Lachs, der früher nur für die Wohlhabenden zugänglich war, ist heute einer der meistverzehrten Fische der Welt. Dieser Fisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren, Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen und wird entweder frisch oder geräuchert verzehrt. Das trifft sich gut, denn wir werden über die zweite Variante sprechen. Bevor Sie den Geschmack eines guten Räucherlachses genießen können, müssen Sie wissen, welchen Sie wählen sollen. Hier sind die besten Räucherlachse, die es derzeit gibt.
Wir verpflichten uns, die beste Benutzererfahrung und Inhaltsqualität zu gewährleisten:
Sie können uns unterstützen, indem Sie unsere Links für Ihre Einkäufe verwenden (ohne zusätzliche Kosten für Sie)! Dies bringt uns manchmal eine Provision ein, die es uns ermöglicht, unabhängig zu bleiben. Mehr über uns
Unsere Auswahl
"Sicherlich der beste Räucherlachs auf dem Markt, verspricht dieses Produkt von Leroy Seafood einen wahren Genuss für Ihre Rezepte. Bereits zubereitet und vorgeschnitten, wartet das…"
"Le Poisson Livreur zeichnet sich durch das Räuchern von schottischem Lachs aus, der für seinen günstigen Preis und seinen exquisiten Geschmack bekannt ist. Sie sollten…"
"Diese Räucherlachs-Geschnetzeltes haben einen exquisiten Geschmack. Sie beleben die Geschmacksknospen beim Aperitif. Denken Sie daran, eine gute Menge davon zu nehmen: Ihre Gäste könnten immer…"
"Ebenfalls von Le Poisson Livreur stammt dieser vorgeschnittene Räucherlachs aus Schottland, der mit Buchenholz geräuchert wird. Die hier angebotene Charge wiegt 1,5 kg. Wie immer…"
Sicherlich der beste Räucherlachs auf dem Markt, verspricht dieses Produkt von Leroy Seafood einen wahren Genuss für Ihre Rezepte. Bereits zubereitet und vorgeschnitten, wartet das 1 kg schwere Filet nur noch auf Ihre kulinarischen Geheimnisse.
56,95 € auf AmazonEntsprechend dem traditionellen Rezept für das Räuchern von Lachs sticht dieses Produkt von Leroy Seafood wirklich hervor. Der Lachs wurde mit Trockensalz gesalzen und anschließend über Buchenholz geräuchert. Mit seinem zarten und milden Fleisch passt das so entstandene Filet perfekt zu allen Aperitif-Rezepten. Ein bisschen Gras und ein schöner Teller - Ihre Gäste werden nicht vergessen, was Sie für sie vorbereitet haben! Die gesamte Verarbeitung dieses Räucherlachses findet am Standort Arras in der Region Hauts-de-France statt. Der große Unterschied zu anderen Fischen dieser Art ist, dass der Räucherlachs keine Haut hat. Dadurch sinkt das Risiko, auf eine Gräte zu stoßen, umso mehr, da es sich um vorgeschnittenen Räucherlachs handelt.
Le Poisson Livreur zeichnet sich durch das Räuchern von schottischem Lachs aus, der für seinen günstigen Preis und seinen exquisiten Geschmack bekannt ist. Sie sollten wissen, dass das 1,5 kg schwere Filet am Tag vor der Lieferung an den Kunden geräuchert wird!
37,35 € auf AmazonDer von Le Poisson Livreur angebotene Lachs wurde schonend und mit großem handwerklichen Geschick verarbeitet. Jeder Schritt vor und nach dem Räuchern wird von Hand ausgeführt. Die Zubereitung beginnt mit dem Entgräten des Fisches mithilfe einer Zange zum Entgräten. Das Salzen erfolgt mit Sel de Guérande, einem handwerklich hergestellten Meersalz, das von den Salzbauern geerntet wird. Mit der Haut zum Gitter gerichtet wird dieser schottische Lachs im Salz begraben und kommt 15 Stunden lang in den Kühlraum. Nach dem Abspülen mit klarem, kaltem Wasser wird der Fisch getrocknet. Nach der Zubereitung wird das ganze Filet 15 Minuten lang mit Buchenholzsägemehl geräuchert. Wenn Sie bestellen, erfolgt die Zubereitung des Räucherlachses am Tag vor der Lieferung.
Diese Räucherlachs-Geschnetzeltes haben einen exquisiten Geschmack. Sie beleben die Geschmacksknospen beim Aperitif. Denken Sie daran, eine gute Menge davon zu nehmen: Ihre Gäste könnten immer wieder danach verlangen!
5,89 € auf AmazonDieser von Monoprix Gourmet vertriebene Räucherlachs zeichnet sich durch einen milden Geschmack aus. Das Geheimnis seiner weichen Textur liegt in der Art und Weise, wie der Lachs verarbeitet wurde. Es handelt sich hier um einen Fisch, der im Atlantik gezüchtet und mit Buchenholz geräuchert wurde. Um den Geschmack zu verstärken, nahm sich der Räuchermann die Zeit, ihn in Trockensalz mit schwarzem Pfeffer, weißem Pfeffer, grünem Pfeffer, Jamaika-Pfeffer und rosa Beeren zu marinieren. Koriander und Maisglukosesirup wurden hinzugefügt, um dem Ganzen mehr Geschmack zu verleihen. Beachten Sie, dass dieses Räucherlachsgeschnetzelte zwischen 0 und 4 °C gelagert werden sollte. Nach dem Öffnen der Verpackung spätestens 24 Stunden verbrauchen.
