Wenn Sie einen vielseitigen und einfach zu bedienenden Grill suchen, sollten Sie ernsthaft einen Pelletgrill in Betracht ziehen. In diesem Leitfaden werden wir Ihnen eine Auswahl der besten Pelletgrills vorstellen, die heute auf dem Markt erhältlich sind. Außerdem gehen wir auf die Kriterien ein, die Sie bei der Auswahl des richtigen Pelletgrills berücksichtigen sollten.
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Unsere Auswahl
"Der praktische und tragbare Pelletgrill Davy Crockett von Green Mountain wird mit 12 V betrieben und verfügt über drei Stromquellen. Seine neue Technologie der offenen…"
"Der leichte und platzsparende Pelletgrill SUNNY ist einfach zu bedienen. Er hat eine Brenndauer von 1 Stunde und leitet die Hitze gleichmäßig über die gesamte…"
"Der Traeger Ironwood 650 Pelletgrill ist praktisch, benutzerfreundlich und innovativ zugleich: ein 9kg Tank, 10,5kw Heizleistung und ein digitales Bedienfeld und kann über das Telefon…"
"Der tragbare und zusammenklappbare Pit Boss Pelletgrill vereint Zweckmäßigkeit mit dem besten Preis. Seine einstellbare Temperatur wird konstant gehalten und sichert dank des modernen Grills…"
Der praktische und tragbare Pelletgrill Davy Crockett von Green Mountain wird mit 12 V betrieben und verfügt über drei Stromquellen. Seine neue Technologie der offenen Flamme macht sein Plus aus.
Siehe PreisGreen mountain grills bietet qualitativ hochwertige Pelletgrills, die das Grillen erleichtern. Sein Davy Crockett Grill ist der perfekte tragbare und faltbare Grill. Er kann zu Hause, im Freien, bei Picknicks oder beim Camping aufgestellt werden. Mit einem Gewicht von weniger als 30 kg und den Maßen 76 x 38 x 55 passt er perfekt in den Kofferraum eines Autos.
Er funktioniert mit 12 V oder 120 AC und wird mit einem Adapter geliefert, der drei Optionen für die Stromversorgung über das Stromkabel bietet. Sein Wärmesensor überwacht ständig die Temperatur des Grills. Das angeschlossene Gerät umfasst: einen digitalen Kontrollmonitor, der die Überwachung per WiFi und Handy-App ermöglicht; eine Auffangschale mit Haken zum Auffangen von Fett; eine Fettschale; eine Fleischsonde zur Kontrolle und zum Gelingen des Garvorgangs; ein Regal für den praktischen Aspekt und die Aufbewahrung; und die neue Technologie der offenen Flamme.
Der leichte und platzsparende Pelletgrill SUNNY ist einfach zu bedienen. Er hat eine Brenndauer von 1 Stunde und leitet die Hitze gleichmäßig über die gesamte Platte ab.
Mehr erfahrenSunny bietet seinen Pelletgrill vom Typ Barbecue/Plancha zum kleinen Preis an. Mit einer Größe von 46 x 40,5 x 24,5 cm und einem Gewicht von nur 10 kg ist er platzsparend und passt in den Kofferraum Ihres Autos. Dieser praktische, tragbare Grill eignet sich hervorragend für Ihre Picknicks. Er lässt sich leicht transportieren.
Das Gerät verfügt über eine gusseiserne, emaillierte und kompakte Grillplatte mit den Maßen 35 x 35 cm. Sie ist leicht zu reinigen und verteilt die Hitze gleichmäßig über die gesamte Grillfläche, wobei diese Hitze länger erhalten bleibt. Der Grill verbraucht 600-800 g Granulat pro Stunde bei einer Betriebsdauer von etwas mehr als 1 Stunde. Er lässt sich schnell und einfach anzünden. Die Flammenstärke kann kontrolliert werden. Diese ist im Inneren eines Kegels gesichert. Der SUNNY-Grill verfügt über ein Pyrolyse-System, das Fette und Rückstände durch hohe Temperaturen zerstört und so eine automatische Reinigung des Geräts ermöglicht.
Der Traeger Ironwood 650 Pelletgrill ist praktisch, benutzerfreundlich und innovativ zugleich: ein 9kg Tank, 10,5kw Heizleistung und ein digitales Bedienfeld und kann über das Telefon verbunden werden.
