Whey-Protein, auch Molke oder Molkenprotein genannt, macht 20 % der Proteine in Kuhmilch aus. Dieses natürliche Produkt wird schnell vom Körper aufgenommen und absorbiert und hilft dabei, Muskeln aufzubauen, zu definieren und zu straffen. Es überzeugt sowohl Profisportler als auch Hobby-Bodybuilder. Isolat, Konzentrat, Hydrolysat... welche Sorte ist die richtige? Entdecken Sie unsere Auswahl der besten Whey-Proteine!
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Erster guter Punkt für dieses Whey-Protein: Das Pulver ist leicht zu mischen. Sie müssen den Shaker also nicht hin und her schütteln! Der recht ausgeprägte Geschmack erweist sich als angenehm. Dieses Produkt ist empfehlenswert, wenn Sie mit dem Krafttraining beginnen.
31 € auf AmazonDas Whey-Protein Optimum Nutrition Gold Standard 100 % Whey ist das meistverkaufte Whey-Protein der Welt in den letzten 20 Jahren. Es wird jedem empfohlen, der mit dem Krafttraining beginnt. Das Pulver lässt sich leicht mischen und absorbieren. Aber Vorsicht! Wenn Sie eine Laktoseintoleranz haben. Der Geschmack von Minzschokolade ist gut, wenn auch stark.
Mit den 900 g Pulver lassen sich 29 Portionen zubereiten. Dieses Whey-Protein-Isolat fördert tatsächlich den Aufbau von Muskelmasse und die Erholung nach dem Training. Wir schätzen den geringen Fett- und Zuckergehalt. Die Dosierung ist dank des mitgelieferten Dosierlöffels einfach.
MyProtein Impact Whey Protein ist eines der besten Molkeproteine auf dem Markt und liefert das, was Ihr Körper und vor allem Ihre Muskeln täglich brauchen. Dieses Protein eignet sich hervorragend für Sportler und Kraftsportler.
8,04 € auf MyproteinMyProtein Impact Whey Protein wird ausschließlich aus gefilterter, eingedampfter und dann getrockneter Milch gewonnen und ist ein 100 % natürliches Produkt. Jede Portion, die Sie zu sich nehmen, enthält 21 Gramm Protein. Dank dieses hohen Gehalts deckt die Portion den täglichen Proteinbedarf Ihres Körpers. Dies ist ausreichend, um das Muskelwachstum zu fördern. Das ist aber noch nicht alles! Jede Portion enthält außerdem 4,5 g BCAAs. Dabei handelt es sich um verzweigtkettige essentielle Aminosäuren, die für die Aufnahme von Proteinen unerlässlich sind.
Dank seines sehr niedrigen Zuckergehalts wird das MyProtein Impact Whey Protein nur wenige Kalorien liefern. So erhält Ihr Körper eine hohe Dosis an leicht verwertbarem Eiweiß und sehr wenig Zucker, der den Fettaufbau fördern könnte. Da Whey-Protein oft wegen seines Geschmacks verunglimpft wird, bietet MyProtein dieses Produkt in über 40 Geschmacksrichtungen an. Wählen Sie die Geschmacksrichtung, die Ihnen zusagt, sorgfältig aus. Dann wird es Ihnen leichter fallen, Ihre täglichen Shakes mit MyProtein Impact Whey Protein zu schlucken.
Dieses Whey-Protein ist umwerfend. Sobald Sie die Mischung zubereitet haben, können Sie sie noch so sehr schütteln, sie schäumt nicht. Der Geschmack ist angenehm. Außerdem klumpt es nicht und die Veränderungen sind schnell sichtbar, selbst wenn Sie nur eine Dosis pro Tag einnehmen!
51,91 € auf AmazonDiese Rezeptur des Scitec Nutrition 100 % Whey Protein Professional bietet ein ultrafiltriertes 100 % Molkekonzentrat, das mit Verdauungsenzymen und zugesetzten Aminosäuren angereichert ist, sehr proteinreich ist und eine hohe biologische Wertigkeit besitzt. Mit diesem Inhalt von 2,35 kg haben Sie genug, um zweieinhalb Monate durchzuhalten! Dieses Whey-Protein mit Schokoladen- und Haselnussgeschmack wirkt schnell auf Ihre Muskelmasse und hält Ihre Knochen gesund.
