Die besten Vakuummaschinen 2023

Das Vakuumiergerät ermöglicht die längere Aufbewahrung von Lebensmitteln. Es ist in der Küche unverzichtbar, um der Verschwendung entgegenzuwirken. Denn jeder Deutsche wirft pro Jahr 155 kg Lebensmittel weg! Je nach Funktion, Leistung, Preis, Beutel oder Rolle unterscheidet man zwischen Vakuumiergeräten mit Außenansaugung und Vakuumiergeräten mit Glocke. Vor dem Kauf sollten Sie auch die Schweißnaht, die zu verpackenden Produkte und die Marke (FoodSaver, Tefal...) berücksichtigen. Also, welche Vakuumiermaschine soll man wählen?

Caso VC 10 1
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Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis

Caso VC 10

Die beste Maschine zum Vakuumieren

Dieses Vakuumverpackungsgerät verfügt über die wichtigsten Funktionen, um Ihre Lebensmittel länger und sicher zu versiegeln und aufzubewahren. Sie ist schnell und präzise und wurde ursprünglich für den professionellen Einsatz entwickelt.

81,76 € auf Amazon

Die Vakuumverpackungsmaschine VC 10 repräsentiert das gesamte Know-how der Marke Caso in Bezug auf Technologie und Qualität. Die Liebe zum Detail überzeugt sowohl professionelle Gastronomen als auch Privatpersonen. Aufgrund ihrer Größe wurde sie so konzipiert, dass sie eine große Menge an Lebensmitteln in viel kleineren Portionen versiegeln kann. Diese Technik spart daher viel Geld und Zeit, ohne die Qualität der Lebensmittel zu vernachlässigen.

Mit einer Leistung von 110 W und einem ausschließlich automatischen Modus sorgt das Gerät für Schnelligkeit und Präzision. Ein intuitives Display ermöglicht es Ihnen, die Funktionen der Maschine über verschiedene Tasten zu steuern. In der Regel können Sie mit diesem Gerät versiegeln oder vakuumieren, bevor es automatisch versiegelt wird. Als Bonus haben Sie ein Gewicht von nur 1,3 kg, was praktisch ist, um sie leicht bewegen zu können. Sie wird mit 10 professionellen Beuteln geliefert, die auch zum Vakuumgaren verwendet werden können.

Bonsenkitchen VS3900 2
8/10

Günstigste

Bonsenkitchen VS3900

Die beste Einsteiger-Vakuummaschine

Wenn Sie etwas Einfaches, Kleines suchen, das Ihre Beutel gut versiegeln kann, ohne Sie zu ruinieren, ist die Bonsenkitchen VS3900 eine ausgezeichnete Wahl. Außerdem hat dieses Vakuumiergerät einen eingebauten Cutter, mit dem Sie den Beutel auf die von Ihnen gewünschte Größe zuschneiden können.

39,99 € auf Amazon

Die Bonsenkitchen VS3900 fügt sich nahtlos in die meisten Küchen ein. Sie hat ein weißes Oberteil mit einer schwarzen Basis, und alle Knöpfe entlang des Oberteils sind sehr deutlich markiert. Die Maschine ist niedrig im Verhältnis zum Boden und hat einen Küchenabdruck, der dem eines Eierkartons ähnelt. Mit einem Gewicht von etwas mehr als 2,5 kg ist die Aufbewahrung in Ihren Schränken, bis Sie sie brauchen, so einfach wie das Herausnehmen einer Zuckertüte.

Uns gefällt, dass die Bonsenkitchen VS3900 einen eingebauten Cutter hat, so dass Sie die Tüte so groß schneiden können, wie Sie möchten, um die Lebensmittel, die Sie einpacken wollen, darin unterzubringen. Legen Sie die Tüte mit den Lebensmitteln in den Clip und drücken Sie sie leicht an. Gut zu wissen, dass die Nutzer nur 2 Optionen auswählen können: Trockenfutter oder Nassfutter. Die Nutzer haben auch die Möglichkeit, einen etwas sanfteren Modus auszuwählen, bei dem nicht die gesamte Luft entfernt wird. Dieser Modus ist perfekt für Lebensmittel wie Chips oder Kekse.

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Beste High-End

Caso VacuChef 40 1417

Die beste High-End-Vakuummaschine

Der Caso VacuChef Vakuumierer ist ideal, wenn Sie auf der Suche nach einem professionellen Qualitätsmodell mit vielen Funktionen sind. Dank seines Vakuumsystems mit Kompaktkammern können Sie damit Lebensmittel kalt halten und marinieren.

