Der vertikale Grill ist ein geniales Gerät, das verhindert, dass das Fett auf die Glut tropft. Sie können die Grillroste mithilfe von Griffen oder Kurbeln umdrehen und so 10- bis 30-mal gesünder vertikal grillen als horizontal mit einem herkömmlichen Grill! Für Sie haben wir diesen Leitfaden mit den besten vertikalen Grills im Jahr 2020 zusammengestellt.
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"Der Somagic Raymond ermöglicht das Grillen mit Kohle ohne Brandspuren und völlig gesund. Man entdeckt den Spaß am Grillen wieder. Außerdem ist dieser Vertikalgrill groß…"
"Wenn Sie einen elektrischen Vertikalgrill suchen, wird Ihnen der Oneconcept Butterfly gefallen. Verstellbare Grillroste, Thermostat, Timer und Fettauffangschale zeichnen dieses Gerät aus."
"Made in Germany ist beim Grill Le Marquier Mendy angesagt. Dieses Spitzenmodell verfügt über eine 54 x 32 cm große Grillfläche, auf der sich ein…"
"Der Alice's Garden Mathurin hat einen XXL-Grillrost und einen Drehspieß, die um 90 ° geneigt werden können. Wie alle Bräter muss er stabilisiert, die vertikale…"
Der Somagic Raymond ermöglicht das Grillen mit Kohle ohne Brandspuren und völlig gesund. Man entdeckt den Spaß am Grillen wieder. Außerdem ist dieser Vertikalgrill groß genug für 8 bis 10 Personen.
Siehe PreisFür ein Holzkohlegrillfest ohne Brandspuren entscheiden Sie sich für den Somagic Raymond. Der Grillrost ist mit 53 x 28 cm groß genug, um 8 Personen Platz zu bieten. Dank des Schiebearmsystems können Sie den Rost näher an die Kohleglut heran oder weiter weg schieben. Sie können ihn sogar umdrehen.
Was die Materialien betrifft, so besteht der Feuerraum aus Stahl und Gusseisen. Was den Korpus betrifft, so besteht er aus lackiertem Stahl. Der Vertikalgrill ist auf einem Rollwagen montiert und hat ein wunderschönes rot-schwarzes Kleid. Unter der Feuerstelle befindet sich eine große Fettauffangschale, die die Reinigung des Geräts erleichtert.
Wenn Sie einen elektrischen Vertikalgrill suchen, wird Ihnen der Oneconcept Butterfly gefallen. Verstellbare Grillroste, Thermostat, Timer und Fettauffangschale zeichnen dieses Gerät aus.
70,99 € auf ManomanoMit dem elektrischen Tischgrill OneConcept Butterfly können Sie das ganze Jahr über grillen, nicht nur im Sommer. Mit einer Leistung von 1200 W kann dieses Gerät Fleisch, Gemüse oder Fisch bei 240 °C zubereiten. Das Besondere an diesem Grill sind jedoch seine beiden Grillflächen, die sowohl horizontal als auch vertikal genutzt werden können.
Das Gerät verfügt über einen Timer und einen Thermostat, so dass Sie den Garvorgang nicht ständig überwachen müssen. Außerdem fängt eine herausnehmbare Fettauffangschale das Fett auf, das vom Grillgut tropft. Es gibt sogareine Antihaftbeschichtung, damit Ihr Grillgut nicht am Grillrost kleben bleibt.
Made in Germany ist beim Grill Le Marquier Mendy angesagt. Dieses Spitzenmodell verfügt über eine 54 x 32 cm große Grillfläche, auf der sich ein Grillrost und ein Drehspieß befinden.
Siehe PreisDer Mendy von Le Marquier ist jeden Euro wert, den Sie investieren. Dieser in Deutschland hergestellte Vertikalgrill wird mit einem Wagen geliefert, der mit einer schieferfarbenen Epoxidfarbe beschichtet ist. Die horizontale Feuerstelle hat einen Rost, der in drei Stufen verstellbar ist. Die vertikale Feuerstelle ist mit einem elektrisch betriebenen Drehspieß ausgestattet.