Mehr erfahrenTraeger ist der erste, der den Pelletgrill erfunden hat. Er ist weltweit führend in der Reformierung der Art des Kochens. Sein Pelletgrill Ironwood 650 verleiht Ihren Gerichten einen unvergleichlichen Holzfeuergeschmack, und das mit Leichtigkeit. Die Pellets können in seinen Tank mit einem Fassungsvermögen von 9 kg gefüllt werden. Mit einem Gewicht von 66 kg und einer Grillfläche von 56 x 48 cm mit einem zusätzlichen Grill von 56 x 26,5 cm ist das Gerät für 14 Personen geeignet. Dank der 4 Rollen, von denen 2 feststellbar sind, lässt sich das Gerät leicht bewegen.
Der Grill verfügt über: eine Heizleistung von 10,5 Kw; ein Ablagefach für praktische Dinge; einen kleinen Tisch aus Edelstahl, auf dem Sie Ihr Fleisch platzieren können; Haken zum Aufhängen Ihrer Utensilien; eine Reinigungsklappe und ein Gestell, das das Gleichgewicht hält. Der Ironwood 650 Pelletgrill ist ebenfalls mit der neuesten Technologie ausgestattet: ein digitales Bedienfeld für die Steuerung; ein Wifire-System, um das Gerät mit dem Telefon zu verbinden; ein Turbotemp-Zündsystem für einen schnellen und effizienten Start; ein System für die rotierende Hitze und den Rauchabzug.
Der tragbare und zusammenklappbare Pit Boss Pelletgrill vereint Zweckmäßigkeit mit dem besten Preis. Seine einstellbare Temperatur wird konstant gehalten und sichert dank des modernen Grills die Qualität der Speisen.
Siehe PreisPit Boss ist eine amerikanische Marke, die sich auf Pelletgrills spezialisiert hat und in den USA stark wächst. Die Marke bietet Produkte mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis an. Der Grill Tan 340 Zoll hat klappbare Beine mit Rädern, sodass er leicht transportiert werden kann. Er ist 101,6 x 55,88 x 104,14 cm groß und wiegt ca. 42,18 kg. Dieses tragbare Gerät wurde so konzipiert, dass Sie es überallhin mitnehmen können. Es verfügt über eine Grillfläche von 340 cm²; ein hinteres Abluftkonvektionssystem, das die richtige und gewählte Temperatur hält; ein digitales Kontrollzentrum mit LED-Anzeige; ein Warmstartsystem für eine einfache und schnelle Inbetriebnahme. Sein moderner Flammengrill eignet sich für die Zubereitung Ihrer Gerichte: Fleisch, Hähnchen, Hamburger, ...
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DAS BESTE | EINSTIEGSKLASSE | OBERKLASSE | PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS | |
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UNSERE AUSWAHL |
GREEN MOUNTAIN GRILLS - Pelletgrill Davy Crockett DCWF
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SUNNY - Pelletgrill
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TRAEGER IRONWOOD 650 - Pelletgrill
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PIT BOSS - Tragbarer und zusammenklappbarer Pelletgrill Tan 340 Zoll
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Der praktische und tragbare Pelletgrill Davy Crockett von Green Mountain wird mit 12 V betrieben und verfügt über drei Stromquellen. Seine neue Technologie der offenen Flamme macht sein Plus aus.
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Der leichte und platzsparende Pelletgrill SUNNY ist einfach zu bedienen. Er hat eine Brenndauer von 1 Stunde und leitet die Hitze gleichmäßig über die gesamte Platte ab.
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Der Traeger Ironwood 650 Pelletgrill ist praktisch, benutzerfreundlich und innovativ zugleich: ein 9kg Tank, 10,5kw Heizleistung und ein digitales Bedienfeld und kann über das Telefon verbunden werden.
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Der tragbare und zusammenklappbare Pit Boss Pelletgrill vereint Zweckmäßigkeit mit dem besten Preis. Seine einstellbare Temperatur wird konstant gehalten und sichert dank des modernen Grills die Qualität der Speisen.
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Abmessungen
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76 x 38 x 55 cm
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46 x 40.5 x 24.5 cm groß
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Kochfläche 56 x 48cm - Grill 56 x 26.5 cm
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101.6 x 55.88 x 104.14 cm
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Gewicht
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30 kg
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10 kg
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66 kg
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42.18 kg
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Leistung
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12 V
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Heizleistung 10.5kW
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Technologie
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Offene Flamme
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Pyrolyse-System
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Wifire-System, Turbotemp und digitales Bedienfeld
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Abgaskonvektionssystem - digitale Led-Steuerung
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Als Faustregel gilt: Für eine erfolgreiche, zeitsparende Grillparty, bei der Ihre Gäste zufrieden sind, benötigen Sie mindestens 250 cm² pro Person.
