Lassen Sie uns über ein Utensil sprechen, das wir jeden Tag benutzen: den Topf. Sie ist in der Küche unverzichtbar und ermöglicht eine Vielzahl von Zubereitungsarten, und sei es nur, um Wasser zum Kochen zu bringen. Der Haken an der Sache ist, dass es auch eine Vielzahl von Modellen auf dem Markt gibt. Gusseisen, Kupfer, Edelstahl - welche Pfanne ist die richtige? Damit Sie Ihren Kauf nicht bereuen, werfen Sie einen Blick auf unseren Leitfaden für die besten Kochtöpfe in diesem Jahr.
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"Tefal eröffnet die Rangliste mit dem 3-teiligen Aluminiumtopfset L6719012 aus der Serie Ingenio Authentic. Die Pfannen haben einen abnehmbaren, wärmeisolierten Griff und sind für alle…"
"Sie suchen einen Topf mit gutem Fassungsvermögen, der einfach und schnörkellos ist? Hier ist der Beka Polo 12036184. Sie ist für alle Herdarten geeignet und…"
"Der Mauviel1830 M'Héritage 150s 611020 wird Ihrer Küche das gewisse Etwas verleihen und Ihren Gerichten Geschmack verleihen. Dieser Topf aus Kupfer mit einem Innenleben aus…"
"Lassen Sie sich nicht von ihrer Farbe täuschen: Diese drei Kamberg-Töpfe 0008038 sind aus Aluminiumguss, nicht aus Stein! Sie sind antihaftbeschichtet und haben ein Fassungsvermögen…"
Tefal eröffnet die Rangliste mit dem 3-teiligen Aluminiumtopfset L6719012 aus der Serie Ingenio Authentic. Die Pfannen haben einen abnehmbaren, wärmeisolierten Griff und sind für alle Herdarten geeignet.
48,99 € auf AmazonDieses 3-teilige Topfset Ingenio Authentic ist eine wahre Meisterleistung der deutschen Marke Tefal. Jede Pfanne besteht aus Aluminium, ist unempfindlich gegen Rost und lässt sich sehr leicht reinigen. Sie können sie auf allen Herdarten verwenden, einschließlich Induktion. Und wenn es an der Zeit ist, sie zu verstauen, können Sie den Griff entfernen und die drei Töpfe platzsparend ineinander stapeln.
Diese Tefal Ingenio Authentic Töpfe haben jeweils ein Fassungsvermögen von 3 L, 2,1 L und 1,5 L. Jeder von ihnen hat außerdem eine PFOA-freie Titanium Mineralia Antihaft-Innenbeschichtung. Dies verhindert, dass das Essen während des Kochens am Boden kleben bleibt. Schließlich sind diese Küchenutensilien, die 32.000 Nutzungszyklen oder 8 Jahre bieten, spülmaschinenfest. Der wärmeisolierte Griff ist an drei Stellen befestigt und kann mit 10 kg belastet werden.
Sie suchen einen Topf mit gutem Fassungsvermögen, der einfach und schnörkellos ist? Hier ist der Beka Polo 12036184. Sie ist für alle Herdarten geeignet und hat einen verschweißten Boden mit Kapsel für eine optimale Wärmeverteilung.
104,90 € auf AmazonBei Kochtöpfen ist Stahl als billiges, aber hervorragend wärmeleitendes und robustes Material bekannt. Der Beka Polo 12036184 profitiert von diesen Eigenschaften. Dieser für alle Herdarten geeignete Topf besteht zum größten Teil aus Edelstahl, der mit Bakelit beschichtet ist, um ihm eine höhere Hitzebeständigkeit zu verleihen. Inklusive Stiel misst der Topf 35 x 19,2 x 10 cm, hat einen Durchmesser von 18 cm und ein Fassungsvermögen von 2 Litern.
Neben dem Preis und dem guten Fassungsvermögen schätzen wir diesen Topf wegen seiner schönen silbernen Farbe mit glänzenden Außen- und Innenverarbeitungen. Beachten Sie auch den wärmeisolierten Griff und den verschweißten Boden mit Kapselung, der eine optimale Wärmeverteilung ermöglicht. Das reicht wahrscheinlich nicht aus, um mit Kupferpfannen zu konkurrieren, aber für den täglichen Gebrauch reicht es allemal.