Mit diesem hochwertigen Grill können Siefür 6 bis 10 Gäste mit Holzkohle grillen. Die Wanne, der Grillrost und der Drehspieß können zur leichteren Reinigung entfernt werden. Dasselbe gilt für die Ascheschublade. Wenn Sie die Nutzungsbedingungen einhalten, ist der Marquier Mendy ein Grill für die Ewigkeit.
Der Alice's Garden Mathurin hat einen XXL-Grillrost und einen Drehspieß, die um 90 ° geneigt werden können. Wie alle Bräter muss er stabilisiert, die vertikale Kohlebeschickung optimiert und sogar der Spieß näher herangezogen werden.
279,90 € auf ManomanoAlice's Garden bietet uns den Mathurin, einen Bräter mit einem Becken, das flach oder bei 90 ° verwendet werden kann. Mit seiner 102,5 x 46 cm großen Grillfläche eignet er sich für eine Gartenparty mit 20 oder mehr Gästen! Der Grillteil des Geräts wird mit Holzkohle betrieben. Und der Drehspießteil ist mit einem Motor mit Ein-/Ausschalter ausgestattet.
Das wahre Plus dieses vertikalen Grills ist seine Benutzerfreundlichkeit. Insbesondere der Grillrost in XXL-Größe ermöglicht es mehreren Personen, sich am Grillen zu beteiligen.Der Luftraum, den der innere Grillrost hinterlässt, verhindert, dass die Glut erstickt. Beim vertikalen Grillen verhindert das Korbformat des Kohlerosts, dass sich die Glut festsetzt. Und eine Fettauffangschale fängt den Bratensaft auf.
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Der beste vertikale Grill im Jahr 2021
Der beste vertikale Einstiegsgrill
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TOP OF THE TOP | BILLIG | HOCHWERTIG | AUSGEZEICHNET | |
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8/10 |
9/10 |
7/10 |
UNSERE AUSWAHL |
Somagic Raymond
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OneConcept Butterfly
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Der Markscheider Mendy
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Alice's Garden Mathurin
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Der Somagic Raymond ermöglicht das Grillen mit Kohle ohne Brandspuren und völlig gesund. Man entdeckt den Spaß am Grillen wieder. Außerdem ist dieser Vertikalgrill groß genug für 8 bis 10 Personen.
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Wenn Sie einen elektrischen Vertikalgrill suchen, wird Ihnen der Oneconcept Butterfly gefallen. Verstellbare Grillroste, Thermostat, Timer und Fettauffangschale zeichnen dieses Gerät aus.
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Made in Germany ist beim Grill Le Marquier Mendy angesagt. Dieses Spitzenmodell verfügt über eine 54 x 32 cm große Grillfläche, auf der sich ein Grillrost und ein Drehspieß befinden.
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Der Alice's Garden Mathurin hat einen XXL-Grillrost und einen Drehspieß, die um 90 ° geneigt werden können. Wie alle Bräter muss er stabilisiert, die vertikale Kohlebeschickung optimiert und sogar der Spieß näher herangezogen werden.
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Neben dem hervorragenden Geschmack ist das Grillen auch noch gesund. Keine Spur von Verbranntem
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Ermöglicht vertikales, horizontales oder beides Grillen
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Optimierter Grillwagen geschenkt
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Sowohl Grill als auch Drehspieß
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Praktischer Schiebearm, um den Rost näher, weiter weg oder umzudrehen
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Ganzjährig nutzbarer Grill
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Holzkohlegrill für saftigen Geschmack und ohne Verbrennungen
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102,5 x 46 cm große Grillfläche
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Robuster Grill mit gusseiserner Feuerstelle
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2 antihaftbeschichtete Grillroste, jeweils 20,5 x 13 cm groß
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Horizontaler Grill und englischer Spieß für 6 bis 10 Personen
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Kann flach oder um 90° geneigt verwendet werden
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Haben Sie einen Balkon oder eine Terrasse mit Garten? Die Antwort auf diese Frage bestimmt die Größe des gewählten Vertikalgrills.Je größer das Modell, desto mehr Platz muss es einnehmen, einschließlich Bedienung und Aufbewahrung. Wählen Sie die Größe des Vertikalgrills auch nach der Anzahl der Gäste, die Sie gewöhnlich bewirten.
