Ein gutes Eis herzustellen ist nicht so einfach, wie es aussieht. Man muss die Temperatur aller Zutaten und der Schüssel gut kontrollieren, damit das Eis gelingt. Eis ist das beliebteste Dessert der Deutschen. Wir essen jedes Jahr 345 Millionen Liter davon. Was gibt es Besseres als eine Eisturbine, damit Ihre Rezepte gelingen? Im Gegensatz zur Eismaschine erzeugt diese Maschine die Kälte selbst, wodurch die Zubereitungszeit verkürzt wird. Vor dem Kauf sollten Sie den Preis, das Fassungsvermögen des Behälters und die Marke (Magimix Gelato Expert, H.Koenig...) berücksichtigen. Entdecken Sie die besten Eisturbinen im Jahr 2020.
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"Die H.Koenig HF320 hat eine Leistung von 180 W und einen Behälter mit 2 L Fassungsvermögen. Diese Eisturbine bereitet Joghurt, Eiscreme und Sorbet in einer…"
"Der H.Koenig HF180 ist trotz seines Fassungsvermögens von nur 1 L eine imposante Erscheinung. Aber um Eis zu produzieren, ohne alles 24 Stunden im Voraus…"
"Die Magimix 11680 Gelato Expert verkörpert die Spitzenklasse der Eisturbinen. Der Preis ist hoch, aber durch die Qualität der Verarbeitung und der Ergebnisse gerechtfertigt. Die…"
"Die Lagrange 419020 Glaces Pro Eisturbine erfüllt ihre Aufgabe gut. Denken Sie daran, die Mischung vor dem Turbinieren vorzukühlen. Das Eis ist in 40 Minuten…"
Die H.Koenig HF320 hat eine Leistung von 180 W und einen Behälter mit 2 L Fassungsvermögen. Diese Eisturbine bereitet Joghurt, Eiscreme und Sorbet in einer halben Stunde zu. Trotz ihrer Sperrigkeit ist die H.Koenig HF320 ein Muss.
Siehe PreisDer H.Koenig HF320kann 2 L Eis in 30 bis 40 Minuten zubereiten. Sie verfügt über einen abnehmbaren, antihaftbeschichteten Edelstahlbehälter. Diese Eisturbine verfügt über eine Kalthaltefunktion und auch über eine automatische Abschaltung, sobald das Eis fertig ist. Sie können sogar das Programm während des Turbinierens ändern. Außerdem zeigt das Display den gewählten Modus an: nur Rühren, Rühren und Kühlen oder nur Kühlen.
Ein Deckel mit Klappeermöglicht das Hinzufügen von Zutaten während oder am Ende des Turbulierens, z. B. Schokolade, Trockenfrüchte usw. Als Zubehör liefert H.Koenig einen Eislöffel und einen Messbecher. Mit diesem Gerät können Sie problemlos gefrorenen Joghurt, Sorbet und Eiscreme zubereiten. Planen Sie etwas Platz auf der Arbeitsfläche ein, um es unterzubringen.
Der H.Koenig HF180 ist trotz seines Fassungsvermögens von nur 1 L eine imposante Erscheinung. Aber um Eis zu produzieren, ohne alles 24 Stunden im Voraus vorbereiten zu müssen, erfüllt er seinen Zweck. Außerdem lässt sich das Gerät leicht reinigen und wirkt sehr robust.
139 € auf BoulangerDie H.Koenig HF180 Eisturbine hat ein Fassungsvermögen von 1 Liter. Sie wird Ihre traditionellen Eisrezepte in höchstens 40 Minuten zum Leben erwecken. Der Aluminiumbehälter ist antihaftbeschichtet und abnehmbar, was die Reinigung erleichtert. Das Gerät verfügt über einen LCD-Bildschirm, der die verbleibende Zeit anzeigt, sowie über eineautomatische Abschaltung und eine Kalthaltefunktion.
Um bei der Verwendung des H.Koenig HF180 Zeit zu sparen, empfehlen wir, Ihre Mischung abzukühlen, bevor Sie sie in den Behälter geben. Dies gilt insbesondere für heiße Zubereitungen, die im Kühlschrank gekühlt werden sollen. Schließlich hat diese 10 kg schwere Eisturbine eine Flaschenkühlfunktion. Allerdings fehlt es ihr an Effizienz.