Die Wirkung dieses Whey-Proteins wird auch dann sichtbar sein, wenn Sie nur eine Dosis pro Tag einnehmen. Ihr Körper wird die reichlich vorhandene Energie leicht verarbeiten und Sie werden schnell wieder fit sein, auch nachdem Sie sich beim Training verausgabt haben. Menschen mit einer Erdnussallergie sollten es jedoch nicht einnehmen.
Dieses in Deutschland hergestellte Whey-Protein von Foodspring steigert das Essen durch seine reichhaltige Zusammensetzung. Es ermöglicht den Aufbau von Muskeln in Rekordzeit. Und wenn Sie keine Schokolade mögen, gibt es auch andere Geschmacksrichtungen: Banane, Vanille, Keks...
29,99 € auf FoodspringSie können noch so viel trainieren, aber der daraus resultierende Muskelaufbau bleibt hinter Ihren Erwartungen zurück? Vielleicht fehlt Ihrem Körper etwas Wesentliches. Gönnen Sie ihm die beste Diät und genießen Sie gleichzeitig den Genuss von Foodspring Whey Protein mit Schokoladengeschmack. In Verbindung mit Wasser oder Milch wird die Zubereitung cremig.
Mit diesem fettarmen, kohlenhydratarmen Protein, das reich an essentiellen Aminosäuren ist, bauen Sie schnell Muskeln auf und erleben einen deutlichen Anstieg Ihrer Kraft und Ausdauer. Darüber hinaus nimmt die Marke Foodspring bei der Entwicklung ihrer Produkte Umweltfragen sehr ernst.
Für den Preis ist dieses von Bulk Powders hergestellte Proteinwhey extra. Der Geschmack ist akzeptabel. Außerdem hat die Packung einen Inhalt von 1 kg, bei 24,2 g pro Portion. Außerdem sind 5,3 g BCAAs enthalten. Und Sie können es geschmacksneutral wählen.
17,99 € auf AmazonBulk Powders hätte den ersten Platz mit seinem Whey-Protein mit Vanillegeschmack verdient. Die Dose hat einen Inhalt von 1 kg und enthält unter anderem 24,2 g Protein pro Portion. Das Produkt enthält außerdem 5,3 g BCAAA. Es handelt sich um ein Konzentrat aus nicht denaturiertem Molkeprotein. Der Whey-Gehalt beträgt 82 %.
Das Produkt ist mit oder ohne Zucker erhältlich. Bei der gesüßten Version bedauert man den starken Geschmack nach Süßstoff. Es sollte vermieden werden, Kohlenhydrate in der Nähe einer Einnahme zu konsumieren. Andernfalls werden Sie Ihre Fettmasse erhöhen! Beachten Sie, dass die Kühe, die die von Bulk Powders verwendete Milch produzieren, mit Gras gefüttert werden.
Foodspring Clear Whey ist ein Whey-Protein aus Weidemilch, die von Kühen stammt, die bis zu 65 Tage im Jahr auf der Weide stehen. Die natürlichen Nährstoffe sind besser. Sie werden in einem sehr reichhaltigen und angenehm zu trinkenden Getränk mit fruchtigem Geschmack geliefert.
29,99 € auf FoodspringVergessen Sie das industriell hergestellte Whey-Protein mit einem starken chemischen Geschmack. Das Foodspring Clear Whey ist natürlicher. Es wird aus NZPM-zertifizierter Weidemilch hergestellt. Das bedeutet, dass die Kühe, deren Milch gemolken wird, bis zu 350 Tage im Jahr frei in der Natur verbringen. Das Ergebnis ist eklatant. Alle Nährstoffe sind besser. Mehr noch: Dieses Whey-Protein ist umweltfreundlicher, da es mit tier- und umweltfreundlichen Methoden hergestellt wird.