Der Mauviel1830 M'Héritage 150s 611020 wird Ihrer Küche das gewisse Etwas verleihen und Ihren Gerichten Geschmack verleihen. Dieser Topf aus Kupfer mit einem Innenleben aus bilaminiertem Edelstahl hat außerdem ein Fassungsvermögen von 3,3 L.
182 € auf AmazonHier ist ein Topf, den man unbedingt in seiner Küche haben sollte. Der Mauviel1830 M'Héritage 150s 611020 ist in fünf Größen erhältlich, aber wir haben uns für die Version mit 3,4 l Fassungsvermögen und 20 cm Durchmesser entschieden. Dieses Modell ist für alle Herdarten außer Induktion geeignet und hat eine Außenseite aus Kupfer und eine Innenseite aus bilaminiertem Edelstahl. Es versteht sich von selbst, dass die Speisen nicht am Boden dieses Topfes kleben bleiben!
Gut zu wissen, dass der Mauviel1830 M'Héritage 150s 611020 eine Dicke von 1,5 mm hat. Das wirkt sich auf seine Haltbarkeit aus, die bei über 8 Jahren liegt und für eine hervorragende Wärmespeicherung sorgt. Einziger Wermutstropfen: Der Griff und die Halterung dieses Topfes bestehen aus gusseisernem Edelstahl. Passen Sie auf, dass Sie sich beim Hantieren damit nicht verbrennen!
Lassen Sie sich nicht von ihrer Farbe täuschen: Diese drei Kamberg-Töpfe 0008038 sind aus Aluminiumguss, nicht aus Stein! Sie sind antihaftbeschichtet und haben ein Fassungsvermögen von 1 L, 1,5 L und 2,5 L. Sie werden in der Küche stolze Dienste leisten.
55,90 € auf AmazonDieses Kamberg 0008038 3-teilige Topfset ist aus steinimitiertem Aluminiumguss gefertigt. Dieses Material eignet sich für alle Herdarten, einschließlich Induktion. Das Set besteht aus einem 16 cm, einem 18 cm und einem 20 cm großen Topf. Die jeweiligen Fassungsvermögen betragen 1 L, 1,5 L und 2,5 L.
Die Kamberg 0008038 Töpfe sind PFOA (Teflon)-frei und haben eine Antihaftbeschichtung, die den Geschmack der Speisen ohne Zugabe von Fett bewahrt. Sie sind langlebig und formbeständig, solange Sie nicht mit einem Vorschlaghammer darauf schlagen. Die abnehmbaren Griffe sind ebenfalls wärmeisoliert, so dass Sie jeden Topf ohne Handschuhe vom Herd nehmen und die Griffe abnehmen können, um die Töpfe in der Spülmaschine zu reinigen.
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DIE BESTEN | BILLIG | HOCHWERTIG | AUS ALUMIUMGUSS | |
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UNSERE AUSWAHL |
Tefal Ingenio Authentic L6719012
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Beka Polo 12036184
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Mauviel1830 M'Héritage 150s 611020
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Kamberg 0008038
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Tefal eröffnet die Rangliste mit dem 3-teiligen Aluminiumtopfset L6719012 aus der Serie Ingenio Authentic. Die Pfannen haben einen abnehmbaren, wärmeisolierten Griff und sind für alle Herdarten geeignet.
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Sie suchen einen Topf mit gutem Fassungsvermögen, der einfach und schnörkellos ist? Hier ist der Beka Polo 12036184. Sie ist für alle Herdarten geeignet und hat einen verschweißten Boden mit Kapsel für eine optimale Wärmeverteilung.
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Der Mauviel1830 M'Héritage 150s 611020 wird Ihrer Küche das gewisse Etwas verleihen und Ihren Gerichten Geschmack verleihen. Dieser Topf aus Kupfer mit einem Innenleben aus bilaminiertem Edelstahl hat außerdem ein Fassungsvermögen von 3,3 L.
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Lassen Sie sich nicht von ihrer Farbe täuschen: Diese drei Kamberg-Töpfe 0008038 sind aus Aluminiumguss, nicht aus Stein! Sie sind antihaftbeschichtet und haben ein Fassungsvermögen von 1 L, 1,5 L und 2,5 L. Sie werden in der Küche stolze Dienste leisten.