Die Magimix 11680 Gelato Expert verkörpert die Spitzenklasse der Eisturbinen. Der Preis ist hoch, aber durch die Qualität der Verarbeitung und der Ergebnisse gerechtfertigt. Die Bedienung ist sehr schnell.
529 € auf BoulangerDer Magimix 11680 Gelato Expert ist der Rolls Royce unter den Eisturbinen für den Massenmarkt. Das heißt, er ist teuer, aber sein Preis ist gerechtfertigt. Dank des integrierten Kühlaggregats kann der abnehmbare 2-Liter-Behälter drei verschiedene Eistexturen anbieten. Mit dieser semiprofessionellen Turbine benötigen Sie durchschnittlich 30 Minuten für jede Zubereitung.
Sie haben die Wahl zwischen dem automatischen und dem manuellen Modus. Um beim Turbinieren Zeit zu sparen und eine homogenere Mischung zu erhalten, können Sie die Vorkühlfunktion aktivieren. Die Kalthaltefunktion hält Ihr Eis 3 Stunden lang frisch. Schließlich macht der Magimix 11680 Gelato Expert seinen Preis durch eine lange Lebensdauer wett, die weit über der der Konkurrenz liegt.
Die Lagrange 419020 Glaces Pro Eisturbine erfüllt ihre Aufgabe gut. Denken Sie daran, die Mischung vor dem Turbinieren vorzukühlen. Das Eis ist in 40 Minuten fertig. Außerdem sind die berührungsempfindlichen Tasten intuitiv zu bedienen und die Reinigung ist einfach.
Siehe PreisDie Lagrange 419020 Glaces Pro Eisturbine hat einen abnehmbaren 2L Aluminiumbehälter und ein Gehäuse aus Edelstahl. Trotz der 180 W Leistung müssen Sie mit einer Turbinierzeit von 40 min rechnen, anstatt der vom Hersteller angegebenen 30 min. Außerdem erwähnt der Hersteller nicht, dass die Mischung vor dem Turbinieren vorgekühlt werden muss. Ein Eislöffel aus Edelstahl wird mit dem Gerät mitgeliefert.
Diese Lagrange 419020 Glaces Pro ist eine echteEismaschine, die den professionellen Modellen würdig ist. Trotz ihrer imposanten Größe von über 42 cm Breite lässt sie sich leicht reinigen und verleiht dem Küchenbereich sogar einen Hauch von Eleganz. Zu guter Letzt ist die Touchscreen-Schnittstelle genial. Aber es ist schwierig, zwischen Kaltmodus und Kaltmischung zu unterscheiden.
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8/10 |
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UNSERE AUSWAHL |
H.Koenig HF320?
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H.Koenig HF180?
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Magimix 11680 Gelato Expert?
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Lagrange 419020 Eis Pro?
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Die H.Koenig HF320 hat eine Leistung von 180 W und einen Behälter mit 2 L Fassungsvermögen. Diese Eisturbine bereitet Joghurt, Eiscreme und Sorbet in einer halben Stunde zu. Trotz ihrer Sperrigkeit ist die H.Koenig HF320 ein Muss.
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Der H.Koenig HF180 ist trotz seines Fassungsvermögens von nur 1 L eine imposante Erscheinung. Aber um Eis zu produzieren, ohne alles 24 Stunden im Voraus vorbereiten zu müssen, erfüllt er seinen Zweck. Außerdem lässt sich das Gerät leicht reinigen und wirkt sehr robust.
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Die Magimix 11680 Gelato Expert verkörpert die Spitzenklasse der Eisturbinen. Der Preis ist hoch, aber durch die Qualität der Verarbeitung und der Ergebnisse gerechtfertigt. Die Bedienung ist sehr schnell.
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Die Lagrange 419020 Glaces Pro Eisturbine erfüllt ihre Aufgabe gut. Denken Sie daran, die Mischung vor dem Turbinieren vorzukühlen. Das Eis ist in 40 Minuten fertig. Außerdem sind die berührungsempfindlichen Tasten intuitiv zu bedienen und die Reinigung ist einfach.