341,36 € auf Amazon

Der Caso VacuChef 40 1417 zeichnet sich durch seine professionelle Vakuumpumpe aus, die eine Leistung von 70 L/min erreicht. Dadurch werden die Behälter fast zu 100 % leer. Mit diesem Vakuumiergerät können Sie Lebensmittel auch kühl und mariniert halten. Dies wird durch eine integrierte Klemmhalterung sowie durch das Futter für Beutel bis zu einer Breite von 25 cm ermöglicht.

Der Caso VacuChef 40 1417 verfügt außerdem über zahlreiche Funktionen. Er kann sowohl saugen als auch versiegeln und lässt sich auf die aufzubewahrenden Lebensmittel einstellen (hart, weich, trocken oder feucht). Sie können die Beutel auch manuell versiegeln. Außerdem kann die Marinade automatisch in den Beutel eingelegt werden. Diese Maschine kann auch Vakuumbehälter absaugen. In Bezug auf das Design zeigt die Maschine den Fortschritt des Saugvorgangs an. Schließlich lässt sich die Maschine mithilfe des berührungsempfindlichen Bedienfelds leicht einstellen.

Geryon E2900-MS 4
7/10

Beste Alternative

Geryon E2900-MS

Die beste Alternative

Die Geryon E2900-MS richtet sich an diejenigen, die clever einkaufen wollen. Die Vakuumierleistung kann sich bei diesem kompakten Siegelgerät sehen lassen. Dieses preisgünstige Modell bietet die Vorteile eines Vakuumversieglers, ohne Sie zu ruinieren.

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Der Geryon E2900-MS ist ein praktischer und leistungsstarker Vakuumversiegler. Dieses Modell erweist sich als recht einfach zu bedienen und verfügt über eine hohe Saugleistung. Im Gegensatz zu den meisten großen und sperrigen Vakuumiergeräten für den gewerblichen Einsatz erweist sich dieses Gerät als kompakt und eignet sich sehr gut für den Einsatz zu Hause. Zwar kann dieses Modell nicht mit den besten kommerziellen Vakuumversieglern mithalten, aber für den gelegentlichen Gebrauch kann es durchaus seinen Zweck erfüllen.

Außerdem ist der Geryon E2900-MS immer noch einer der preiswertesten Vakuumversiegler auf dem Markt, weshalb er bei den Verbrauchern sehr beliebt ist. Bei der Benutzung werden Ihnen die Tasten auf dem Touchscreen das Leben erleichtern. Sie bieten nämlich eine einfache Bedienung und Navigation. Sie müssen nicht die gesamte Bedienungsanleitung überprüfen oder lesen, um zu verstehen, wie die Versiegelung funktioniert.

Einkaufsführer • November 2023

die beste Vakuummaschine

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Die beste Maschine zum Vakuumieren

Die beste Einsteiger-Vakuummaschine

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Die beste Alternative

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Vergleichstabelle die beste Vakuummaschinen

TOP OF THE TOP BILLIG HOCHWERTIG ALTERNATIV
Caso VC 10 5
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Bonsenkitchen VS3900 6
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Caso VacuChef 40 1417 7
9/10
Geryon E2900-MS 8
7/10
UNSERE AUSWAHL
Caso VC 10
Bonsenkitchen VS3900
Caso VacuChef 40 1417
Geryon E2900-MS
Dieses Vakuumverpackungsgerät verfügt über die wichtigsten Funktionen, um Ihre Lebensmittel länger und sicher zu versiegeln und aufzubewahren. Sie ist schnell und präzise und wurde ursprünglich für den professionellen Einsatz entwickelt.
Wenn Sie etwas Einfaches, Kleines suchen, das Ihre Beutel gut versiegeln kann, ohne Sie zu ruinieren, ist die Bonsenkitchen VS3900 eine ausgezeichnete Wahl. Außerdem hat dieses Vakuumiergerät einen eingebauten Cutter, mit dem Sie den Beutel auf die von Ihnen gewünschte Größe zuschneiden können.
Der Caso VacuChef Vakuumierer ist ideal, wenn Sie auf der Suche nach einem professionellen Qualitätsmodell mit vielen Funktionen sind. Dank seines Vakuumsystems mit Kompaktkammern können Sie damit Lebensmittel kalt halten und marinieren.
Die Geryon E2900-MS richtet sich an diejenigen, die clever einkaufen wollen. Die Vakuumierleistung kann sich bei diesem kompakten Siegelgerät sehen lassen. Dieses preisgünstige Modell bietet die Vorteile eines Vakuumversieglers, ohne Sie zu ruinieren.
Leistung
110 W
120 W
280 W
110 W
Abmessungen (L x B x H)
15,5 x 36 x 9 cm
(L x B x H) 38,8 x 14,5 x 7,7 cm
35,5 x 32 x 175 cm
43,4 x 20,2 x 10 cm
Gewicht
1,3 kg
1,65 kg
8,4 kg
1,2 kg
Eingangsspannung
230 V
220 V
220 V
220 V
Modi
Nur versiegeln, vakuumieren + versiegeln
Trocken- und Nassmodus, Glassauger
Vollständige Modi (hart, weich, trocken und feucht)
Trocken oder feucht