Bevor Sie den besten Grill auswählen, sollten Sie sich auch Gedanken über den Ort machen, an dem Sie ihn aufstellen möchten. Da es sich immer noch um ein Feuer handelt, auch wenn es nicht dasselbe ist wie ein Holzfeuer, sollten Sie sehr genau darauf achten, wo Sie ihn aufstellen.
Ein Grill sollte nicht in der Nähe von brennbaren Stoffen oder trockenen Pflanzen stehen. Das Gestell sollte ausbalanciert sein, um vor Stürzen und Umkippen zu schützen. Vorzugsweise sollte er auch nicht neben dem Tisch stehen, damit Ihre Gäste nicht durch den Rauch belästigt werden. Und um die Wand vor Rußflecken zu schützen, sollten Sie ihn nicht an die Wand stellen. Und da Sie wissen, dass er an eine Steckdose angeschlossen wird, sollten Sie ihn in der Nähe eines Stromnetzes aufstellen. Ansonsten muss ein Verlängerungskabel vorhanden sein.
Es gibt eine Vielzahl von Grillrosten.
Breite Stäbe mit geringeren Abständen halten das Grillgut besser fest und die Hitze länger.
Dies ist ein nicht zu vernachlässigendes Kriterium, denn Sie müssten alles wissen, bevor Sie sich einen Grill anschaffen. Sie sollten also wissen, dass ein Pelletgrill, auch Grill oder Pellet Smoker genannt, eine Art Kocher ist, der jedoch im Freien aufgestellt wird. Er kann gleichzeitig grillen, räuchern, braten, schmoren und kochen und ist damit weit entfernt von einem einfachen Grillgerät. Sie haben also eine große Auswahl, je nachdem, welche Art des Kochens Sie erreichen möchten.
Bei einem hochwertigen, robusten und langlebigen Pellets- oder Granulatgrill gehört die Struktur zu den vernachlässigbaren Punkten. Vorsicht bei blendenden, mit Edelstahl beschichteten Grills. Die Qualität des Materials ist nicht überzeugend genug. Es gibt zwei Kategorien für diese Art von Material:
Emaillierter Stahl ist leicht und lässt sich gut bewegen und transportieren. Leider ist er zwar rostbeständig, hat aber Schwierigkeiten, mit Temperaturschwankungen umzugehen. Gusseisen hingegen ist ziemlich zerbrechlich.
Welches Granulat oder Pellet sollte man verwenden?
Pelletgrills verwenden als Brennstoff Holzpellets aus Benzin. Es gibt Holz aus Eiche, Buche usw. Einige Regeln sind trotz allem zu beachten, um bessere Ergebnisse zu erzielen. Pellets aus Brennholz sollten nicht verwendet werden. Sie stammen nämlich aus Nadelholz und enthalten Zusatzstoffe. Diese haben in Fleisch nichts zu suchen. Außerdem wird das Fleisch weniger schmackhaft. Für ein natürlicheres Garen gibt es Pellets, die speziell für das Garen entwickelt wurden.
Es gibt Pellets, die besser zu bestimmten Fleischsorten passen und ihnen einen einzigartigen Geschmack verleihen.
Der einfache Pelletgrill ist eher für sein schnelles Aufheizen bekannt. Dieses Gerät ist sehr einfach zu bedienen. Er wird wie ein Ofen in einem geschlossenen Behälter verwendet, damit die ausströmende Heißluft die Speisen richtig garen kann. So können Sie den Garvorgang und die Temperatur leicht kontrollieren. Jeder Pelletgrill verfügt über
Der Pelletgrill kann Ihrem Fleisch mehr Geschmack verleihen. Er verhindert auch die Gefahr, die von anderen Grills mit einer Propangasflasche ausgeht.
Genau wie der einfache Pelletgrill ist der Smokergrill nur mit einem zusätzlichen Mechanismus ausgestattet, der es ermöglicht, das Fleisch anders zu garen als beim Grillen. Diese Art der Zubereitung ist vor allem für geräucherte Speisen wie "geräuchertes Huhn oder Ente" zu empfehlen. Der Smoker ist vor allem für die Zubereitung ganzer Lebensmittel vorgesehen.
Die Funktionsweise dieses Geräts unterscheidet sich nicht im Geringsten von der eines einfachen Pelletgrills. Bei seiner Verwendung sollte es keine allzu großen Schwierigkeiten geben. Es ist immer dieser Mechanismus einer Schnecke, der dafür sorgt, dass der betreffende Grill richtig funktioniert. Der Garraum ist extrem gut isoliert, sodass die Temperatur konstant bleibt und ein gutes Ergebnis erzielt werden kann.