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Inhalt
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3 L, 2,1 L und 1,5 L
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2 L
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3,3 L
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1 L, 1,5 L und 2,5 L
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Kompatibilität
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Alle Herdarten
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Alle Herdarten
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Alle Herdarten, außer Induktion
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Alle Herdarten
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Abnehmbarer und thermoisolierter Griff ?
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Ja
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Ja
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Nein
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Ja
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Nachhaltigkeit
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8 Jahre oder 32.000 Spülgänge
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3 Jahre
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Über 8 Jahre alt
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7 Jahre
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Herstellungsmaterial
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Aluminium
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Stahl
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Außen Kupfer, innen bi-laminierter Edelstahl, Edelstahlguss für den Griff
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Aluminiumguss
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Hierbei handelt es sich um die Innenseite des Topfes. Der Teil des Kochgeschirrs, der direkt mit den Lebensmitteln interagiert. Daher ist sie das erste Kriterium, das Sie berücksichtigen sollten, da der reibungslose Ablauf Ihrer Zubereitung und Ihre Gesundheit davon abhängen. Um eine gesündere Zusammensetzung zu gewährleisten, ist das Vorhandensein von PFOA in der Innenbeschichtung seit 2015 verboten. So ist PTFE die am häufigsten verwendete Beschichtung bei den Herstellern. Keramik z. B. ist ein natürliches Antihaftmittel, aber dafür bekannt, dass es wenig kratz- und stoßfest ist.
Nehmen Sie die Wahl, die Sie bezüglich der Außenbeschichtung Ihres Kochgeschirrs treffen müssen, sehr ernst. Der wahre Grund ist die Haltbarkeit, ganz zu schweigen von der potenziellen Unverträglichkeit mit Ihren anderen Küchengeräten, was erst recht das eine oder andere beschädigen kann. Die Außenverkleidung ist der Teil, der direkt mit Ihrem Feuer interagiert. Daher sollten Sie ein anspruchsvolles Auge auf diesen Aspekt Ihres Kochgeschirrs haben. Am besten ist es daher, wenn Sie bei der Auswahl des Kochgeschirrs die Art des Feuers im Hinterkopf haben, das Sie gewöhnlich benutzen, damit das Kochgeschirr langlebig ist.
Hier geht es um die ästhetische Figur des Kochgeschirrs. Man interessiert sich also besonders für das äußere Erscheinungsbild desselben. Tatsächlich bedeutet die Wahl dieses Produkts zu wissen, was man damit tun soll. Und dazu muss man erst einmal wissen, welche Form für das, was man sucht, die richtige ist. Es gibt nämlich verschiedene Formen von Kochtöpfen. Schon die einfache Pfanne für den alltäglichen Gebrauch ohne Schnickschnack. Dann gibt es den Topf mit Ausguss, der, wie der Name schon sagt, dem Topf einen zusätzlichen Nutzen verleiht. Es gibt auch die mit abnehmbarem Stiel... Kurzum, Sie haben die Wahl.
Geben Sie sich nicht damit zufrieden, einen Topf und ein Feuer zu haben, wenn Sie bei der Zubereitung Ihrer Speisen glänzen wollen. Beachten Sie, dass nicht jeder Topf für jede Art von Feuer geeignet ist. Jeder hat seine eigene Besonderheit und die Art des Feuers, die für ihn geeignet ist. Wählen Sie Ihren Kochtopf daher nach der Art des Feuers aus, das Sie gewöhnlich benutzen. Die meisten Töpfe können problemlos jedem Feuer ausgesetzt werden. Das Problem liegt in der Haltbarkeit des Kochgeschirrs. Es gibt sicherlich viele Materialien, die auf bestimmte Feuer, insbesondere Induktion, allergisch reagieren.