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Einkaufsführer - Vakuummaschine

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Wie man wählt

1 - Leistung und Vakuum

Diese 2 Kriterien sind entscheidend für die Haltbarkeit der Lebensmittel. Die Leistung und der Unterdruck geben die Saugkraft, d. h. die Förderleistung der Luftpumpe

an. Achten Sie darauf, dass der Unterdruck, der in Bar angegeben wird, nicht zu hoch ist, d. h. nahe bei 1 Bar liegt, da sonst die Gefahr besteht, dass weiche Lebensmittel zerdrückt werden. Achten Sie auch darauf, dass das Gerät, für das Sie sich interessieren, die Luft ansaugt und den Verpackungsbeutel in einem Arbeitsgang verschweißt.

2 - Vielseitigkeit und Schweißoptionen

Gut zu wissen: Manche Vakuumverpackungsmaschinen haben große Schwierigkeiten, Lebensmitteldosen zu vakuumieren. Vermeiden Sie diese, wenn möglich, und wählen Sie ein Gerät, das für Vakuumbeutel und -dosen geeignet ist. Informieren Sie sich außerdem über die Schweißoptionen: einfache Schweißnaht, Sofortschweißung, doppelte Schweißnaht, automatische Beutelerkennung, unerwarteter Betriebsstopp - alles ist möglich.

3 - Unterstützte Beutel- oder Rollengrößen

Meistens

werden Lebensmittel-Vakuumiergeräte mit 28 cm breiten Beuteln und Rollen geliefert. Die Praxis zeigt jedoch, dass in 80 % der Fälle ein 20 cm breiter Beutel oder eine 20 cm breite Rolle ausreicht

Je mehr große Ersatzbeutel und -rollen Sie kaufen, desto mehr Geld verdienen die Markenhersteller. Überschreiten Sie nie die 28 cm, da sonst das Vakuumieren nicht richtig funktioniert. Und Profis sind wahrscheinlich an einem Gerät interessiert, das ein hohes Verpackungstempo bietet.

4 - Maße und Gewicht

Die Abmessungen des Geräts und sein Gewicht sind ebenfalls von Bedeutung. Wenn möglich, sollten Sie ein leichtes, nicht zu großes Vakuumverpackungsgerät

kaufen, das einfach und mobil eingesetzt werden kann. Berücksichtigen Sie vor dem Kauf auch die Ästhetik des Geräts und die Farben Ihrer Küche. Diesbezüglich liegt es an Ihnen, die richtige Wahl zu treffen. Und zwar so, dass das Design des Geräts zu Ihrer Inneneinrichtung passt.

5 - Zubehör und Vakuumieroptionen

Achten Sie neben den Vakuumbeuteln und den 3 m langen Rollen auch darauf, dass der Saugschlauch integriert und nicht freistehend ist. Überprüfen Sie, ob das Schneidemesser ebenfalls integriert ist. Informieren Sie sich außerdem über die Arten von Lebensmitteln, die das Gerät vakuumieren kann: trocken, feucht, weich, pulverförmig

.. Prüfen Sie schließlich, ob die verpackten Produkte für das Gefrierfach oder die Mikrowelle geeignet sind.

Die manuellen Steuerungen

Bei einem Vakuumverpackungsgerät mit manuellen Steuerungen können Sie genau entscheiden, wann Sie die Luftabsaugung stoppen und mit dem Versiegeln beginnen. Dies erleichtert die Aufbewahrung von empfindlichen, feuchten oder voluminösen Lebensmitteln.

Wie benutzt man eine Vakuumiermaschine richtig?


Ein sehr einfach zu bedienendes Gerät. Mit einer Vakuummaschine können Sie Ihre Lebensmittel schnell und hygienisch gut aufbewahren, ohne die Qualität des Produkts zu beeinträchtigen. Ihr Funktionsprinzip ist sehr einfach. Sobald Ihre Lebensmittel in den Aufbewahrungsbeutel und dann in die Maschine gegeben werden, zieht diese die Luft mithilfe eines internen Staubsaugers vollständig heraus.

Zunächst müssen Sie sicherstellen, dass die Größe der Vakuumbeutelrolle zu den Produkten passt, die Sie aufbewahren möchten, damit Sie keine Beutel verschwenden und vor allem Geld sparen. Sie müssen auch sicherstellen, dass der Ort, an dem das Gerät verschweißt werden soll, sauber ist, damit dies gelingt. Dazu ist es ratsam, den Beutel in seiner gesamten Breite zu säumen. Dies wird auch verhindern, dass die Vakuumverpackung undurchlässig wird. Achten Sie also darauf, dass die Siegelfläche abgeflacht und frei von Verschmutzungen ist.

