsbereich frei von Hindernissen. So kann das Gerät sicher und schneller arbeiten. Wenn Sie mit der Aufschnittmaschine Fleisch schneiden und sie schieben möchten, sollten Sie es vermeiden, sie mit der Hand zu bedienen. Verwenden Sie stattdessen den dafür vorgesehenen Schieber. Halten Sie die Lebensmittel auf dem Schneidetisch, da sie sonst abrutschen und auf den Boden fallen könnten.
Schalten Sie das Gerät schließlich aus, sobald etwas passiert, das Sie ablenken könnte.
Beweisen Sie beim Schneiden Geduld und Ausdauer! Mit einem guten Gerät werden Sie es schaffen, in kurzer Zeit präzise und saubere Schnitte zu erzielen!
Auf dem Markt bieten die Marken hunderte verschiedener Modelle von Aufschnittmaschinen an, mit unterschiedlichen Formaten und verschiedenen Optionen... Um Ihnen den Überblick zu erleichtern, finden Sie hier einen Überblick über die verschiedenen Arten von elektrischen Aufschnittmaschinen.
Elektrische Aufschnittmaschinen für den gelegentlichen Gebrauch werden oft mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis angeboten. Sie bieten Optionen wie faltbare Teile oder Fächer für die Aufbewahrung von Kabeln. Diese werden den für die Aufbewahrung des Werkzeugs benötigten Platz reduzieren können. Diese Aufschnittmaschinen sind in der Regel leicht und einfach zu transportieren. Sie bieten außerdem Kunststoffteile, von denen die meisten abnehmbar und für Ihre Spülmaschine geeignet sind. Wenn Sie wissen, dass Sie nicht zu viel oder zu zeitaufwändig schneiden müssen, sollten Sie diese Aufschnittmaschinen bevorzugen. In den meisten Haushalten gibt es eines dieser Geräte, die das Schneiden von Käse, Gemüse und Toastbrot erleichtern.
Semiprofessionelle elektrische Aufschnittmaschinen sind teurer als Aufschnittmaschinen für den gelegentlichen Gebrauch. Sie wiegen auch mehr und können bis zu 15 kg wiegen. Sie sind zwar größer, aber natürlich auch leistungsstärker und effizienter. Diese Geräte sind auf eine sehr lange Lebensdauer ausgelegt. Die für ihre Herstellung verwendeten Materialien sind von hoher Qualität, darunter antioxidativer Stahl, Alu, Metalle usw. Auch die Schneidergebnisse liegen im Vergleich zu Aufschnittmaschinen für den gelegentlichen Gebrauch auf einem höheren Niveau. Achten Sie bei diesen Produkten auf die Klinge(n), mit der/denen sie geliefert werden. Oft haben sie zumindest eine Universalklinge, mit der Sie alle Zutaten schneiden können, die Sie möchten, aber wenn Sie nicht aufpassen, finden Sie sich mit einer speziellen Klinge wieder, die ausschließlich eine bestimmte Art von Lebensmitteln schneidet.
Das ist das Gerät für Metzger! Der professionelle elektrische Allesschneider liefert nahezu perfekte Ergebnisse. Allerdings ist dieses Gerät wartungsintensiver als andere Typen. Einige Teile sind schwerer zu entfernen, während bei einer Aufschnittmaschine für den Hausgebrauch dieselben Komponenten leicht abnehmbar sind. Die Verwendung dieses Maschinentyps erfordert auch mehr Übung, bevor Sie ihn perfekt beherrschen. Mit ein wenig Geduld können Sie mit diesem Gerät sehr scharfe Schnitte machen. Außerdem können Sie mit diesem Gerät alle Arten von einfachen und grundlegenden Schnitten durchführen.
Der elektrische Allesschneider ist ein sehr nützliches Gerät, um eine Reihe von Lebensmitteln sauber zu schneiden. Obwohl er hauptsächlich von professionellen Anwendern genutzt wird, wird er auch immer häufiger von Privatpersonen verwendet. Mit diesem Gerät können Sie gerade und saubere Schnitte für eine Vielzahl von Produkten wie Wurst, Fleisch, harte Früchte, Käse und Brot machen. Es schneidet diese Produkte sehr schnell und einfach.
Innerhalb weniger Minuten sind Ihre Wurstplatten angerichtet. Außerdem ist die Reinigung der Klinge und des gesamten Geräts sehr einfach. Wenn Sie sich für eine professionelle Aufschnittmaschine entscheiden, kann es jedoch notwendig sein, sich mit dem Produkt vertraut zu machen, um es richtig bedienen zu können.