Das Foodspring Clear Whey hat auch einen weiteren großen Vorteil: den Geschmack. Die chemischen Geschmacksrichtungen werden durch natürliches Fruchtpulver ersetzt. Der Mojito-Geschmack mit Himbeere ist ein wahrer Genuss für Ihren Gaumen. Seine transparente Textur macht ihn noch appetitlicher. Natürlich handelt es sich um ein sehr proteinreiches Getränk. Jede Portion enthält 26 g Protein gegenüber nur 0,5 g Zucker und 0,1 g Fett. Foodspring Clear Whey ist das Whey-Protein, das alle Bedürfnisse Ihres Körpers beim Sport erfüllen wird.
Das Foodspring 3K-Protein ist eine innovative Formel, die Whey-, Casein- und Eiproteine mischt. Jede Portion liefert sofort und dann nach und nach Protein, sodass Ihre Muskeln nie zu kurz kommen und schnell an Volumen gewinnen.
24,99 € auf FoodspringDie Formel des Foodspring 3K-Proteins ist ideal. Sie sorgt dafür, dass Ihre Muskeln kontinuierlich mit Protein versorgt werden. Das Whey-Protein wird während und nach dem Training sehr schnell aufgenommen. Kaseinprotein ist dann bis zu sieben Stunden lang verfügbar und wird allmählich und sogar über Nacht aufgenommen. Eiprotein wiederum stellt die Versorgung mit essentiellen Aminosäuren sicher.
Jede Portion ist ein Konzentrat an Nährstoffen, die das Wachstum Ihrer Muskeln während und nach jedem Training unterstützen. Jede 100 g-Portion liefert 76 g Protein und 17 g BCAAs. Die Foodspring Protein 3K Shakes haben einen angenehm süßen Geschmack. Dennoch weisen sie einen sehr niedrigen Zucker- und damit Kohlenhydratgehalt auf. Dies wird durch die Verwendung von Steviolglucosiden aus einer Pflanze namens "Stevia" ermöglicht. Dieser Süßstoff ist natürlich, süß, aber kohlenhydratarm. Außerdem ist er im Vergleich zu industriell hergestellten Süßstoffen viel besser.
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Für alle, die ihre Proteinzufuhr erhöhen möchten
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TOP VON TOP | GÜNSTIG | HOCHWERTIG | AUSGEZEICHNET | Sehr gut | Alternative | Mischung | |
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UNSERE AUSWAHL |
Optimum Nutrition Gold Standard 100 % Whey - 900 g
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MyProtein Impact Whey Protein
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Scitec Nutrition 100 % Whey Protein Professional - 2,35 kg
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Foodspring Whey Protein Chocolate - 750 g
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Bulk Powders Vanillegeschmack - 1 kg
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Foodspring Clear Whey
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Foodspring Protein 3K
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Erster guter Punkt für dieses Whey-Protein: Das Pulver ist leicht zu mischen. Sie müssen den Shaker also nicht hin und her schütteln! Der recht ausgeprägte Geschmack erweist sich als angenehm. Dieses Produkt ist empfehlenswert, wenn Sie mit dem Krafttraining beginnen.
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MyProtein Impact Whey Protein ist eines der besten Molkeproteine auf dem Markt und liefert das, was Ihr Körper und vor allem Ihre Muskeln täglich brauchen. Dieses Protein eignet sich hervorragend für Sportler und Kraftsportler.
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Dieses Whey-Protein ist umwerfend. Sobald Sie die Mischung zubereitet haben, können Sie sie noch so sehr schütteln, sie schäumt nicht. Der Geschmack ist angenehm. Außerdem klumpt es nicht und die Veränderungen sind schnell sichtbar, selbst wenn Sie nur eine Dosis pro Tag einnehmen!
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Dieses in Deutschland hergestellte Whey-Protein von Foodspring steigert das Essen durch seine reichhaltige Zusammensetzung. Es ermöglicht den Aufbau von Muskeln in Rekordzeit. Und wenn Sie keine Schokolade mögen, gibt es auch andere Geschmacksrichtungen: Banane, Vanille, Keks...
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Für den Preis ist dieses von Bulk Powders hergestellte Proteinwhey extra. Der Geschmack ist akzeptabel. Außerdem hat die Packung einen Inhalt von 1 kg, bei 24,2 g pro Portion. Außerdem sind 5,3 g BCAAs enthalten. Und Sie können es geschmacksneutral wählen.