Um die Effizienz zu erhöhen, sollten Sie vor der Verwendung Ihres Vakuumiergeräts darauf achten, dass die Temperatur der Lebensmittel so niedrig wie möglich ist. Die Lebensmittel sollten nämlich keinen Dampf abgeben, da dieser Ihre Produkte trotz des Vakuumierens verderben könnte. Es empfiehlt sich außerdem, Flüssigkeiten vor dem Schweißen vorzugefrieren.

Nach jeder Schweißnaht eines Beutels sollten Sie einige Sekunden warten, bevor Sie ihn manipulieren, damit sich die Schweißnaht nicht löst. Die Pflege des Vakuumiergeräts ist ebenfalls sehr wichtig. Nachdem Sie Ihr Gerät benutzt haben, sollten Sie es mit klarem Wasser und einem Schwamm reinigen. Sie sollten alle Verschmutzungen auf der Schweißleiste und den Edelstahldichtungen gründlich entfernen. Stellen Sie Ihr Gerät schließlich bitte an einem trockenen Ort auf.

Die verschiedenen Arten von

Auf dem Markt werden 2 Arten von Vakuumiergeräten für Lebensmittel unterschieden: die Vakuummaschine mit Außenansaugung und die Vakuummaschine mit Glocke.

Vakuummaschine mit externer Absaugung

Diese Art von Maschine verpackt Lebensmittel luftdicht in Plastikfolie. Durch diesen Prozess mit Luftentfernung aus dem Beutel können Lebensmittel bis zu fünfmal länger als normal aufbewahrt

werden. Außerdem behalten die Lebensmittel während der gesamten Haltbarkeitsdauer ihre Nährwerte.

Der Außenvakuumierer ist einfach zu bedienen. Der Vakuumverpackungsmaschine genügt ein Arbeitsgang, um die Luft zu entleeren und den Beutel zu verschweißen. Die meisten Lebensmittelvakuumgeräte für den Hausgebrauch sind Außenvakuumgeräte. Häufig eignen sie sich nicht für das Vakuumieren von flüssigen Produkten wie Suppen und Soßen.

Vorteile :

  • Einfachheit
  • Entleert die Luft und verschweißt den Beutel in einem Arbeitsgang.
  • Preis für alle erschwinglich und große Auswahl an Geräten.

Nachteile:

  • Kann flüssige Lebensmittel in Beuteln nicht vakuumieren.
  • Die Verwendung einer Vakuumbox ist in diesem Fall unerlässlich.
  • Mangelnde Zuverlässigkeit einiger Geräte

Für wen ist es geeignet?

Die Vakuumiermaschine mit Außenansaugung ist für den Gebrauch im Haushalt bestimmt. Sie kann nur kleine Mengen verarbeiten und verträgt keine Massenproduktion. Außerdem akzeptiert dieser Gerätetyp nur geprägte Vakuumbeutel.

Vakuummaschine mit Glocke

Dieser Gerätetyp kann alle Arten von festen oder flüssigen Lebensmitteln vakuumverpacken

Dies geschieht zum Zweck ihrer Konservierung, aber auch zum Vakuumgaren, einer sehr modischen Kochtechnik. Die Maschine hat eine schnellere Verpackungsgeschwindigkeit und kann mit allen Arten von glatten Beuteln arbeiten, die günstiger sind als geprägte Beutel.

Vorsicht ist geboten, denn die Vakuumkammermaschine ist sperrig und kostet in der Regel über 1 000 Euro. Für den professionellen Gebrauch ist sie mit stärkeren Motoren ausgestattet und kann große Produktionsmengen oder Serienverpackungen bewältigen.

Vorteile:

  • Kann sowohl feste als auch flüssige Lebensmittel vakuumverpacken.
  • Hohe Verpackungsgeschwindigkeit
  • Kann große Produktionen oder Serienverpackungen durchführen.

Nachteile:

  • Schwer und sperrig
  • Nicht wirklich für den Heimgebrauch geeignetKostet
    über 1.000 Euro
    .

Für wen ist sie geeignet?

Wenn Sie Gastronom sind oder eine Tätigkeit ausüben, bei der große Mengen an Lebensmitteln verarbeitet werden müssen,

benötigen Vakuumiergeräte mit externer Absaugung spezielle gepolsterte Beutel mit Kanälen, die dabei helfen, die Luft aus dem Beutel zu saugen

Verwenden Sie niemals glatte Beutel, die für Vakuumkammern gedacht sind, mit diesem Gerätetyp, da sonst die Luft nicht abgesaugt werden kann.