Diese Art von Grill ist ideal, wenn Sie die Freuden eines Ausflugs ins Freie oder eines Wochenendpicknicks schätzen. Diese andere Art von Pelletgrill, auch "Tailgating" genannt, wird speziell für diese Arten von Aktivitäten empfohlen, da er sowohl leicht zu transportieren ist als auch keinen großen Stellplatz benötigt. Außerdem kann er problemlos in Ihr Auto passen.
Es wurde speziell für diesen Zweck geschaffen, daher ist es kleiner in der Größe und leichter.
Ob mit Pellets oder gemeinhin auch als Pellets- oder Kohlegrill bezeichnet, beim Grillen werden Speisen, vor allem Fleisch, auf einem Grill bei einer bestimmten Temperatur gegart. Während die Zubereitungsart anfangs vor allem grundlegend war, haben die verschiedenen Innovationen verschiedene andere Feuerquellen als Kohle hervorgebracht. Zwischen dem Pelletgrill und dem Kohlegrill werden wir einen Vergleich anstellen, um unsere Wahl besser orientieren zu können.
Die Zubereitung von Speisen mit Pellets verleiht ihnen einen aromatischen und rauchigen Geschmack, je nachdem, welche Baumart für die Herstellung der Pellets verwendet wird. Das Gerät ist einfach zu bedienen und anzuzünden. Ein einfacher Anschluss genügt, dann stellen Sie die gewünschte Temperatur ein und das Gerät kümmert sich um den Rest. Bei vernetzten Grills können Sie sogar die Überwachung über Ihr Telefon vornehmen. Mit Temperaturen von bis zu 300 °C ermöglicht der Pelletgrill das Räuchern, Braten, Grillen und Schmoren in einem einzigen Gerät, mit einem einzigen Brennstoff als Feuerquelle: Holz, und ist dabei umweltfreundlich. Allerdings muss man sich darüber im Klaren sein, dass diese Art von Gerät recht sperrig ist und sich daher nicht für kleine Räume eignet.
Wie der Name schon sagt, wird bei dieser Art des Grillens Holzkohle als Brennstoff verwendet. Sie sorgt für den typischen Geschmack, der das Grillen auszeichnet. Der Holzkohlegrill ist speziell für das Grillen und für kurze, direkte Garvorgänge konzipiert. Er ist recht kompliziert anzuzünden, und da die Hitze nicht regulierbar ist, ist es wichtig, den Garvorgang zu kontrollieren. Es gibt jedoch auch recht kompakte Modelle, sodass dieser Grill an jedem beliebigen Ort aufgestellt werden kann und keine großen Räumlichkeiten benötigt.
Bei begrenztem Platz und fernab von einem Stromanschluss ist ein Kohlegrill vorzuziehen, da er unabhängiger und kompakter ist. Außerdem verleiht er den Grills den ganz besonderen Geschmack, der sie auszeichnet. Für ein langsameres und abwechslungsreicheres Grillen, bei dem man nicht ständig ein Auge auf den Garvorgang haben muss, ist ein Pelletgrill hingegen das perfekte Gerät.
Pflege Ihres Pelletgrills
Verwenden Sie zum Reinigen des Gitters Schmierseife, die Sie mit heißem Wasser und Backpulver verdünnen, und eine Messing- oder Stahlbürste, die Sie kräftig schrubben und dann mit Seifenwasser abspülen, um anhaftende Essensreste zu entfernen. Sie können auch eine Mischung aus Backpulver und weißem Essig herstellen, um Ihren Rost gründlich zu reinigen, ohne dabei das Abspülen zu vergessen. Sie können Ihren Grill auch aufheizen, um Essensreste zu entfernen, bevor Sie ihn bürsten, einölen und waschen. Auch die Verwendung eines Backofenentferners ist möglich, wenn Sie Ihren Grill nicht schrubben möchten, um ihn zu reinigen. Das kostet übrigens nicht viel und ist in fast jedem Geschäft erhältlich.
Omas Tipp für die Pflege eines Pelletgrills
Zeitungspapier: Kalzinieren Sie die Speisereste vollständig und reiben Sie sie mit Zeitungspapier ab.
Zwiebel: Halbieren Sie die Zwiebel und reiben Sie mithilfe des Fleisches den noch heißen Rost damit ein. Das bringt den Grill wieder zum Glänzen.