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Foodspring Clear Whey ist ein Whey-Protein aus Weidemilch, die von Kühen stammt, die bis zu 65 Tage im Jahr auf der Weide stehen. Die natürlichen Nährstoffe sind besser. Sie werden in einem sehr reichhaltigen und angenehm zu trinkenden Getränk mit fruchtigem Geschmack geliefert.
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Das Foodspring 3K-Protein ist eine innovative Formel, die Whey-, Casein- und Eiproteine mischt. Jede Portion liefert sofort und dann nach und nach Protein, sodass Ihre Muskeln nie zu kurz kommen und schnell an Volumen gewinnen.
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Anzahl der Portionen
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900 g
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250 g
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2,35 kg
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750 g
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1 kg
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480 g
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750 g
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Geschmack
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29
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10
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78
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25
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33
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16
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25
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Zusammensetzung
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Minzschokolade
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Ohne Zusatz von Aromen
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Haselnuss-Schokolade
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Schokolade
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Vanille
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Mojito mit Himbeere
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Erdbeere
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Besonderheiten
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Molkenprotein, Sojalecithin, mageres Kakaopulver, Aromen, Verdickungsmittel, Süßstoffe
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Whey Protein Konzentrat, Emulgator, Süßungsmittel
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Instant Molkenprotein, Emulgator Taurin, mageres Kakaopulver, Aromen, L-Arginin, L-Glutamin, Salz, Verdickungsmittel, Süßstoffe
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Konzentriertes Molkeprotein, Kakaopulver, Aroma, Emulgator, Süßungsmittel
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Nicht denaturiertes Molkeprotein, natürliches Aroma, Stabilisator, natürlicher Farbstoff, Süßungsmittel, Instantmittel
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Molkenproteinisolat, Säuerungsmittel, Himbeerpulver
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Molkenproteinpulver, Süßungsmittel, Eiprotein, Calciumcaseinat
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Zucker- und fettarm
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Vegetarisch, zuckerarm, enthält Soja
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Erdnuss- und Sojaspuren, ohne Zuckerzusatz, glutenfrei
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0 Kalorien, ohne Bitterstoffe
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Enthält Soja, zuckerarm
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Kann Spuren von Ei und Soja enthalten
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0 Kalorien, bitterfrei, Spuren von Ei
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Whey-Protein ist bei Sportlern am beliebtesten. Das liegt daran, dass eserschwinglich ist, sich leicht mit einer Vielzahl von Getränken mischen lässt und leicht verdaulich ist. Es ist sehr reich an Proteinen und Aminosäuren und fördert den Muskelaufbau. Der menschliche Körper kann nach dem Training innerhalb kurzer Zeit eine große Menge an Protein aufnehmen. Sie können Whey-Protein auch vor dem Training, über den Tag verteilt oder zwischen den Mahlzeiten einnehmen.Und wie der Name schon sagt, istMolke in Milch enthalten. Es handelt sich dabei in der Regel um ein Nebenprodukt, das bei der Käseherstellung anfällt. Es ist eine klare, manchmal auch trübe Flüssigkeit. Sie sollten wissen, dass Sie Whey-Protein auch in Joghurt finden können.
Whey-Protein istallein nicht angenehm zu schlucken. Deshalb fügen die Hersteller ihm Geschmacksrichtungen wie Schokolade, Vanille, Erdbeere, Mango usw. hinzu. Es gibt auch ungewöhnlichere Geschmacksrichtungen wie Kaffee, Kekse, Hafer oder Sahne.
Wie bei den meisten Lebensmitteln gilt: Je weniger Zutaten in einem Whey-Proteinpulver enthalten sind, desto gesünder ist es. Achten Sie auf dem Etikett auf hinzugefügte Zutaten. So wissen Sie vor dem Verzehr, ob Produkte enthalten sind, auf die Sie allergisch reagieren.
Milch ist eines der acht häufigsten Allergene beim Menschen. Da Whey-Protein aus Kuhmilch gewonnen wird, ist es für Menschen mit Laktoseintoleranz nicht empfehlenswert. Außerdem bleibt die größte Gefahr bei der Einnahme von Whey-Protein das Allergierisiko.