Planen Sie für einen gelungenen Grillnachmittag im Durchschnitt einen Grillrost von 40 x 20 cm ein. Natürlich ändern sich diese Maße je nach den individuellen Bedürfnissen. Es ist jedoch ratsam, eine möglichst breite Grillfläche zu wählen, damit Sie mehrere Fleischsorten gleichzeitig aufreihen können und keine Zeit am Herd verlieren.
Wie der Horizontalgrill wird auch der Vertikalgrill mit Holzkohle, Strom oder Gas betrieben. Statt Kohle können Sie auch Holzbriketts verwenden, um langsam zu garen. Einige Modelle akzeptieren auch Kokosnussbriketts, die nur eine sehr geringe Flamme erzeugen. Bei Holzbriketts sollten Sie Nadelhölzer meiden.
Egal, für welches
Modell Sie sich interessieren, achten Sie auf die Qualität der Verarbeitung.Bevorzugen Sie Materialien aus Gusseisen oder Stahl
Sie garantieren Robustheit und Langlebigkeit des vertikalen Grills, vor allem, wenn das Modell im Freien verwendet wird und somit Feuchtigkeit, Kälte, Sonne und Regen ausgesetzt ist.
Wie viel Geld sind Sie bereit, für einen vertikalen Grill auszugeben? Die Größe des Rosts, das verwendete Material, die Robustheit, die Marke, das mitgelieferte Zubehör und die Art des Brennstoffs sind allesamt Faktoren, die Sie berücksichtigen sollten. Rechnen Sie mit einem Preis von unter 100 Euro für die Einstiegsklasse und über 500 Euro für Spitzenmodelle.
Im Großen und Ganzen ist das Prinzip des vertikalen Grills recht einfach. Die vertikale Anordnung der Grillroste verhindert, dass das Fett auf die Feuerstelle tropft und so die Glut nährt. Außerdem ermöglicht dieses ausgeklügelte System, dass die heißen Grillroste mit Griffen oder Kurbeln bedient und gewendet werden können.
Die Anordnung dieser 2 Elemente unterscheidet den vertikalen Grill vom horizontalen Grill. Beim vertikalen Grillen ist die Feuerstelle häufig hinter dem Grillkörper angeordnet. Die Grillplatte wird dann vertikal gegenüber der Feuerstelle platziert. Bei Modellen mit 2 Kochplatten befindet sich die Feuerstelle in der Mitte. Er trennt die beiden Platten voneinander.
Bei einigen vertikalen Grills befindet sich über der Feuerstelle eine Plancha. Die beiden Seiten des Grillrosts schließen dann das Fleisch zwischen sich ein. Die Grillroste sind drehbar oder abnehmbar, wodurch das Fleisch leichter gewendet werden kann. Andernfalls müssen die Grillroste herausgenommen und in umgekehrter Position wieder eingesetzt werden.
Bei einem vertikalen Grill befinden sich 1 oder 2 Fettauffangschalen direkt unter den Grillrosten. Sie fangen das austretende Fett vom Fleisch und Fisch auf, das gerade gegart wird. Meistens ist die Fettauffangschale abnehmbar. So können Sie den Vertikalgrill leichter reinigen.