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Eines der besten Preis-Leistungs-Verhältnisse überhaupt
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Sehr günstiger Preis für eine Eisturbine dieser Qualität
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30 Minuten für italienisches, hausgemachtes oder Granita-Eis
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Semiprofessionelle Maschine, die bei Liebhabern von selbstgemachtem Eis sehr bekannt ist
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Einfach zu reinigen: Behälter und Schaufel abnehmbar und waschbar
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Abschaltautomatik und Kalthaltefunktion vorhanden
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Zahlreiche praktische Modi und Funktionen
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2-Liter-Behälter zur Zubereitung von Eis und Sorbets
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Möglichkeit, das Programm während des Turbinierens zu ändern
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Solide, effizient und leicht zu reinigen
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Außergewöhnlich robust und griffig
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Eislöffel aus Edelstahl im Lieferumfang enthalten
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Diese Maschine hat einen eingebauten Kälteerzeuger, der es ihr ermöglicht, Eis gleichmäßig zu produzieren. Der große Vorteil bei einer Eisturbine liegt darin, dass Sie Eis und Sorbets herstellen, servieren oder aufbewahren können, ohne das Gefrierfach zu benutzen. Bei der Auswahl kommt es jedoch nicht nur auf das Design oder die Marke an.
Dies ist das Hauptkriterium, das Sie bei der Auswahl berücksichtigen sollten. Auf dem Markt gibt es viele Eisturbinen mit einem Fassungsvermögen von 1 bis 2 L, bei professionellen Geräten sogar noch mehr. Gut zu wissen: 1 L reicht für 5 oder 6 Personen
, bei einer Menge von 100 bis 200 mL pro Gast. 500 mL sollten ausreichen, wenn das Eis mit Früchten, Kuchen oder Keksen serviert wird.
Eisturbinen für den Massenmarkt sind mit Motoren ausgestattet, deren Leistung zwischen 100 und 280 W
variiert. Wenn möglich, sollten Sie kein Modell mit einer Leistung von weniger als 180 W kaufen. Trotz des günstigen Preises werden Sie bei dieser Art von Gerät aufgrund der endlosen Turbinierzeit Ihre Wahl schnell bereuen. Eine korrekte Dauer liegt zwischen 30 und 50 min.
Ein Modell mit automatischer Abschaltfunktion
ermöglicht es Ihnen, anderen Beschäftigungen nachzugehen, während das Eis seine Form annimmt.
Sobald das Eis zum Verzehr bereit ist, schaltet sich die Maschine ab und kann mit der Kühlung
beginnen. Aber Vorsicht: Diese Option kann nicht mit dem Gefrierschrank konkurrieren. Das Eis kann maximal 3 Stunden in der Turbine bleiben.
Einige Geräte haben bereits voreingestellte Programme integriert. Italienisches Eis, traditionelles Eis, Sorbet, Frozen Yoghurt... Je mehr Rezepte es gibt, desto teurer wird die Eisturbine. Es gibt auch Geräte, die die verbleibende Turbinierzeit anzeigen. Bei anderen kann man die Turbinierzeit mithilfe eines Timers
einstellen.
Bei einigen Eisturbinen der mittleren und oberen Preisklasse gibt es eine Pausenfunktion
Sie ist praktisch und ermöglicht es, die Zubereitung vorübergehend zu unterbrechen. So können Sie fehlende Zutaten hinzufügen oder überprüfen, ob die Textur richtig ist.
Die Eisturbine nimmt mehr Platz ein als eine Eismaschine mit Kältespeicher. Sie müssen Platz auf Ihrer Arbeitsfläche einplanen, wenn Sie nicht bei jedem Gebrauch ein Gerät mit einer Breite von mehr als 40 cm und einem Durchschnittsgewicht von 10 kg
herausholen und verstauen wollen. Wählen Sie eine Eisturbine, die den Abmessungen des Raums entspricht, in dem Sie sie aufstellen möchten.
Wie viel werden Sie bereit sein, für eine Eisturbine zu bezahlen? Die Antwort auf diese Frage wird Sie nicht unbedingt zu dem Modell führen, das Sie interessiert. Rechnen Sie mit mindestens 200 Euro für eine semiprofessionelle Eisturbine
, die in der Lage ist, Ihre Zubereitungen zwischen 30 und 40 Minuten erfolgreich zu machen. Für diejenigen, die clever einkaufen wollen, sollten 120 bis 150 Euro ausreichen.
Hier sind die wichtigsten Arten von Eisturbinen, die man auf dem Markt finden kann.