Ebenfalls von Le Poisson Livreur stammt dieser vorgeschnittene Räucherlachs aus Schottland, der mit Buchenholz geräuchert wird. Die hier angebotene Charge wiegt 1,5 kg. Wie immer hält die Marke, was sie geschmacklich verspricht.
44,85 € auf AmazonWieder einmal bietet uns Le Poisson Livreur frisches, vorgeschnittenes Filet von schottischem Räucherlachs, das von erfahrenen Händen schonend zubereitet wird. Das Aufziehen des Filets, das Entfernen der Gräten und das Schneiden erfolgen von Hand. Alle Lachse, die für diese 1,5-kg-Packungen angeboten werden, sind in Salz aus Guérande eingelegt, was den Geschmack des Fisches verbessert. Der große Unterschied zwischen dem ganzen Lachs derselben Marke und dem vorgeschnittenen Lachs besteht darin, dass der vorgeschnittene Lachs länger haltbar ist. Tatsächlich kann dieses Filet eingefroren werden, wenn es noch Reste gibt, aber wir empfehlen das nicht unbedingt. Es gibt einen großen Unterschied zwischen frischem und gefrorenem Räucherlachs!
Haben Sie besondere Bedürfnisse?
Der beste Räucherlachs im Jahr 2021
Der beste Räucherlachs im Einstiegssegment
Der beste Räucherlachs im oberen Preissegment
Ein ausgezeichneter Räucherlachs
Unser Führer :
Bewerten Sie diesen Einkaufsführer :Indem Sie diesen Einkaufsführer bewerten, helfen Sie uns, unsere besten Autoren zu belohnen. Wir danken Ihnen!
DAS BESTE | BILLIG | HOCHWERTIG | AUSGEZEICHNET | |
Im Einklang mit unserer Verpflichtung, enthält dieser Einkaufsführer keine gesponserten Produkte. |
9/10 |
7/10 |
9/10 |
8/10 |
UNSERE AUSWAHL |
Leroy Seafood - Vorgeschnittenes Räucherlachsfilet
|
Le Poisson Livreur - Ganzes Filet von geräuchertem Lachs aus Schottland
|
Monoprix Gourmet - Geschnetzeltes von geräuchertem Atlantiklachs mit 5 Beeren
|
Le Poisson Livreur - Vorgeschnittenes Filet von schottischem Räucherlachs
|
Sicherlich der beste Räucherlachs auf dem Markt, verspricht dieses Produkt von Leroy Seafood einen wahren Genuss für Ihre Rezepte. Bereits zubereitet und vorgeschnitten, wartet das 1 kg schwere Filet nur noch auf Ihre kulinarischen Geheimnisse.
|
Le Poisson Livreur zeichnet sich durch das Räuchern von schottischem Lachs aus, der für seinen günstigen Preis und seinen exquisiten Geschmack bekannt ist. Sie sollten wissen, dass das 1,5 kg schwere Filet am Tag vor der Lieferung an den Kunden geräuchert wird!
|
Diese Räucherlachs-Geschnetzeltes haben einen exquisiten Geschmack. Sie beleben die Geschmacksknospen beim Aperitif. Denken Sie daran, eine gute Menge davon zu nehmen: Ihre Gäste könnten immer wieder danach verlangen!
|
Ebenfalls von Le Poisson Livreur stammt dieser vorgeschnittene Räucherlachs aus Schottland, der mit Buchenholz geräuchert wird. Die hier angebotene Charge wiegt 1,5 kg. Wie immer hält die Marke, was sie geschmacklich verspricht.
|
|
Gewicht
|
1 kg
|
1,5 kg
|
100 g
|
1,5 kg
|
Art der Aufbewahrung
|
Kühlschrank zwischen 0 und 4°C
|
Zwischen 0 und 4 °C
|
Zwischen 0 und 4 °C
|
Zwischen 0 und 4 °C
|
Herkunft des Fisches
|
Norwegen
|
Schottland
|
Atlantik
|
Schottland
|
Verwendetes Salz
|
Trockensalz
|
Sel de Guérande
|
Trockensalz
|
Sel de Guérande
|
Mit oder ohne Haut?
|
Ohne Haut
|
Mit Haut
|
Ohne Haut
|
Ohne Haut
|
Helfen Sie uns, diese Tabelle zu verbessern:
Melden Sie einen Fehler, beantragen Sie die Aufnahme einer Funktion in die Tabelle oder schlagen Sie ein anderes Produkt vor. Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit!
Jeden Monat helfen wir mehr als 1 000 000 Menschen, besser und intelligenter einzukaufen.
Copyright © 2022 - Mit ♥ von getest.de gemacht.
Ihre Bewertungen und Einkaufsführer 0% Werbung, 100% unabhängig!