Um den Geschmack zu verbessern, wenn das Pulver mit Milch gemischt wird, fügen die Hersteller Zucker oder Süßstoffe hinzu.Sie haben jedoch die Möglichkeit,geschmackloses Molkepulver einzunehmen
Es steht Ihnen frei, es mit dem Getränk Ihrer Wahl zu mischen.
Whey-Protein in Pulverform muss mit Flüssigkeit in einem Shaker gemischt werden. Sie brauchen keinen Mixer, um eine cremige und flüssige Mischung zu erhalten. Im Wesentlichen sollte es mit Getränken wie Wasser, Energydrinks, pflanzlicher Milch, aber auf keinen Fall mit Kuhmilch oder einer anderen Laktosequelle gemischt werden. Sie können die Konsistenz durch Hinzufügen oder Reduzieren der Flüssigkeitsmenge regulieren.
Außerdem lässt sie sich leicht in verschiedene Zubereitungen einrühren, z. B. in Säfte, Smoothies, Puddings oder Joghurts. Sie können sogar eine Dessertcreme daraus machen, indem Sie etwa 40 g Whey in einer Schüssel mit 50 ml Wasser oder Mandelmilch vermischen. Rühren Sie mit einem Löffel um, bis eine cremige Creme entsteht.
Beachten Sie, dass Sie das Whey nicht erhitzen oder damit kochen sollten, da die Hitze beim Kochen die Aminosäuren weniger gut verwertbar macht. Außerdem sollten Sie die Mischung erst kurz vor der Einnahme zubereiten und nicht im Voraus, da Sie sonst krank werden könnten.
Der Verzehr von Whey-Protein hat keine unerwünschten Auswirkungen auf den Körper, sofern Sie es mit Bedacht einnehmen. Dann ist es sehr wichtig, die empfohlenen Dosierungen einzuhalten. Sie sollten wirklich auf die hinzugefügten Zutaten und versteckten Zucker achten. Sobald Sie Ihren Eiweißbecher geöffnet haben, müssen Sie ihn innerhalb von sechs Monaten verbrauchen.
Das ist zwar sehr selten der Fall, aber Sie sollten dennoch wissen, dass ein übermäßiger Verzehr von Proteinpulver zu Nebenwirkungen wie Kopfschmerzen, Bauchschmerzen oder Appetitlosigkeit führen kann. Ein kleiner Tipp: Wenn Sie zum ersten Mal Whey verwenden, ist es besser, zunächst Whey-Konzentrat einzunehmen.
Die drei Arten von Whey-Proteinen sind Isolate, Konzentrate und Hydrolysate. Die drei Typen unterscheiden sich durch Variationen des Proteingehalts und die leichte Absorption. Es liegt an Ihnen, zu entscheiden, welche am besten zu Ihrem Lebensstil passt.
Auch als nicht isoliertes Protein bezeichnet, ist dies die billigste Sorte, die auch die beliebteste ist. Das Konzentrat hat einen Whey-Proteingehalt von 50 bis 80 %
Außerdem hat es einen recht angenehmen Geschmack und behält mehr Nährstoffe als die anderen Sorten.
Dieses Produkt enthält Fett und Laktose, was den Geschmack beeinflusst. Sie können das Konzentrat als Ergänzung zu einem Getränk oder einer Mahlzeit nach dem Training einnehmen, um Ihre Protein- und Nährstoffzufuhr zu erhöhen.
Vorteile:
Nachteile:
Ziel
Das Konzentrat fördert den Aufbau von Masse auf jede Art und Weise, egal ob es sich um Muskeln oder Fett handelt. Treiben Sie intensiv Sport, um nicht dick zu werden!
Im Gegensatz zum Konzentrat enthält das Isolat so gut wie kein Fett, keine Lipide oder Kohlenhydrate und keine fettlöslichen Vitamine
Sie wurden entfernt, um einen Whey-Proteingehalt von 90 % zu erreichen.
Molkeisolat wird schneller verdaut. Die meisten zertifizierten Trainer und Ernährungsberater empfehlen Whey-Protein-Isolat, und das trotz des Preises.
Vorteile:
Nachteile:
Zielgruppe
Es ist die reinste Form des Whey-Proteins. Das Isolat wird mehrfach gefiltert, um Zucker und Fette zu entfernen, und ist aufgrund des Gehalts von höchstens 1 % insbesondere für Personen mit Laktoseintoleranz geeignet.