Als Zubehör gelten alle zusätzlichen Vorrichtungen, die das Grillen erleichtern und das Kochen beschleunigen sollen. Dazu gehören beispielsweise eine Zange, eine langstielige Gabel, ein Pfannenwender oder ein Topflappen, der vor Hitze schützt. Einige Vertikalgrills haben einen Deckel, der das Grillen weicher und schmackhafter macht.
Eines der beliebtesten Elemente eines vertikalen Grills ist der Drehspieß. Mit ihm kann man ein sehr großes Stück Fleisch oder sogar ein ganzes Tier braten. Auch das Thermometer hat seinen Nutzen für jeden, der die Gartemperatur kontrollieren möchte. Schließlich gibt es noch die Schutzhülle, die für die Langlebigkeit des Grills unerlässlich ist.
Die Reinigung des vertikalen Grills nach jedem Gebrauch verlängert seine Lebensdauer. Dazu müssen Sie die Asche, die bei der Verbrennung des Holzes entsteht, entfernen und die Fettauffangschale leeren. Befreien Sie auch den Rest des Grills mit heißem Seifenwasser von Fettspuren. So bleibt die Qualität des Grillguts erhalten.
Der Grillrost sollte unmittelbar nach dem Grillen gereinigt werden, solange er noch heiß ist. Schrubben Sie ihn mit einer Drahtbürste, um anhaftende Essensreste zu entfernen. Spülen Sie es anschließend mit heißem Seifenwasser ab. Wenn der Grillrost vor dem Reinigen abgekühlt ist, schalten Sie den Herd wieder ein und erhitzen Sie ihn einige Minuten.
Bei einem vertikalen Grill ist die Feuerstelle das Teil, das am schnellsten verfällt. Das liegt daran, dass er immer wieder extremen Temperaturschwankungen ausgesetzt ist. Aus diesem Grund sollten Sie einen vertikalen Grill mit einem Feuerraum aus dickem Metall wählen. Je dicker die Feuerstelle ist, desto länger hält sie.
Im Gegensatz zu herkömmlichen Grills kann man vertikale Grills nur in 2 große Kategorien einteilen: das Modell für Holz oder Kohle und das Modell für Gas oder Elektro.
Wie der klassische Grill bietet auch dieses Modell einen authentischen und originellen Geschmack für Ihr Essen
Holz und Kohle sind fast gleichartig und enthalten polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe, die Ihrem Fleisch einen typischen Geschmack verleihen.
Für die Verwendung von Holzkohle ist jedoch ein Behälter erforderlich, in dem die Verbrennungsrückstände gesammelt werden. Auch die Flammen müssen regelmäßig gewartet werden, wenn Sie ein möglichst gleichmäßiges Garen wünschen. Er ist nicht für diejenigen geeignet, die einen rauchfreien Grill suchen.
Gas- und Elektrogrills haben trotz des Unterschieds in der Art der Verbrennung viele Gemeinsamkeiten und ermöglichen Ihnen eine vereinfachte Nutzung. In der Regel müssen Sie nur einen Knopf drehen, wenn Sie Ihren vertikalen Gas- oder Elektrogrill anzünden oder die Temperatur anpassen möchten. Es gibt also kein Feuer, keine Glut und keine Asche, was den Grill zu einer sehr schmutzarmen
Angelegenheit macht.
Diese Art des Grillens wirkt sich stark auf den Geschmack Ihrer Zutaten aus, da sie weniger Aroma haben. Bei den elektrischen Modellen benötigen Sie immer eine Steckdose in der Nähe. Wenn Sie den vertikalen Gasgrill auf einen Campingausflug mitnehmen wollen, sollten Sie ihn vorziehen.
Beim vertikalen Grill befindet sich die Feuerstelle auf der Rückseite und der Grillrost vor der Feuerstelle. Die Verwendung dieses Grills birgt keine krebserregenden Risiken und ermöglicht Ihnen eine gesunde und diätetische Zubereitung und Zubereitung. Dieses Modell ist einfach zu bedienen und bietet eine indirekte Garmethode. Ihre Speisen werden nicht verkohlt, da die Grillroste vertikal angeordnet sind.