Wenn Sie Produkte unter Vakuum herstellen, werden Sie mit einem Vakuumkammergerät glücklich werden. Sie hat zwar einen hohen Preis. Aber sie kann alle Arten von glatten Beuteln verarbeiten, die billiger sind als geprägte Beutel. Die Vakuumbeutel

Vakuumiergerät mit externer Absaugung oder Vakuumiergerät mit Glocke?

Vakuummaschine mit externer Absaugung

Diese Art von Vakuumiergerät besteht aus einer Haube, einem Schweißbalken und einem Schweißsystem. Um sie zu bedienen, muss man nur einen geprägten Vakuumbeutel in den Schweißbalken legen und dann die Haube schließen. Der Vakuumierer saugt automatisch Luft an und blockiert so die durch Sauerstoff ausgelösten chemischen Reaktionen, die zum Verderben von Lebensmitteln führen. Außerdem verhindert sie die Ansammlung von Bakterien.

Durch die Verwendung eines Vakuumierers mit Außenansaugung kann die Haltbarkeit von Lebensmitteln verlängert werden. Dies erfordert jedoch die Verwendung von Spezialbeuteln. Außerdem sind nicht alle Arten von Beuteln wiederverwendbar. Sie kann Lebensmittel, die Flüssigkeit enthalten, nicht vakuumieren, da sie nicht die gleiche Leistung wie eine Vakuumkammermaschine hat.

Vakuumglockenmaschine

Der Glockenvakuumierer ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie viele Lebensmittel vakuumieren müssen. Sie ist für alle Arten von Vakuumbeuteln, Gläsern und Gläsern geeignet. Sie bietet weitaus mehr Leistung und Vielseitigkeit als ein Vakuumierer mit externer Absaugung. Sie ist auch praktisch zum Verpacken von Lebensmitteln mit hohem Flüssigkeitsanteil.

Das Problem bei der Verwendung einer Vakuumkammermaschine ist, dass sie für manche Produkte zu leistungsstark sein kann. Es kann sein, dass die Lebensmittel dem nicht standhalten können. Außerdem kann dieses Gerät die Temperatur Ihrer Lebensmittel vor dem Vakuumieren ändern, was den Geschmack verändern kann. Außerdem ist sein Gewicht etwas sperrig.

Urteil

Ein Kammervakuumgerät ist zu bevorzugen, da es alle Arten von Beuteln vollständig versiegeln kann und nur wenig Handarbeit erfordert. Eine Vakuummaschine mit Außenansaugung ist jedoch ideal für den häuslichen und gelegentlichen Gebrauch. Die Entscheidung liegt bei Ihnen, je nach Ihren Mitteln und Bedürfnissen.

Warum man ein gutes Vakuumiergerät kaufen sollte

So halten Sie Ihre Lebensmittel länger frisch

Wenn zwischen Ihrem Einkauf und dem Verzehr der gekauften Lebensmittel mehrere Tage liegen, ist das mit dem Vakuumiergerät kein Problem. Die Bakterien, die für die Zerstörung der Lebensmittel verantwortlich sind, werden abgetötet und der Geschmack bleibt erhalten. Egal, ob Ihre Lebensmittel gekocht oder roh sind, Sie können sich immer sicher sein, gesunde Lebensmittel zu essen. Schluss mit Schimmel und lebensmittelzerstörenden Mikroben!

Um Verschwendung zu vermeiden

In Deutschland werden jedes Jahr 10 Millionen Tonnen Lebensmittel weggeworfen. Finanziell macht das 16 Milliarden Euro aus! Sparsame Menschen werden die Möglichkeiten des Vakuumiergeräts zu schätzen wissen. Es reduziert die Lebensmittelverschwendung durch seine Fähigkeit, verschiedene Arten von Lebensmitteln zu versiegeln. Wenn Sie Reste vom Mittagessen besitzen, müssen Sie diese nicht mehr wegwerfen. Sie können sie verpacken, um sie später zu essen.

Es handelt sich um ein verstellbares Gerät.

Je nachdem, welche Lebensmittel Sie in ihrer Frische und ihrem Geschmack bewahren wollen, ist das Vakuumiergerät vollständig einstellbar. Sowohl die Geschwindigkeit des Luftansaugens als auch die Schweißnaht des Beutels sind einstellbar. Dies geschieht je nach Volumen der zu konservierenden Lebensmittel. Außerdem zeigt eine Kontrollleuchte den Vorgang an. Und Sie können die Aktion, die das Gerät ausführen soll, über das Bedienfeld auswählen.