Weinessig: Ob weiß oder rot ist für die Brenner notwendig, nur indem man sie über Nacht einweicht. Sie müssen sie nur abspülen und am nächsten Tag trocknen lassen.
Wie räuchert man mit einem Pelletgrill heiß?
Es ist wirklich sehr einfach, Lebensmittel in Ihrem Grill zu räuchern, aber Sie müssen nur die richtigen Schritte beachten. Sie müssen die Hitze immer zwischen 60 °C und 120 °C halten. Die Dauer des Räucherns hängt ausschließlich von der Temperatur und der Dicke des Fleisches ab, das Sie räuchern wollen, da das Räuchern bis zu 15 Stunden dauern kann. Der größte Vorteil eines Pelletgrills zum Räuchern liegt in der Temperaturkontrolle, aber auch in der Verwendung von Holzpellets. Sie können auch mit verschiedenen Arten von Pellets experimentieren, um unterschiedliche Düfte und Geschmäcker in Ihre Küche zu bringen.
So gelingt das Garen eines Rinderkoteletts
Nehmen Sie das Fleisch eine halbe Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank, um es auf Raumtemperatur zu bringen. Führen Sie die Würzung durch, bevor Sie es auf den Grill legen. Wenn Sie Ihr Fleisch durchgaren möchten, rechnen Sie mit einer Garzeit von 16 Minuten. Wenn Sie es lieber blutig mögen, brauchen Sie 12 bis 13 Minuten. Für blaues Fleisch sind 8-10 Minuten ausreichend. Stechen Sie das Fleisch nicht an, damit der Saft im Inneren bleibt. Vergessen Sie nicht, es während des Bratens einzufetten.
Kalträuchern von Käse
Verbrennen Sie die Holzpellets durchschnittlich 2 Minuten lang und schalten Sie dann das Feuer aus. Schließen Sie den Deckel. Wenn genug Rauch im Inneren ist, legen Sie Ihren Käse schnell auf den Grill und schließen Sie den Deckel so schnell wie möglich. Lassen Sie den Käse 120 Minuten lang kalt räuchern. Nach dem Räuchern probieren Sie den Käse aus und legen Sie ihn 7 Tage vakuumverpackt in den Kühlschrank.
Überprüfen Sie, ob Ihr Material über einen Pelletbehälter, eine Schnecke für den reibungslosen Betrieb des Grills, einen Ventilator, der die zum Garen der Speisen erforderliche Luft zuführt, eine Zündkerze, den Brennraum, die Grillkammer, nicht zu vergessen die Grillroste und zuletzt den Eimer oder die Fettauffangschale verfügt. Wenn Ihr Grill mit all diesen Zubehörteilen ausgestattet ist, können Sie bei der Benutzung beruhigt sein.
Ganz ehrlich: Sie werden keinen Unterschied zwischen dem Backen von Pizza mit Holzfeuer und dem Grillen mit einem Pelletgrill feststellen. Trotzdem sollten Sie daran denken, den richtigen Belag für Ihre Pizza zu verwenden.
Zunächst sollten Sie sich darüber im Klaren sein, wie groß die Lebensmittel sind, die Sie grillen wollen. Um gute und schmackhafte Räucherungen zu erzielen, sollten Sie sich für ein Garen bei niedriger Temperatur zwischen 70 °C und 120 °C und einer Garzeit zwischen 3 Stunden und 15 Stunden entscheiden. Entscheidend ist die Kombination aus niedriger Temperatur und langsamem Garen. Wenn Sie im Ofen garen möchten, sollten Sie die Temperatur zwischen 160°C und 220°C halten. Für ein gutes Rindersteak sollten Sie zwischen 230°C und 300°C anbraten.
Öffnen Sie den Deckel Ihres Grills und schalten Sie alle Knöpfe aus. Schalten Sie ihn dann wieder ein, stellen Sie auf starkes High und schließen Sie den Deckel wieder. Aber schon jetzt solltest du wissen, von welcher Marke dein Grill ist, denn jedes Modell hat vielleicht eine andere Funktionsweise.
Es kann sein, dass die Art des Pellets, das Sie verwenden, die Ursache ist. Schlechte Pellets können übermäßig brennen und wirken sich auf die Sensoren aus, die die Temperatur regulieren. Verwenden Sie bessere Pellets, die gesund verbrennen, und denken Sie daran, die Ascherückstände im Grill zu entfernen.
1. Februar 2022 : Übersetzung dieses Einkaufsführers von unserem Partner meilleurtest.fr
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