Der Bratensaft wird effizient in der Auffangschale gesammelt. Dasselbe gilt für die Asche, die in einem speziellen Auffangbehälter gesammelt wird. Einige Modelle sind mit einer Höhenverstellung ausgestattet und spülmaschinenfest. Da die heiße Luft nach oben entweicht, können Sie keinen Rauch einatmen.
Der Horizontalgrill gilt als klassisches Modell und besteht aus einer parallel zum Boden verlaufenden Feuerstelle und einem Rost an der Oberseite. Er hat einen sehr charakteristischen Geschmack (durch den Rauch), der Sie an das Grillen in Ihrer Kindheit erinnert. Dieses Grillgerät ist insofern sehr vorteilhaft, als es relativ leicht zu reinigen ist.
Es ist wesentlich erschwinglicher als ein vertikaler Grill, da es keine hochentwickelte Technologie benötigt. Außerdem lässt sich der horizontale Grill leicht anzünden, vor allem wenn es sich um ein elektrisches oder gasbetriebenes Modell handelt. Die Grilltemperatur bleibt stabil, da sich die Hitze gut über die gesamte Grillfläche verteilt.
Obwohl die Zubereitungsart mit einem horizontalen Grill als gesund gilt, birgt sie dennoch einige Risiken für Ihre Gesundheit. Der Standort der Hitzequelle ist der Hauptgrund dafür. Wenn das Fett in die Glut tropft, können krebserregende Verbindungen in Ihre Lebensmittel gelangen.
Außerdem ist die Installation vor allem für Neulinge weniger schwierig. Es gibt jedoch auch Modelle mit einem Ausguss und einer Saftauffangschale, die den Kontakt zwischen der Hitzequelle und dem Fett verhindern. Diese bieten fast die gleichen Vorteile wie ein vertikaler Grill.
Der einzige Unterschied besteht darin, wie die Feuerstelle und die Grillroste angeordnet sind, aber das hängt in erster Linie von Ihren Wünschen und Ihrem Bedarf an Bedienungskomfort ab. Es sei darauf hingewiesen, dass sich beide sowohl bei Ausflügen ins Freie als auch bei Abenden mit Freunden im Garten verwenden lassen.
Wir alle lieben das Grillen wegen der gemütlichen Atmosphäre und dem Geschmack des Grillguts. Aber der Vertikalgrill ist viel mehr als das. Hier sind vier Gründe, warum Sie einen kaufen sollten.
Beim Grillen entstehen Rauchgase, die Augen und Nase reizen können. Das vertikale Grillen verhindert gerade, dass dieser Rauch ins Gesicht gelangt. Dies ist wichtig, da der Rauch von gegrillten Lebensmitteln aufgrund seines hohen Anteils an krebserregenden Molekülen sehr gesundheitsschädlich ist.
Bei einem vertikalen Grill tropft das Fett nicht auf die glühende Glut, da sich diese hinter dem Rost und nicht darunter befindet. Ein Verfahren mit geringem Karzinogenitätsrisiko, wie eine schwedische Studie zu diesem Thema belegt.
Die Forscher haben nämlich das krebserregende Potenzial des vertikalen Grills mit dem des horizontalen Grills verglichen. Das Ergebnis war, dass der PAK-Wert (polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe), der bei Speisen gemessen wurde, die mit einem vertikalen Grill zubereitet wurden, 10- bis 30-mal niedriger war als bei einem horizontalen Grill.
Bei einem horizontalen Grill setzt sich der Benutzer sehr hohen Temperaturen aus. Wenn Sie dann noch den Rauch hinzufügen, werden Sie feststellen, dass das Gerät potenziell gefährlich ist. Der vertikale Grill strahlt die Hitze nach oben ab und nutzt den mit Essen gefüllten Grillrost als Abschirmung. Auf diese Weise ist der Koch besser geschützt.