Das ist praktisch

Wenn Sie für ein paar Tage wegfahren müssen, brauchen Sie sich bei der Rückkehr keine Sorgen mehr um die Qualität des Essens zu machen. Denn dank der intelligenten Funktionen des Vakuumiergeräts wird die Zeit, in der die Lebensmittel verderben, verlängert. Nach mehrmaligem Gebrauch kann es vorkommen, dass das Gerät schmutzig wird. In diesem Fall reinigen Sie es einfach mit einem Tuch. Außerdem ist es leicht zu pflegen, da es keinen Schmutz aufnimmt.

Brauchen Sie das wirklich?

Die Investition in ein Vakuumiergerät ist nicht immer eine gute Kalkulation. Wenn Sie nicht in großen Mengen einkaufen, nur selten vakuumieren und nur einen kleinen Kühlschrank haben, kann es sein, dass sich die Anschaffung nicht lohnt.

Die besten Marken für Vakuummaschinen

Unserer Meinung nach sind die besten Marken für Vakuummaschinen im Jahr 2022 sind :

Abox
Bonsenkitchen
Caso
Klarstein
Tefal

ABOX wurde 2015 von einer Gruppe versierter Ingenieure und Designer gegründet, die fest davon überzeugt waren, dass qualitativ hochwertige und gut gestaltete Technologieprodukte und -dienstleistungen der Welt zugänglich sein sollten. Die Technologieprodukte von ABOX bieten Ihnen Bequemlichkeit und Komfort .

Bonsen Electronics Inc. ist einer der weltweit führenden Hersteller von Bürogeräten. Das Unternehmen mit Sitz in Georgia hat die Marke Bonsenkitchen entwickelt und seine Produktpalette erweitert. Sie hat Bonsenkitchen-Geräte entwickelt, die darauf abzielen, jeder Familie ein gesünderes Leben zu ermöglichen. In den letzten zwei Jahren entstand eine erfolgreiche Serie von Vakuumversieglern, Toastern, Luftöfen, Nudelmaschinen, Pulvermischern usw., jede mit ihren jeweiligen Qualitäten.

CASO Design ist eine kleine Marke für elektrische Küchenprodukte, die in Deutschland entworfen wurde. Ihr Stil veranschaulicht zeitloses Design und Liebe zum Detail. Die innovativen Produkte werden aus der Sicht des Benutzers entworfen und mit deutscher Ingenieurskunst kombiniert. Die Marke ist sehr zuverlässig.

Klarstein ist eine deutsche Marke für Haushaltsgeräte, die 2008 gegründet wurde. Sie ist stets bestrebt, innovative und moderne Produkte anzubieten. Dies gilt vor allem für ihre Vakuumiergeräte, insbesondere den FoodLocker Slim. Dieser trägt seinen Namen zu Recht, da er so kompakt ist. Darüber hinaus stellt Klarstein auch Kühlschränke, Waschmaschinen, Ventilatoren, Klimaanlagen, Grills und vieles mehr her.

Tefal ist eine der zehn beliebtesten Marken der Deutschen. Sie ist auf kleine Haushaltsgeräte und Küchenprodukte spezialisiert und gehört zur SEB-Gruppe. Dieser ist nicht mehr und nicht weniger als der Weltmarktführer für kleine Haushaltsgeräte! Tefal verdankt seinen Ruf der Qualität seiner Produkte. Sie stellt unter anderem Pfannen, Töpfe, Kochgeräte und Vakuumiergeräte her. Gehören Sie zu den genannten Marken? Wenn Sie zu den von uns empfohlenen Marken gehören, können Sie Ihre Präsenz in dieser Rangliste erwähnen, solange Sie auf diese Seite verlinken. Wenn Sie nicht in dieser Rangliste aufgeführt sind und der Meinung sind, dass Sie hätten aufgeführt werden sollen, können Sie uns ein Testprodukt zusenden, das wir objektiv bewerten werden.

Wie hoch ist der Preis für Vakuummaschinen

Das nachstehende Diagramm hilft Ihnen, sich ein Bild von den typischen Preisen für die einzelnen Preisklassen (Einstiegs-, Mittel- und Spitzenklasse) zu machen.

Teurer bedeutet jedoch nicht unbedingt besser.

Wir raten Ihnen daher, sich vor einer Entscheidung immer an unserer Rangliste zu orientieren, anstatt sich blind auf die Preisspannen zu verlassen.

Einstiegs
40 € bis 70 €
Mittlerer
70 € bis 100 €
Hochpreisig
mehr als 100 €
Diagramm der Preisspanne

Tipps

Lernen Sie, wie man vorfriert.

Was passiert, wenn Sie frische Beeren in einen Gefrierbeutel geben und die Luft absaugen? Sie haben dann zerdrückte Früchte. Verteilen und frieren Sie zerbrechliche Lebensmittel auf Backblechen vor, bevor Sie Ihr Vakuumverpackungsgerät verwenden.

Beschriften Sie die Verpackungen immer.