Seien Sie sicher, dass jeder Topf für eine bestimmte Art der Zubereitung bestimmt ist. Das variiert je nach ihrer Innenbeschichtung, ihrer Außenbeschichtung und ihrem Grundmaterial. Drei Kriterien, die sich zu einem einzigen ergänzen. Sie müssen sich nur einen Überblick darüber verschaffen, was Sie gewöhnlich zubereiten, und schon können Sie Ihren Topf richtig auswählen. Für eine trockenere Zubereitung, d. h. eine Zubereitung ohne oder mit wenig Fett, sollten Sie beispielsweise einen Topf verwenden, der aus einem Material gefertigt ist, das die Temperatur nicht zu schnell ansteigen lässt, und eine Antihaftbeschichtung hat.
Tatsächlich werden die meisten Küchenutensilien heutzutage aus rostfreiem Stahl hergestellt. Das "Warum" liegt in der Qualität und der Widerstandsfähigkeit gegen die Zeit. Edelstahl ermöglicht eine gute Kochqualität, egal ob mit oder ohne Beschichtung. Er sorgt auch dafür, dass der Geschmack Ihrer Gerichte erhalten bleibt. Schließlich kann Edelstahl Tausende von Kochzyklen überstehen und garantiert Ihnen daher, dass er Ihnen viele Jahre lang erhalten bleibt.
Machen Sie sich keine Sorgen! Jeder hat Angst vor Fälschungen, da sind Sie nicht allein. Um zu erkennen, ob eine Pfanne aus Edelstahl ist oder nicht, können Sie einfach die Magnettechnik anwenden: Halten Sie einen relativ kleinen Magneten an das Kochgeschirr heran. Wenn der Magnet haftet, handelt es sich um Edelstahl! Im umgekehrten Fall ist es wahrscheinlich Aluminium.
Sicherlich haben Sie schon einmal von Edelstahl 18/10 gehört. Diese beiden Zahlen sind Prozentangaben für die Zusammensetzung des Materials. Die "18" steht für 18% Chrom; die "10" steht für 10% Nickel. Chrom fördert die Oxidationsbeständigkeit und Nickel sorgt dafür, dass Ihre Zubereitungen ihren vollen Geschmack behalten.
Edelstahl oder rostfreier Stahl ist eine Chromlegierung, die eine optimale Beständigkeit gegen Oxidation und Korrosion ermöglicht. Da der Kochtopf ständig mit festen und flüssigen Lebensmitteln in Berührung kommt, ist Edelstahl das beliebteste Material bei den Herstellern. So produzieren die meisten großen Marken einen recht hohen Prozentsatz ihrer Küchenartikel aus dieser Legierung. Dieses Material bietet eine hohe Hitzebeständigkeit, sodass es nie dazu kommen wird, dass Ihre Zubereitung anbrennt. Es ist nicht nur ein natürliches und umweltfreundliches Produkt, sondern auch ideal für Fleisch, Geflügel und Fisch.
Ein Material, das bei der Herstellung von Kochgeschirr sehr häufig verwendet wird, ist Aluminium. Ein Topf aus Aluminium ist perfekt für schnelles Kochen oder einfach nur eine banale Zubereitung, für die Sie einfach keine Zeit haben. Sie erhitzt sich sehr schnell und gibt die Wärme sehr gut ab. Aus wissenschaftlicher Sicht ist eine Aluminiumpfanne immer mit einer Antihaftbeschichtung versehen. Daher brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen, wenn das Kochgeschirr keine zusätzliche Beschichtung hat.
Die Kupferpfanne ist ein sehr elegantes und ästhetisches Kochgeschirr. Große Marken stellen selten Kupferpfannen her, aber das tut ihrer Eleganz keinen Abbruch. Die Schönheit dieses Produkts liegt vor allem in seiner sehr attraktiven physischen Erscheinung. Sie ist mit den meisten Herdarten kompatibel. Die Kupferpfanne leitet die Wärme sehr gut und verteilt sie gleichmäßig über die Zubereitung. Außerdem lässt sie während des Kochens kein Aroma entweichen, da sie jedes Aroma jeder Speise bewahrt.
Im Gegensatz zu den meisten der oben genannten Töpfe ist dieser für langes und langsames Kochen gemacht. Eine recht lange Trägheit und eine langsame Wärmeverteilung sorgen dafür, dass der wahre Geschmack Ihrer Zubereitungen zum Vorschein kommt. Der gusseiserne Topf wird für das Kochen auf kleiner Flamme und für Zubereitungen, die eine lange Kochzeit erfordern, empfohlen. Er wird Ihre langen Kochabenteuer begleiten und dafür sorgen, dass der Geschmack Ihrer Gerichte gleichmäßig bleibt.