Dieser Typ ist für den allgemeinen Gebrauch
bestimmt. Die leistungsstärksten Modelle werden als "semiprofessionell" bezeichnet. Das Fassungsvermögen des Behälters beträgt in der Regel nur 2 Liter, was ausreicht, um Eis für etwa 10 Personen zuzubereiten. Beachten Sie, dass einige Modelle auch die Herstellung von Frozen Yogurt ermöglichen und über voreingestellte Rezepte verfügen.
Vorteile :
Nachteile:
Für wen ist es geeignet?
Wenn Sie Eis, Eiscreme, Sorbets oder Frozen Yogurt nur für Ihre Familie und Freunde herstellen, tut es auch eine Eisturbine für den Hausgebrauch. Kühlaggregat macht sich besser als der gefrorene Behälter einer Eismaschine mit Kältespeicher.
Dieses Gerät richtet sich an Restaurants, Eisdielen und andere Einzelhändler, die Sorbets, Eiscreme usw. anbieten. Die professionelle Eisturbine erkennt man an ihren XXL-Größen. Sie ist viel teurer als die Eisturbine für den Massenmarkt und kann Eis für Dutzende oder sogar Hunderte von Personen herstellen.
Vorteile:
Nachteile:
Für wen ist das?
Wenn Sie planen, Eis oder Sorbet in industriellen Mengen herzustellen, ist die Profi-Eisturbine genau das Richtige für Sie. Sie müssen eine beträchtliche Investition tätigen, um sich eine solche Maschine leisten zu können.
Diese Maschinen haben ihre eigenen eingebauten Kompressoren, die die Mischung ständig kühlen, während sie gequirlt wird. Alles, was Sie tun müssen, ist, die Mischung in die Maschine zu schütten, einen Knopf zu drücken und zu warten.
Vorteile:
Diese Maschinen sind die praktischsten und flexibelsten. Sie müssen nicht am Vortag eine Schüssel in den Gefrierschrank stellen. Aus diesem Grund können Sie das Eis erst kurz vor dem Verzehr zubereiten. Außerdem können Sie, sobald die erste Charge fertig ist, mit der nächsten Charge beginnen.
Sie haben auch mehr Funktionen und Optionen als andere Maschinen. Einige können auf die Herstellung von Eiscreme, Gelato oder Sorbet spezialisiert sein. Einige sind so programmiert, dass sie die Schüssel vorkühlen.
Mit einer Abschaltautomatik kann sich die Maschine automatisch abschalten, wenn das Eis fertig ist. Diese Art von Maschinen kann das Eis auch für eine gewisse Zeit auf der richtigen Temperatur und Konsistenz halten, sobald es fertig ist.
Nachteile:
Sie sind imposant und schwer. Auch wenn sie attraktiv sind, sollten Sie darauf achten, dass Sie genügend Platz haben.
Und trotz ihrer Größe haben sie keine großen Kapazitäten. Sie können nicht mehr Eis herstellen als professionelle Eisturbinen.
Für wen ist es geeignet?
Wenn Sie auf der Suche nach einer professionellen Eisturbine sind, ist die Kompressor-Eisturbine genau das Richtige für Sie.
Eisturbinen haben einen eigenen Kühlblock. Dieser funktioniert wie ein Kühlschrank und sorgt dafür, dass das Eis die richtige Temperatur hat. Eisturbinen sind für Menschen gedacht, die regelmäßig Eis herstellen wollen. Sie sind auch ideal für diejenigen, die wenig Platz im Gefrierschrank haben, aber eine große Arbeitsfläche besitzen.
Die Eismaschine unterscheidet sich von einer Eisturbine durch ihre Form. Sie besteht aus einem doppelwandigen Behälter, in dem sich die Kühlflüssigkeit befindet. Damit die Flüssigkeit gefriert, muss der Behälter vor der Verwendung mindestens 10 Stunden lang in den Gefrierschrank gestellt werden. So entsteht ein Kälteblock, der die erfolgreiche Umwandlung in Eis ermöglicht. Die Eismaschine ist die ideale Option für alle, die nur gelegentlich Eis zubereiten möchten. Da der Behälter viel Platz im Gefrierschrank benötigt, ist sie daher die ideale Option für diejenigen, die einen großen Gefrierschrank haben.