Keramikmesser haben eine sehr scharfe und dünne Klinge, die beste Ergebnisse beim Schneiden von Gemüse, Obst und Fleischfilets garantiert. Diese Klinge ist 30-mal schärfer als eine Stahlklinge. Außerdem ist sie dafür bekannt, dass sie auf lange Sicht sehr gut zu handhaben ist. Nicht nur die Preise für diese Messer sind attraktiv genug, sondern auch die vielen verschiedenen Modelle und Farben, die angeboten werden, sind überzeugend.
Es ist zu beachten, dass diese Keramikutensilien sehr zerbrechlich sind. Eigentlich sind sie nicht dafür gedacht, zu harte Lebensmittel wie Tiefkühlprodukte zu schneiden. Wenn sie mit Knochen oder Schuppen in Berührung kommen, können sie schnell ihre Wirkung verlieren. Es wird daher dringend empfohlen, das Keramikmesser nicht fallen zu lassen, da es sonst zerbrechen könnte.
In allen Punkten ziehen wir es vor, in eine elektrische Aufschnittmaschine zu investieren, weil sie gefrorene Lebensmittel und Produkte mit harter Textur schneiden kann und neben der Bearbeitung von Fleisch und Wurstwaren auch Obst und Gemüse schneiden kann. Die Aufschnittmaschine ist für die Ewigkeit gebaut.
Sich bei der Benutzung konzentrieren
Es ist auch wichtig, sich daran zu erinnern, dass Sie bei der Verwendung eines Allesschneiders voll konzentriert sein müssen. Benutzen Sie ihn niemals, während Sie mit jemandem sprechen oder etwas anderes tun. Schon ein kleiner Mangel an Aufmerksamkeit kann zu schweren Unfällen führen. Wenn Sie sich also unterhalten wollen, schalten Sie das Gerät zuerst aus und setzen Sie das Schneiden des Fleisches später fort.
Hygiene der Mahlzeiten sicherstellen
Um die Hygiene Ihrer Mahlzeiten zu gewährleisten, wird eine Klinge aus rostfreiem Stahl dringend empfohlen. Einige Aufschnittmaschinen werden mit verschiedenen Klingen geliefert, vergewissern Sie sich, dass eine Edelstahlklinge in der Packung enthalten ist.
Hygiene des Geräts sicherstellen
Um die perfekte Hygiene des Geräts zu gewährleisten, sollten Sie zerlegbare Modelle bevorzugen, die leicht zu reinigen
sind.
Achten Sie darauf, dass Ihre Aufschnittmaschine spülmaschinenfeste Teile enthält.
Reinigung der Aufschnittmaschine
Wenn
Sie mit dem Schneiden Ihres Gemüses fertig sind, müssen Sie das Gerät reinigen. Dazu müssen Sie es zunächst ausschalten, den Netzstecker ziehen und die Klinge so fixieren, dass sie nicht mehr verriegelt ist. Danach können Sie mit der Reinigung beginnen. Sie können die abnehmbaren Teile in den Geschirrspüler geben oder in der Spüle waschen. Aus Sicherheitsgründen sollten Sie die Klinge oder andere scharfe Teile des Allesschneiders niemals in der Spüle liegen lassen.
Tragen von Schutzhandschuhen
Tragen Sie Handschuhe, um Ihre Hände zu schützen, bevor Sie die Maschine starten. Sie sollten Handschuhe tragen, die schnittfest sind. Einige Hersteller empfehlen das Tragen von Handschuhen. Auch wenn Sie dieses Zubehör tragen, sollten Sie niemals Ihre Hände benutzen, um das Fleisch zu schieben.
Die beste elektrische Aufschnittmaschine hängt von Ihren Bedürfnissen und Ihrem Budget ab. Lesen Sie unsere Kaufberatung, um die besten Produkte zu finden.
Dieses Gerät sorgt für eine gute Hygiene in Ihrer Küche. Außerdem ermöglicht es verschiedene Schnitte von Lebensmitteln.
Der elektrische Allesschneider schützt die Babynahrung vor der Verbreitung von Mikroben. Aus diesem Grund ist er vorzuziehen.
Ein hochwertiges, leistungsstarkes und robustes Modell ist zweifellos eine gute Wahl, weil es Ihnen langfristig die Anschaffung eines völlig neuen Geräts erspart
Verwenden Sie einen nicht aggressiven Fettlöser, um Ihren elektrischen Allesschneider zu reinigen. Es wird dringend davon abgeraten, das Gerät in Wasser zu tauchen.
1. Februar 2022 : Übersetzung dieses Einkaufsführers von unserem Partner meilleurtest.fr
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