Was die Ästhetik angeht, so hat die Pfanne in ihrer Standardform hohe Ränder und einen nicht abnehmbaren Stiel. Mit seinem gebogenen und umrandeten Boden kann er je nach Durchmesser und Fassungsvermögen eine große Menge an Zubereitung aufnehmen.
Aus praktischer Sicht kann die Kasserolle den Koch bei seinen Zubereitungen perfekt begleiten. Sie kann z. B. Wasser zum Kochen bringen, um Nudeln zu kochen, Reis zu backen oder eine Soße zuzubereiten. Kurzum, sie ist ein unverzichtbares Küchenutensil.
Der Kochtopf ist ein Küchenutensil, das mit der Pfanne verwechselt werden kann. Er ist oft mit einem Deckel und meist mit Henkeln versehen und zeichnet sich dadurch aus, dass er eine größere Menge an Speisen aufnehmen kann als der Topf. Außerdem bietet der Topf dem Essen ein besseres Köcheln als die Pfanne.
Meistens besteht der Topf aus Metall oder Ton und hat einen flachen oder abgerundeten Boden. Sein Fassungsvermögen kann je nach Hersteller variieren, aber die meisten Töpfe fassen etwa 20 L Zubereitung. Ein Kochtopf ist sehr dickwandig, sodass er nur relativ langsam auf Temperatur kommt.
Auf der einen Seite steht der Kochtopf, der sich dadurch auszeichnet, dass er ein Allrounder ist. Er kann vielseitig verwendet werden, ist aber hauptsächlich für das schnelle Kochen gedacht, da er einen dünnen Boden hat und traditionell keinen Deckel besitzt.
Der Kochtopf hingegen hebt sich durch sein großes Fassungsvermögen und den dicken Boden hervor. Daher ist es ratsam, seine Qualitäten zu nutzen, wenn Sie eine große Menge an Lebensmitteln zubereiten. Er ist auch sehr praktisch für lange Kochzeiten.
Unverzichtbares Element in der Küche
Erzählen Sie mir doch nicht, dass es Menschen gibt, die in ihrer Küche keinen Topf benutzen! Der Kochtopf gehört zu den grundlegenden Utensilien in diesem Teil des Hauses. Meine Damen, ich bin sicher, dass Sie mir zustimmen.
Praktisch
Der Kochtopf bietet so viele alternative Verwendungsmöglichkeiten, dass man sie gar nicht alle aufzählen könnte. Ob zum Kochen, Backen, Braten oder sogar nur zum Aufwärmen - sie ist zu allem bereit und wird Sie nicht enttäuschen, solange Sie bereit sind, ihr die nötige Aufmerksamkeit zu schenken.
Langlebig
Es ist unbestreitbar, dass dieses Utensil zu den am häufigsten verwendeten Materialien des Alltags gehört: Man benutzt es mindestens zweimal am Tag. Dennoch gehört der Kochtopf zu jenen, die am längsten halten.
Einfach zu verwenden
Wie bereits erwähnt, gibt es keine Grenzen für die Verwendung des Topfes, ebenso wenig wie es Grenzen für die Person gibt, die ihn benutzt. Es geht nur darum, das Feuer, das sich darunter befindet, gut zu kontrollieren, und alles wird gut.
Unersetzlich
Wie alles andere würde auch der Kochtopf nicht existieren, wenn man nicht herausgefunden hätte, wozu er gebraucht wird. Sie würde auch nicht existieren, wenn sie ersetzbar wäre. Es gibt viele Dinge, die nur dieses Utensil erledigen kann.
Unserer Meinung nach sind die besten Marken für Kochtöpfe im Jahr 2022 sind :
Tefal wurde 1956 gegründet und konnte seine Popularität weltweit ausbauen, indem es sich auf die Herstellung von Küchenartikeln spezialisierte. Die Marke ist in der Küche unumgänglich und gehört zu den beliebtesten der Deutschen.
Diese Marke ist seit 30 Jahren auf die Herstellung von Kochgeräten spezialisiert. Sie wird oft wegen ihres oft unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnisses empfohlen.