Eisturbinen und Eismaschinen sind zwei sehr unterschiedliche Maschinen. Die Eismaschine ist hauptsächlich für die Herstellung von Sorbet gedacht. Das ist ein Eis, das aus Wasser, Zucker und Früchten hergestellt wird. Eine Eisturbine hingegen dient zur Herstellung von Sahneeis. Die Wahl sollte sich also nach dem erwarteten Endprodukt richten.
Gesünder
Das Eis, das Sie mit Ihrer eigenen Eisturbine zubereiten, wird nicht nur besser schmecken als das, das Sie im Laden kaufen, sondern auch viel gesünder und sauberer sein.
Besserer Geschmack
Wenn Sie eine Eisturbine haben, haben Sie die volle Kontrolle über die Zutaten und Geschmacksrichtungen, die Ihnen schmecken. Dazu gehören auch solche, die Sie nie im Laden finden werden. Die Eisturbine ist in der Lage, extrem weiches und leckeres Eis zu produzieren, dessen Herstellung nur wenige Minuten dauert. Die Verwendung dieser Maschine kann dann eine unterhaltsame und nützliche Erfahrung sein. Diese praktischen Geräte können eine einfache Möglichkeit sein, an heißen Sommertagen eine köstliche Leckerei zu genießen.
Vielseitig
Eine Eisturbine kann mehr als nur Eis herstellen. Sie können auch eine ganze Reihe anderer eiskalter Leckereien zubereiten, darunter milchfreie Sorbets, alle Arten von Getränken und eisgekühlte Cocktails. Abgesehen davon sind Eisturbinen eine tolle Möglichkeit, um zu Hause oder am Arbeitsplatz für Veranstaltungen, Partys und Ähnliches Eis herzustellen. Es ist einfach, mit dieser Maschine eine Vielzahl an leckeren Eissorten herzustellen.
Rentabel
Wenn Sie viel Eis essen, werden Sie bei der Herstellung Ihres eigenen Eises viel Geld sparen. Vor allem, wenn man bedenkt, dass eine der besten Eisturbinen für einen günstigen Preis erhältlich ist und ein Leben lang halten wird.
Schnelligkeit und Freiheit
Dies ist einer der Hauptgründe, warum Eisliebhaber die Anschaffung einer Eisturbine in Betracht ziehen sollten. Eishersteller ermöglichen es dem Einzelnen, mit verschiedenen Eisrezepten zu experimentieren und einen einzigartigen Geschmack zu kreieren. Außerdem ist es mit Hilfe dieser Maschine möglich, in nur wenigen Minuten ein selbstgemachtes Dessert zuzubereiten.
Unserer Meinung nach sind die besten Marken für Eisturbinen im Jahr 2022 sind :
H.Koenig - H.Koenig ist eine Referenz in der Welt der kleinen Haushaltsgeräte, vor allem wegen seiner Eisturbinen. Die Modelle H.Koenig HF180, H.Koenig HF320 und H.Koenig HF250 werden nicht mehr vorgestellt. Die deutsche Marke bietet das beste Preis-Leistungs-Verhältnis auf dem Markt.
Magimix - Die deutsche Marke Magimix wurde 1971 in Burgund gegründet und stellt hochwertige Eisturbinen her. Sie erfand unter anderem den ersten kulinarischen Zubereiter für den Massenmarkt, dem sie ihren Namen verdankt. Die Gelato Expert ist sehr empfehlenswert, wenn Sie es sich leisten können.
Lagrange - Eine weitere deutsche Marke für kleine Haushaltsgeräte, die in dieser Liste vertreten ist, ist Lagrange, eine beliebte Marke für Küchengeräte. Lagrange ist auch der Hersteller der Glaces Pro-Serie, einem Klassiker unter den Eisturbinen. Diese Marke auszuprobieren ist oft gleichbedeutend damit, sie zu adoptieren.
Proline - Der deutsche Markt für Haushaltsgeräte ist voll von günstigen Geräten von Brandt, Seb, Bocsh oder Tefal. Proline, eine Handelsmarke von Darty, gehört dazu. Die Sorbetmaschinen und Eisturbinen sind auch für kleine Budgets geeignet.