Die Hersteller haben das Konzentrat oder Isolat extrem denaturiert, wodurch das Hydrolysat ent
stand.
Dieses Pulver ist vorverdaut.
Die Peptidbindungen bestimmter Aminosäuren werden durch eine enzymatische Reaktion gespalten. So erfolgt die Aufnahme schneller und effektiver.
Es ist eine noch stärker gefilterte Form als das Isolat. Ihr Proteingehalt erreicht 95 %.
Diese Art von Molke wurde jedoch noch nicht so gut untersucht wie die ersten beiden. Es ist noch nicht bekannt, welche langfristigen Auswirkungen dieses völlig denaturierte Protein hat.
Vorteile:
Nachteile:
Ziel
Kaseinhydrolysat ist sehr interessant. Es stimuliert den Muskelaufbau und begrenzt den Muskelabbau. Vorsicht, denn es verursacht einen 28 bis 43 % höheren Insulinspitzenwert als das Isolat.
Für den Sport wird eine Aufnahme von 1,8 bis 2 g Protein/kg/Tag empfohlen. Seien Sie sich bewusst, dass eine übermäßige Aufnahme nicht zu besseren Ergebnissen führt. Beachten Sie auch, dass Sie die tägliche Einnahme auf mehrere Mahlzeiten verteilen sollten. Der Körper kann nicht so viel Eiweiß auf einmal aufnehmen. Im Idealfall verteilen Sie Ihre tägliche Dosis auf 4 bis 5 Mahlzeiten. Zögern Sie nicht, Whey mit Ihren kulinarischen Rezepten zu kombinieren, insbesondere mit Backwaren und Gebäck.
Whey-Protein gilt als das vollständigste Protein, da es die richtigen Aminosäuren enthält, die der menschliche Körper für die Regeneration der Muskeln benötigt. Im Laufe der Zeit wird seine Einnahme für Sportler, insbesondere für Kraftsportler, absolut wichtig.
Whey-Protein ist kein Ersatz für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung. Es bleibt eine Ergänzung, die vor allem auf die Muskeln wirkt und den Stress nach enormen körperlichen Anstrengungen bekämpft. Whey-Proteinpulver ist jedoch für Personen mit einer Laktoseintoleranz nicht geeignet. Es kann auch ein Risiko darstellen, wenn Sie es ohne Sport oder als Ersatz für Ihre Ernährung einnehmen.
Entgegen der landläufigen Meinung sind Tierprodukte nicht die einzige Proteinquelle. Pflanzliches Eiweiß ist in allen Varianten von Hülsenfrüchten, vor allem in Bohnen, reichlich vorhanden. Es ist auch als Pulverlösung für vegetarische und vegane Sportler erhältlich.
Pflanzliches Eiweiß ist ein völlig ausgleichendes Element für die vegetarische und vegane Ernährung. Es fördert das Säure-Basen-Gleichgewicht, das sich auf eine gute Knochengesundheit auswirkt. Die im pflanzlichen Eiweiß enthaltenen ungesättigten Fette sind äußerst förderlich für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems und den Kreislaufmechanismus. Pflanzenprotein ist jedoch nicht nur Vegetariern und Veganern vorbehalten.
Die Zufuhr von Whey-Protein und pflanzlichem Protein ist fast gleich. Der Unterschied liegt darin, wie sich jeder Mensch ernährt. Proteine spielen eine wichtige Rolle für unseren Körper, daher ist es schwierig, auf sie zu verzichten.
Wenn Sie sich vegetarisch oder vegan ernähren, sollten Sie pflanzliche Proteine ausgewogen mit Gemüse und Obst kombinieren, um in Form zu bleiben. Ansonsten können Sie sich frei für Whey-Protein entscheiden, wobei Sie es mit verschiedenen anderen proteinreichen Lebensmitteln abwechseln sollten.
Whey-Protein fördert den Muskelaufbau.
Dies ist die bekannteste Eigenschaft von Whey-Protein. Whey Protein enthält starke Aminosäuren, die zu einem schnellen Muskelaufbau beitragen. Whey Protein kann außerdem eine interessante Behandlung für ältere Menschen sein, die häufig unter Muskelschwund leiden.