Diese Marke, die früher Kaiser hieß, wurde 2011 von einem deutschen Importeur gegründet. Sie hat ihren Sitz in China, was sie jedoch nicht daran hindert, Qualität und Robustheit zu beweisen.
Beka hat sich seit den 1960er Jahren auf die Herstellung von hochwertigen Küchengeräten spezialisiert. Sie hat sich mit einer Mischung aus Einfachheit und Qualität einen Platz auf dem Markt erobert.
Von dieser Marke hört man oft. Tatsächlich bietet sie seit 1982 eine breite Palette an Küchenutensilien und -geräten an. Sie baut ihren Aktionsradius immer weiter aus.
Das nachstehende Diagramm hilft Ihnen, sich ein Bild von den typischen Preisen für die einzelnen Preisklassen (Einstiegs-, Mittel- und Spitzenklasse) zu machen.
Teurer bedeutet jedoch nicht unbedingt besser.
Wir raten Ihnen daher, sich vor einer Entscheidung immer an unserer Rangliste zu orientieren, anstatt sich blind auf die Preisspannen zu verlassen.
Denken Sie an den Durchmesser Ihres Feuers
Achten Sie immer darauf, dass der Durchmesser des Bodens Ihres Topfes größer ist als der Durchmesser Ihres Feuers. Dies verhindert ein Überhitzen und das Absetzen von unauslöschlichen Flecken auf der Beschichtung.
Bewahren Sie säurehaltige Zubereitungen nicht im Topf auf!
Vor allem bei Edelstahltöpfen sollten Sie Ihre säurehaltigen Zubereitungen nicht in dem Kochgeschirr lassen. Stellen Sie sie nach dem Kochen an einen anderen Ort. Dies könnte den Verderb des Topfes erheblich erleichtern, vor allem, wenn es wiederholt geschieht.
Verwenden Sie geeignetes Zubehör
Es gibt einige Pfannen, die sich mit bestimmten Werkzeugen, die man gewöhnlich benutzt, leicht zerkratzen lassen. Um aber nicht jedes Mal nach dem Passenden für die Pfanne zu suchen, vermeiden Sie es einfach, Ihr Essen mit Gegenständen mit scharfen Kanten umzurühren.
Lassen Sie Ihren leeren Topf nie auf dem Feuer stehen
Wenn Sie Ihr leeres Kochgeschirr auf dem Herd stehen lassen, wird es sehr schnell verderben. Sollte dies unglücklicherweise aus Versehen passieren, nehmen Sie es vom Herd und lassen Sie es an der Luft abkühlen.
Benutzen Sie den Topf vorsichtig
In Wahrheit benutzen wir den Topf oft so oft, dass wir vergessen, dass dieses Utensil uns die Hand verbrennen kann, wenn wir nicht aufpassen. Wenn Sie die Möglichkeit und die Zeit haben, ziehen Sie immer Handschuhe an, bevor Sie den Stiel oder den Griff anfassen.
Wenn Sie eine Vielzahl von Gerichten in der Pfanne zubereiten und es sich um ein und dieselbe Mahlzeit handelt, können Sie sie einfach zwischen den einzelnen Gängen abspülen. Am besten ist es jedoch, ihn immer nach jedem Gebrauch zu spülen.
Es ist sehr empfehlenswert, das Grundmaterial Ihres Kochtopfes genau zu kennen. Bereits Töpfe, die nicht aus Metall bestehen, sind nicht induktionsgeeignet. Am besten ist es jedoch, sich immer vor dem Kauf zu informieren.
Da das Glaskeramikkochfeld eine recht neue Innovation ist, sollten Sie am besten immer Ihren Lieferanten nach der Kompatibilität zwischen Ihrem Topf und dem Kochfeld fragen.
Wenn Ihr Feuer im Laufe der Zeit eine schwarze Spur auf der Beschichtung Ihres Topfes hinterlassen hat, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen. Tauchen Sie die geschwärzte Stelle einfach in kochendes Wasser und reiben Sie sie dann mit Spülmittel und Salz ein.
1. Februar 2022 : Übersetzung dieses Einkaufsführers von unserem Partner meilleurtest.fr
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