Cuisinart - Von dieser Marke gibt es nur wenige Eisturbinen. Sie ist eher auf Eismaschinen mit Kältespeicher spezialisiert. Aber wenn Sie eine Eisturbine von Cuisinart finden können, zögern Sie nicht!Zurück zur Vergleichstabelle
Das nachstehende Diagramm hilft Ihnen, sich ein Bild von den typischen Preisen für die einzelnen Preisklassen (Einstiegs-, Mittel- und Spitzenklasse) zu machen.
Teurer bedeutet jedoch nicht unbedingt besser.
Wir raten Ihnen daher, sich vor einer Entscheidung immer an unserer Rangliste zu orientieren, anstatt sich blind auf die Preisspannen zu verlassen.
Ein Eiweiß hinzufügen, um die Sämigkeit zu verbessern.
Ob Eis oder Sorbet, Sie können vor dem Turbinieren 1 oder 2 steif geschlagene Eiweiße in die Zubereitung geben. Dieses Verfahren ahmt die industriellen Turbinen nach, die Luft in Eis und Sorbets einblasen, um sie weicher und cremiger zu machen. Achten Sie jedoch darauf, dass das Eiweiß nicht zu fest ist.
Eine gut gekühlte Zubereitung in die Turbine geben.
Man kann es nicht oft genug wiederholen: Es ist unerlässlich, eine gut gekühlte Zubereitung, die mindestens 6 Stunden im Kühlschrank verbracht hat, zu turbinieren. Egal, ob Sie eine Eisturbine oder eine einfache Eismaschine mit Kältespeicher verwenden, diese Empfehlung können Sie unmöglich ignorieren. Neben der Entwicklung von Aromen erleichtert und beschleunigt dieser Schritt auch die Eisproduktion durch die Turbine. Dadurch wird auch die Bildung von Eiskristallen eingeschränkt.
Beginnen Sie damit, die Turbine leer laufen zu lassen.
Schalten Sie
die Eisturbine einige Minuten vor dem Einfüllen der Zubereitung in den Behälter
ein.
So haben Sie keine durch die Kälte erstarrte Zubereitung, die verhindern würde, dass sich die Schaufeln richtig drehen.
Füllen Sie den Behälter der Turbine zur Hälfte, damit es schneller geht.
Wenn Sie den Behälter Ihres Geräts nur zur Hälfte füllen, kann sich das Eis schneller und besser entwickeln. Ein randvoll gefüllter Behälter braucht nämlich länger, um zu turbinieren, was den Vorgang gefährden könnte.
Vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Legen Sie das Eis, das Sie hergestellt haben, 1-2 Stunden nach dem Turbinieren in den Gefrierschrank und 15 Minuten vor dem Verzehr in den Kühlschrank. Als Richtwert gilt, dass Sie Eis und Sorbets bis zu 15 Tage lang aufbewahren können. Dazu müssen Sie sie im Gefrierschrank bei 18 °C lagern.
Die beste Eisturbine hängt von Ihren Bedürfnissen und Ihrem Budget ab. Lesen Sie unsere Kaufberatung, um die besten Produkte zu finden.
Das Fassungsvermögen des Behälters bedingt alles andere. Abhängig von diesem Kriterium müssen Sie den Preis, den Platzbedarf, die Leistung, die Funktionen und die durchschnittliche Dauer der Turbinierung berücksichtigen.
Der eigentliche Unterschied betrifft die Kälteerzeugung. Die Eisturbine ist mit einem Kühlaggregat ausgestattet, mit dem sie nach Belieben Kälte liefern kann. Im Gegensatz dazu muss bei der Kältespeicher-Eismaschine der Behälter eingefroren werden, um zu funktionieren. Auch der deutliche Preisunterschied macht es möglich, zwischen einer (erschwinglichen) Eismaschine und einer (oft teuren) Turbine zu unterscheiden.
Die Hersteller bieten Eisturbinen für den Haushalt oder Verbrauchermarkt und professionelle oder industrielle Eisturbinen an. Der erste Typ ist auf den Freizeitgebrauch beschränkt, während der zweite Typ auf die Massenproduktion zugeschnitten ist.
Die Preise liegen zwischen 100 und 600 Euro für ein Haushaltsgerät. Der Preis steigt mit der Leistung und der Vielseitigkeit der Eisturbine.
1. Februar 2022 : Übersetzung dieses Einkaufsführers von unserem Partner meilleurtest.fr
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