Was die Praktikabilität betrifft, so kann man mit einem vertikalen Grill direkt oder am Spieß grillen. In beiden Fällen ist das Risiko, dass das Essen verkohlt, vernachlässigbar, da die Temperatur schonender ist. Außerdem kann die Hitze durch das langsame Garen besser in die Lebensmittel eindringen. Eine hervorragende Sache, da blutiges Fleisch alles andere als gesund ist.
Außerdem haben alle Grills mit vertikalem Garen eine Wanne, in der die Flüssigkeiten aufgefangen werden, die aus dem Fleisch austreten. In diesem Raum werden auch die Marinade und der Bratensaft aufgefangen. Sie können den Saft zum Würzen anderer Gerichte oder für eine Sauce verwenden.
Eine Besonderheit des vertikalen Grills ist, dass er auch das horizontale Grillen von Speisen ermöglicht. Ein horizontaler Grill kann jedoch nicht das Gegenteil tun! Zusätzlich können Sie einen Drehspieß hinzufügen, um Geflügel oder größeres Wild zu garen. Nicht zu vergessen, dass einige Modelle über eine Plancha zum Frittieren verfügen.
Abgesehen davon bezieht sich die Modularität des vertikalen Grills auch auf die Anpassung der Brennstoffmenge, die je nach Art der zuzubereitenden Speisen verwendet wird. Ein sehr praktischer Aspekt, da Gemüse viel weniger Glut benötigt als z. B. rotes Fleisch.
Vertikales Kochen ist viel sauberer als horizontales Kochen. Anstatt in die Feuerstelle zu fließen, wird das Fett in eine Auffangschale geleitet, die es fast vollständig auffängt. Auf diese Weise gelangt es nicht auf den Grill. Das erleichtert die Reinigung erheblich.
Unserer Meinung nach sind die besten Marken für Vertikalgrills im Jahr 2022 sind :
Ob Plancha oder Grill, Gas-, Kohle- oder Elektrogrill, die Kochgeräte von Somagic eignen sich für jedes Budget. Neben der praktischen Anwendbarkeit bietet diese Marke auch eine hohe Qualität beim Kochen. Wenn es um vertikale Grills geht, ist Somagic einfach die beste Wahl.
Diese vielseitige Marke verdankt ihre Präsenz in unserer Rangliste dem Butterfly-Grill. OneConcept ist vor allem für seine Planchas und Elektrogrills bekannt. Kleine Preise und praktische Handhabung zeichnen die meisten ihrer Produkte aus.
Dies ist eine Marke, die für ihre Outdoor-Ausrüstung bekannt ist, vor allem für ihre Kohle- und Gasgrills. Kein Wunder also, dass Alice's Garden einen Platz in dieser Liste einnimmt. Sein Vertikalgrill ist bei den Haushaltsmodellen unübertroffen.
Suchen Sie einen robusten, praktischen und hochwertigen Vertikalgrill? Dann sollten Sie einen Blick auf die Modelle der deutschen Marke Le Marquier werfen. Sie ist nicht nur ein anerkannter Spezialist für Dual-Cooking-Grills, sondern vertreibt in Deutschland auch die Marke Traeger.
Pegane hat mehr als nur ein Produkt im Angebot. Sie stellt unter anderem Möbel, Dekorationsartikel, Kinderartikel, Utensilien und ? Grills. Bei den Grills sind die Modelle mit vertikalem Grill eine Alternative zu den Somagic-Modellen.
Das nachstehende Diagramm hilft Ihnen, sich ein Bild von den typischen Preisen für die einzelnen Preisklassen (Einstiegs-, Mittel- und Spitzenklasse) zu machen.
Teurer bedeutet jedoch nicht unbedingt besser.
Wir raten Ihnen daher, sich vor einer Entscheidung immer an unserer Rangliste zu orientieren, anstatt sich blind auf die Preisspannen zu verlassen.