Beschriften Sie den Beutel immer mit dem Namen des Lebensmittels und dem Datum, an dem es eingefroren wurde. Ein Permanentmarker wird empfohlen, Sie können aber auch einen normalen Stift verwenden.

Füllen Sie die Tüte nicht zu voll.

Sie sollten mindestens 10 cm Platz lassen, damit Sie Ihre Tüte richtig versiegeln

können.

Verwenden Sie gute Tüten.

Es gibt einen Grund, warum Sie spezielle Beutel für Ihr Vakuumschweißgerät kaufen müssen. Diese Beutel sind speziell für Ihr Vakuumschweißgerät konzipiert.

Vermeiden Sie zerknitterte Tüten.

Vermeiden Sie zerknitterte Beutel. Dadurch kann der Verschluss des Beutels beeinträchtigt werden.

Häufig gestellte fragen (FAQ)

Welches Vakuumiergerät soll ich wählen?

Für die meisten Menschen ist der FoodSaver FFS005X-01 das beste Vakuumiergerät. Sie können auch den Tefal Vacupack Classic VT254070, den FoodSaver V3840-I oder den FoodSaver FFS016X-01 wählen.

Welche Kriterien sind bei der Auswahl eines Vakuumiergeräts zu beachten?

Informieren Sie sich vor dem Kauf über die Leistung, den Unterdruck und die Luftansaugmenge des Geräts, für das Sie sich interessieren. Berücksichtigen Sie dann die Vielseitigkeit der Verpackung und die Siegeloptionen (einfach, doppelt, automatische Erkennung...). Vernachlässigen Sie auch nicht die Größe der kompatiblen Beutel und Rollen sowie die Einfachheit des Geräts. Wählen Sie schließlich ein Gerät, das mit nützlichem Zubehör wie der Rolle, Tüten oder sogar Lebensmitteldosen verkauft wird.

Welche Lebensmittel werden vakuumiert?

Sie können feste oder flüssige, gekochte oder rohe Lebensmittel einfüllen - kurz gesagt, ein bisschen von allem. Beispiele sind Fertiggerichte, kandierte Lebensmittel, gekochtes Gemüse, flüssige Lebensmittel, die in Würfeln eingefroren sind, rotes Fleisch, weißes Fleisch, geräucherter Fisch, Terrine, Leberpastete, verschiedene Zutaten, Lebensmittel in Pulverform, Getreide und vieles andere mehr. Tatsächlich hängen die Möglichkeiten des Vakuumierens vor allem davon ab, welches Gerät Sie kaufen.

Wie lange kann man vakuumierte Lebensmittel aufbewahren?

Wenn Sie vakuumierte Lebensmittel im Gefrierschrank lagern, beträgt die durchschnittliche Haltbarkeitsdauer zwischen 2 und 6 Monaten. Am längsten halten geräucherte Lebensmittel, kandierte Lebensmittel und Terrinen. Danach folgen rotes und weißes Fleisch, gekochter Fisch, gekochtes Gemüse, Zucchini, Tomaten, Rote Beete, Bohnen und Zwiebeln. Am wenigsten halten sich schließlich andere Fertiggerichte wie Huhn, Kaninchen, Couscous oder Sauerkraut.

Bei der Lagerung im Kühlschrank ist die durchschnittliche Haltbarkeitsdauer recht kurz. Kandierte und geräucherte Lebensmittel halten 30 Tage. Danach folgen Terrinen und Stopfleber, die 25 Tage halten können. Für den Rest liegt die durchschnittliche Haltbarkeit zwischen 8 und 12 Tagen. Tomaten, Zucchini und andere rohe Lebensmittel halten am kürzesten.

Welche Arten von Vakuumiergeräten gibt es?

Es gibt zwei Arten von Vakuumiergeräten für Lebensmittel: Vakuumiergeräte mit Außenansaugung und Vakuumiergeräte mit Glocke. Erstere sind für den Gebrauch zu Hause gedacht und akzeptieren nur geprägte Beutel, während letztere für glatte Beutel geeignet sind und sich vor allem an Profis richten.

Welche Beutel sollte man zum Vakuumieren verwenden?

Nicht jeder Plastikbeutel ist geeignet. Während Glockenvakuumierer glatte Beutel akzeptieren, gilt dies nicht für Vakuumierer mit externer Absaugung. Letztere funktionieren nur mit geprägten Vakuumbeuteln. Mit glatten Beuteln wird das Vakuum nicht richtig erzeugt. Beachten Sie auch, dass die Hersteller von Vakuumverpackungsgeräten jeweils Beutel herstellen, die für ihre Geräte geeignet sind. Ideal ist es, wenn Sie Vakuumbeutel und -rollen finden, die für eine Vielzahl von Geräten geeignet sind.

Die besten Marken von Vakuumiergeräten?