Whey-Protein liefert eine gute Dosis Energie.
Aufgrund seiner reichhaltigen Zusammensetzung liefert das Whey-Protein die maximale Energie, die der Körper für seine Anstrengungen benötigt. So hilft es sehr dabei, die körperliche Leistungsfähigkeit zu verbessern, weshalb es von Sportlern regelmäßig eingenommen wird.
Whey-Protein erhöht die körperliche Ausdauer.
Whey-Protein verlangsamt instinktiv die Verdauung von Kohlenhydraten aus der Nahrung, wodurch die verfügbare Energie verlängert wird, was Ihrem Körper eine bessere Ausdauerfähigkeit verleiht.
Whey-Protein baut Fett ab.
Die essentiellen Aminosäuren im Whey-Protein helfen dabei, das Fettgewebe in Ihrem Körper zu reduzieren und die Triglyceride im Blut zu senken. Daher bekämpft Whey-Protein im Gegensatz zu Schlankheitsdiäten Übergewicht und Fettleibigkeit auf nachhaltige Weise.
Whey-Protein ist äußerst nahrhaft.
Whey-Protein erzeugt einen schweren Sättigungseffekt, als hätten Sie ein ganzes Gericht gegessen, was direkt dazu führt, dass der Appetit gezügelt und Zwischenmahlzeiten im Laufe des Tages vermieden werden. Mit Whey-Protein können Sie Ihr Gewicht besser kontrollieren und Ihre Figur so halten, wie Sie es möchten.
Unserer Meinung nach sind die besten Marken für Whey-Protein im Jahr 2022 sind :
Bulk Powders ist der führende Anbieter von Sporternährung und Nahrungsergänzungsmitteln. So bietet die Marke mehr als 1500 Produkte an, darunter Proteine, Vitamine, Kreatin und andere, die alle zu Bestsellern werden. Bulk Powders ist bei Sportlern sehr beliebt und wurde unter anderem 2013 von Natural Muscle zur besten Marke für Sporternährung gewählt.
Optimum Nutrition wurde 1987 gegründet. Sie wurde von zwei Brüdern, Tony und Michael Costello, gegründet, die große Fitnesssportler waren. Die Marke, die ursprünglich unter dem Namen Costello's Health Distributor bekannt war, bietet Vitamine, Nahrungsergänzungsmittel und natürlich Proteine an. Ihr Hauptprodukt ist Standard Gold 100% Whey.
Foodspring kommt aus Deutschland. Diese Marke hat die Sporternährung mit ihren Fitnessrezepten, Proteinen, Snacks, Riegeln, Müsli, Porridge und Proteindrinks revolutioniert. Sie bietet auch Schlankheitsdiäten an, die biologisch, kohlenhydratarm, laktosefrei und sojafrei sind. Gestärkte Muskeln, eine schlanke Silhouette, eine gute Gesundheit und Spaß an gutem Essen sind mit Foodspring möglich.
Es ist schwer, Scitec Nutrition zu ignorieren, wenn es um die besten Marken für Whey-Proteine geht. Innerhalb von 20 Jahren ist es ihr gelungen, zu einem der führenden Anbieter auf dem Markt für Nahrungsergänzungsmittel zu werden. Das Angebot umfasst mehr als 700 Produkte in 135 verschiedenen Geschmacksrichtungen. Scitec ist einer der größten Whey-Anwender der Welt und verkauft jährlich über 120 Millionen Portionen.
Diese Premiummarke ist für ihre Produkte in den Bereichen Sporternährung, Bio-Ernährung und spezielle Schlankheitsprodukte bekannt. Zu ihren Angeboten gehören Mehl, Nudeln, natürliche Süßstoffe, vegane Lebensmittel, Aminosäuren, Sportergänzungen, Proteindrinks, Proteine aller Art, Tee und Schlankheitsprodukte.
Das nachstehende Diagramm hilft Ihnen, sich ein Bild von den typischen Preisen für die einzelnen Preisklassen (Einstiegs-, Mittel- und Spitzenklasse) zu machen.
Teurer bedeutet jedoch nicht unbedingt besser.
Wir raten Ihnen daher, sich vor einer Entscheidung immer an unserer Rangliste zu orientieren, anstatt sich blind auf die Preisspannen zu verlassen.