Auf diese Weise vermeiden Sie die Aufnahme von giftigen Stoffen. Paprika, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln oder Obstspieße sollten als Beilage zum Fleisch gereicht werden. Das Grillen von magerem Fleisch, weißem Fisch, Meeresfrüchten und Hähnchenbrustfilets verringert außerdem die Rauchentwicklung, die reich an krebsauslösenden polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen ist.
Setzen Sie auf pflanzliche Lebensmittel und mageres Fleisch.
Das Garen bei hohen Temperaturen (bis über 500 °C) fördert die Bildung schädlicher Verbindungen, die das Ergebnis der Verkohlung von Lebensmitteln
sind.
Um dem entgegenzuwirken, bevorzugen Sie das langsame Garen unter 220 °C. Halten Sie die Lebensmittel außerdem in sicherer Entfernung von Flammen.
Bevorzugen Sie langsames Garen.
Die Marinade macht Fleisch oder Fisch zart und würzig. Sie sorgt auch dafür, dass Antioxidantien tief in das Fleisch eindringen und die Bildung schädlicher Verbindungen während des Kochens einschränken. Forscher haben nachgewiesen, dass eine korrekt hergestellte Marinade 1 Stunde vor dem Kochen die Bildung von HAA und PAK um mehr als 90 % reduziert! Darüber hinaus sind einige Zutaten von Marinaden starke antibakterielle Mittel. Meiden Sie hingegen fertige Marinaden, die im Handel erhältlich sind.
Fleisch und Fisch nicht ohne Marinade zubereiten.
Wenn Sie den vertikalen Grill für horizontales Grillen konfigurieren, können Fetttropfen, die auf die Glut fallen, Flammen verursachen. Zu diesem Zweck empfiehlt Anses, die Feuerstelle mit einem Ascheteppich zu bedecken, wenn Sie das Fett vor dem Grillen nicht entfernt haben.
Bedecken Sie den Herd mit einem Ascheteppich, um die Bildung von Flammen zu verhindern.
Jeden Sommer beobachten die Gesundheitsdienste einen Anstieg von Lebensmittelinfektionen, die auf nicht ausreichend gegarte Speisen zurückzuführen
sind.
Besonders betroffen sind Geflügelfleisch und gekaufte, zubereitete Spieße. Achten Sie darauf, dass sich das Fleisch leicht vom Knochen lösen lässt und nicht rosa ist. Und achten Sie darauf, dass der Kern von Hackfleisch, Frikadellen, Würstchen oder Merguez gut durchgegart ist.
Der beste vertikale Grill hängt von Ihren Bedürfnissen und Ihrem Budget ab. Lesen Sie unsere Kaufberatung, um die besten Produkte zu finden.
In der Regel
ja! Die Grundausstattung besteht immer aus einer Feuerstelle, ein bis zwei Grillrosten und einer Saftauffangschale. Je nach Modell sind ein Wagen mit Rädern, ein Drehspieß, ein Aschebehälter, ein Aufbewahrungskorb sowie eine Front- oder Seitenablage optional erhältlich.
Ja, das ist bei vielen der heutigen Vertikalgrills der Fall. Das ist auch der Grund für ihre Vielseitigkeit. Im Gegensatz dazu kann ein horizontales Modell nicht vertikal positioniert werden.
Wenn Sie kein Heimwerker sind, kann der Aufbau eines solchen Geräts einige Dutzend Minuten in Anspruch nehmen. In manchen Fällen ist die Verwendung einer Rohrzange und eines Schraubendrehers erforderlich.
Neben der altbewährten Holzkohle können Sie auch Kohle- oder Kokosnussbriketts, Weinreben und Holz (am besten Räucherspäne)
verwenden.
Vermeiden Sie harzige Hölzer wie Fichte oder Tanne.
1. Februar 2022 : Übersetzung dieses Einkaufsführers von unserem Partner meilleurtest.fr
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