FoodSaver ist mit großem Abstand unangefochtener Marktführer. Andere Marken wie Klarstein, Tefal, Kitchenboss und Aicok stechen ebenfalls hervor.

Warum sollte man ein Vakuumiergerät verwenden?

Das Vakuumverpacken von Lebensmitteln verlängert die Haltbarkeit von Lebensmitteln erheblich. Ein Grund, warum dieses Verfahren von der Industrie so häufig eingesetzt wird. Außerdem hilft die Verwendung eines Vakuumiergeräts dabei, die Verschwendung von Lebensmitteln zu bekämpfen. Anstatt überschüssige Lebensmittel wegzuwerfen, können Sie sie für die Wiederverwendung oder den späteren Verzehr aufbewahren.

Wie funktioniert ein Vakuumiergerät?

Der Vakuumverpacker verwendet speziell entwickelte Plastikbeutel. Ein integrierter Schlauch saugt die Luft aus dem Beutel. Das Gerät verschweißt dann die Öffnung, sodass der Beutel vollständig luftdicht ist. So sind die Lebensmittel vor Oxidation, Feuchtigkeit, Bakterien und Schimmel geschützt. Lebensmittel, die kalt gelagert werden müssen, sollten Sie einfrieren oder kühlen.

Das rote Fleisch, das ich vakuumiert habe, ist braun geworden. Ist es verdorben?

Das ist ein ganz normales Phänomen. Vakuumiertes rotes Fleisch wird nicht mit Sauerstoff angereichert. Daher verändert sich das Pigment, das für diese Farbe verantwortlich ist, von seiner üblichen Form zu einer reduzierten Form mit dunkelroter, brauner oder sogar grauer Farbe. Dennoch bleibt das Fleisch vollkommen genießbar, ohne Geschmacks- oder Nährstoffverlust.

Quellen

Hinweis: Nachstehend finden Sie einige der Quellen, die wir beim Verfassen dieses Artikels konsultiert haben. Die Links zu anderen Websites werden nicht ständig aktualisiert. Es ist daher möglich, dass ein Link nicht gefunden wird. Bitte verwenden Sie eine Suchmaschine, um die gewünschten Informationen zu finden.
  1. Lebensmittelverschwendung: Definition Herausforderungen und Zahlen, fne.asso.fr
  2. Lebensmittelverschwendung in Deutschland: Schwindelerregende Zahlen und einfache Tipps dagegenIn Deutschland, francebleu.fr
  3. Lebensmittelverschwendung in Zahlen, lemonde.fr
  4. Das Vakuumiergerät Riviera & Bar PSV760 datiert die BeutelBest Vacuum Sealers, lesnumeriques.com
  5. The Best Vacuum Sealer, bestreviews.com
  6. 8 Tips for Freezing Food with a Vacuum Sealer, thewirecutter.com
  7. The 7 Best Vacuum Sealers of 2020, coupons.com
  8. The best vacuum food sealers: Make your food last longer, thespruceeats.com
  9. Countertop Vacuum Sealers, toptenreviews.com
  10. Die besten Vakuumiergeräte, cooksillustrated.com
  11. Vakuumiergerät - Kostenlose Lieferung* - In 1 Stunde in der Filiale*, darty.com
  12. Vakuumiergerät - 1 Stunde Abholung in der Filiale* | Boulanger, boulanger.com
  13. Vakuumiergerät - Der Nr. 1 Experte für Vakuum im Internet ..., machine-sous-vide.com
  14. MACHINES SOUS VIDEO - Airblock, airblock.fr
  15. Die 10 besten Vakuumiergeräte - Le Gastronome Parisien, legastronomeparisien.fr
  16. Vergleich der 8 besten Vakuumiergeräte - Test ..., ecomparatif.fr
  17. FoodSaver | Ihr Vakuumierer für die Aufbewahrung Ihrer ..., foodsaver.fr
  18. Vakuumiergeräte - Vakuumiergeräte zu den besten Preisen ..., mathon.fr
  19. Lidl Sylvercrest Vakuumierer - Meine Vakuumiermaschine ..., mamachinesousvide.fr
  20. Amazon.de: Vakuumierer, amazon.co.uk
  21. Die beste Vakuumiermaschine in Deutschland im Jahr 2021 ..., achetezlemeilleur.com
  22. Vakuumiermaschine - Tom Press, tompress.com
  23. Die 10 besten Vakuumiermaschinen im Jahr 2021 - Entscheider, decideur.co
  24. Expert Tested: The 5 Best Sous Vide Machines in 2021, thespruceeats.com
  25. Bestes Vakuumiergerät: Vergleich und Testberichte 2021 ..., consolab.fr
  26. Analysieren und vergleichen Sie die Top 10 Produkte Vakuumierer ..., jstyleone.com
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