Variieren Sie Ihre Art, Whey-Protein zu konsumieren.
Die meisten Menschen mischen Whey in Wasser oder Milch, um die Proteinzufuhr zu erhöhen. Sie können Ihr Whey-Protein jedoch auf verschiedene Arten einnehmen, z. B. indem Sie es in Hafermehl, Muffins oder Kekse einrühren.
Nehmen Sie Ihr Whey-Protein innerhalb einer Stunde nach dem Training ein.
Dies ist der beste Weg, um das Protein und die Nährstoffe direkt an Ihre Muskeln zu liefern
Whey-Protein ist kein Ersatz für eine vollwertige Ernährung.
Seien
Sie sich bewusst, dass Whey Ihre Kalorienzufuhr erhöhen kann, aber es ist nur ein Zusatz. Auf keinen Fall können Sie die drei Mahlzeiten pro Tag allein durch die Einnahme dieses Nahrungsergänzungsmittels ersetzen. Denken Sie daran, dass Sie auch täglich Nahrungsproteine z. B. aus Fleisch oder rotem Fisch zu sich nehmen sollten. Zumal diese Lebensmittel auch reich an Vitaminen, Mineralien und anderen Nährstoffen sind, die für Ihre Gesundheit wichtig sind.
Trinken Sie viel Wasser.
Tun Sie dies, solange Sie Molkeprotein als Nahrungsergänzungsmittel verwenden. Das hilft Ihrem Körper, das Protein effizienter zu verstoffwechseln.
Geben Sie das Whey-Protein-Pulver in einen Smoothie.
Um ein ungleichmäßig gemischtes Getränk zu vermeiden, geben Sie Ihr Whey-Pulver erst danach hinzu. Fügen Sie Eis hinzu, um dem Smoothie etwas Textur zu verleihen und ihn kühl zu halten.
Schütteln Sie es vor dem Verzehr.
Das Molkeproteinpulver kann sich ungleichmäßig im Behälter absetzen. Schütteln Sie Ihre Mischung daher ruhig vor dem Verzehr.
Vereinfachen Sie sich das Leben.
Sie können die Mischung in einem Shaker oder einer Trinkflasche herstellen, die Sie dann ins Fitnessstudio mitnehmen können. Fast alle Whey-Proteinpulver werden mit einem Dosierlöffel geliefert. In einigen Fällen ist der Löffel so konzipiert, dass er im Behälter ruht, sodass Sie ihn nicht holen müssen.
Achten Sie auf die tägliche Dosierung.
Nehmen Sie etwa 1,8 bis 2 g Whey-Protein/kg/Tag
zu sich.
Das ist eine ausreichende Menge, um Trainingsschäden zu reparieren und die Synthese von Muskelprotein einzuleiten.
Das beste Whey-Protein hängt von Ihren Bedürfnissen und Ihrem Budget ab. Lesen Sie unsere Kaufberatung, um die derzeit besten Produkte zu finden.
In den meisten Fällen wird Proteinwhey eingenommen, um den Aufbau von Muskel- oder Fettmasse zu fördern. Aus diesem Grund kommen Fitnessbegeisterte nie ohne ihre mit Whey-Protein-Getränken gefüllten Shaker in die Sporthalle. Auch Molke schränkt den Muskelabbau ein.
Der übermäßige Verzehr von Whey-Protein kann zu Übergewicht führen, das auch als Fettleibigkeit bezeichnet
wird.
Isolat und Hydrolysat können eine Insulinspitze verursachen. Es kann auch für Personen mit Laktoseintoleranz schädlich sein.
Auf keinen Fall ist der Verzehr von Whey-Protein ein Ersatz für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung. Sie könnten an Unter- oder Mangelernährung leiden, ganz zu schweigen von den Risiken, die mit einem übermäßigen Verzehr von Molke verbunden sind.
Einige pflanzliche Proteine können das Whey-Protein ersetzen. Dazu gehört Spirulina, die einen höheren Proteingehalt als Fleisch oder die meisten Whey-Proteine hat.
1. Februar 2022 : Übersetzung dieses Einkaufsführers von unserem Partner meilleurtest.fr
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